напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Вареники от шефа - необычные рецепты блюд


Вареники от шефа - необычные рецепты блюд

Вареники относятся к блюдам национальной кухни Украины. Готовят их по-разному и начинку выбирают самую разную. Вы можете приготовить сладкие варианты из ягод либо классические вареники, куда в качестве начинки добавляют творог. Можно также приготовить с овощной или мясной начинкой. Повара любят экспериментировать, поэтому вы даже можете попробовать варианты из гречневой каши.


ТМ «Три медведя» предлагает потребителям вареники «От Шефа» с самыми разнообразными начинками. Вареники «От Шефа»относятся к самым простым замороженным продуктам. Их и жарят, и варят, и даже запекают. Есть много рецептов готовки вареников «От Шефа». Рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления пельменей от ТМ «Три медведя». Здесь вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и получить еще одно вкусное блюдо.


Жареные пельмени в томатном соусе


Это еще один вкусный рецепт готовки пельменей от ТМ «Три медведя». Для этого блюда нам понадобится около 400 г этого полуфабриката, приблизительно 4 ст. л. сливочного масла и 6 ст. л. томатного соуса и соль.


Способ приготовления:


  • Разогреваем сковороду;
  • В нее кладем сливочное масло;
  • Выкладываем вареники от шефа;
  • Жарим, пока полуфабрикаты не приобретут светло-коричневый цвет.
  • Блюдо поливаем сверху нашим соусом.

Пельмени под вкусным соусом


Для этого рецепта берем 1 кг полуфабрикатов, 800 г брокколи, по 2 штуки баклажан и луковицы, а также по две штуки помидоров и сладкого перца, 4 ст.л. сметаны, петрушку и укроп, приблизительно 10 ст.л. любого масла, соль и черный перец.


Способ приготовления:


  • Очищаем и режим овощи;
  • В сковороде разогреваем масло;
  • Кладем в нее лук и тушим около 6 мин;
  • Выкладываем овощи;
  • Сверху подливаем около 6 ст. л. горячей воды и тушим примерно 10 мин.
  • Посыпаем черный перец и соль, тушим еще 5 мим.
  • Варим капусту;
  • На второй сковороде топим масло;
  • В ней нужно обжарить наши полуфабрикаты, пока они не приобретут румяную корочку.

Выкладываем готовые пельмени в тарелку, а сверху кладем капусту, посыпаем овощным соусом, поливаем сметаной, засыпаем зеленью. В итоге, наслаждаемся изысканным вкусом. Необходимо также не забывать, что такой вариант отлично подойдет для угощения гостей в любое время года.


Такое необычное блюдо может украсить даже праздничный стол. Хотя им можно и порадовать домочадцев каждый день. Неповторимый нежный вкус вареников от шефа Эктора Браво, не оставит равнодушным никого.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑