Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Вареники от шефа - необычные рецепты блюд


Вареники от шефа - необычные рецепты блюд

Вареники относятся к блюдам национальной кухни Украины. Готовят их по-разному и начинку выбирают самую разную. Вы можете приготовить сладкие варианты из ягод либо классические вареники, куда в качестве начинки добавляют творог. Можно также приготовить с овощной или мясной начинкой. Повара любят экспериментировать, поэтому вы даже можете попробовать варианты из гречневой каши.


ТМ «Три медведя» предлагает потребителям вареники «От Шефа» с самыми разнообразными начинками. Вареники «От Шефа»относятся к самым простым замороженным продуктам. Их и жарят, и варят, и даже запекают. Есть много рецептов готовки вареников «От Шефа». Рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления пельменей от ТМ «Три медведя». Здесь вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и получить еще одно вкусное блюдо.


Жареные пельмени в томатном соусе


Это еще один вкусный рецепт готовки пельменей от ТМ «Три медведя». Для этого блюда нам понадобится около 400 г этого полуфабриката, приблизительно 4 ст. л. сливочного масла и 6 ст. л. томатного соуса и соль.


Способ приготовления:


  • Разогреваем сковороду;
  • В нее кладем сливочное масло;
  • Выкладываем вареники от шефа;
  • Жарим, пока полуфабрикаты не приобретут светло-коричневый цвет.
  • Блюдо поливаем сверху нашим соусом.

Пельмени под вкусным соусом


Для этого рецепта берем 1 кг полуфабрикатов, 800 г брокколи, по 2 штуки баклажан и луковицы, а также по две штуки помидоров и сладкого перца, 4 ст.л. сметаны, петрушку и укроп, приблизительно 10 ст.л. любого масла, соль и черный перец.


Способ приготовления:


  • Очищаем и режим овощи;
  • В сковороде разогреваем масло;
  • Кладем в нее лук и тушим около 6 мин;
  • Выкладываем овощи;
  • Сверху подливаем около 6 ст. л. горячей воды и тушим примерно 10 мин.
  • Посыпаем черный перец и соль, тушим еще 5 мим.
  • Варим капусту;
  • На второй сковороде топим масло;
  • В ней нужно обжарить наши полуфабрикаты, пока они не приобретут румяную корочку.

Выкладываем готовые пельмени в тарелку, а сверху кладем капусту, посыпаем овощным соусом, поливаем сметаной, засыпаем зеленью. В итоге, наслаждаемся изысканным вкусом. Необходимо также не забывать, что такой вариант отлично подойдет для угощения гостей в любое время года.


Такое необычное блюдо может украсить даже праздничный стол. Хотя им можно и порадовать домочадцев каждый день. Неповторимый нежный вкус вареников от шефа Эктора Браво, не оставит равнодушным никого.






Reklama
Reklama
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal