напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Кухонная машина: помощница,
которая сделает все за вас


кухонная машина Kenwood

Устройства, которые сегодня мы называем кухонными машинами, имеют долгую историю. Их разработали для того, чтобы приготовление пищи было быстрым и комфортным. Первые машины фактически можно назвать миксерами, они представляли собой стационарное устройство с большой чашей, в которой вращались насадки.


Настоящим прорывом в области кухонной техники стала продукция компании Kenwood, в 1950 году ее основатель разработал уникальную кухонную помощницу – машину с тремя гнездами, вращающимися с разной скоростью. Домохозяйки высоко оценили прибор, ведь он превращал рутинное приготовление пищи в увлекательный и быстрый процесс.


Удивительно, но с тех пор принцип работы и стандартные насадки остались такими же, изменился лишь внешний вид приборов.


В чем плюс кухонных машин? В том, что один прибор выполняет множество функций, тем самым, экономит место в кухонных шкафчиках, ведь машина заменяет собой десяток разных приборов. Кухонная машина поможет легко освоить блюда азиатской, французской, итальянской кухни, ее можно использовать для создания аппетитной домашней пасты, восхитительно-нежных десертов, пирожных и тортов, блюд из овощей, рыбы и мяса. Это универсальный инструмент, который позволяет ощутить себя настоящим шеф-поваром дорогого ресторана, удивить близких и гостей необычайными блюдами.


Насадки для вашей помощницы


кухонная машина Kenwood

Благодаря разнообразным насадкам кухонная машина сможет эффективно и быстро взбивать, замешивать разные виды теста (к примеру, для пиццы, хлеба, пельменей, вареников, бисквитов, кондитерских изделий), измельчать, натирать, шинковать, нарезать кубиками, готовить фарш, соус, крем для тортов, детское питание, десерты, соки из овощей и фруктов, домашние колбасы и макаронные изделия, готовить мороженое.


Обычная комплектация, в зависимости от модели может включать насадку для перемешивания (в виде буквы К), металлический венчик, крюк для теста, гибкий взбиватель, блендер, фуд-процессор, насадку-пароварку, насадку для помешивания, мясорубку, соковыжималку.


Дополнительные приспособления вы можете приобрести при необходимости.


Kenwood Cooking Chef – машина, которая умеет готовить


кухонная машина Kenwood

Поистине революционное изобретение бренда – кухонная машина Kenwood Cooking Chef со встроенной индукционной плитой.


Технология индукционного нагрева гарантирует более быстрое приготовление, чем на газовой или электрической плите, к тому же, этот способ более экономный – нагревается только нижняя часть емкости. Готовить можно непосредственно в чаше (объем 6,7 л), температура регулируется от 20 до 140 °С, кроме того, в процессе машина сама помешивает блюдо, чтобы оно не пригорало.


Так можно приготовить варенье, ризотто, рагу из овощей, тушеное мясо и прочие вкусности, которые требуют бережного помешивания. Кроме того, в чаше можно готовить продукты на пару.


Прибор имеет мощность 1500 Вт, работает на 6 скоростях и в импульсном режиме. На боковой поверхности есть небольшой дисплей, на котором отображается информация о температуре и времени готовки. Корпус и чаша изготовлены из металла, поэтому очень практичны в эксплуатации.


Kenwood Chef Sense: стильная и функциональная


кухонная машина Kenwood

Chef Sense – одна из новых серий, воплощающая в себе лучшие технические решения и достижения. Машины этой серии выполнены в элегантном дизайне, благодаря сочетанию глянцевого белого и матового металла выглядят очень стильно.


А некоторые из них оснащены прозрачной чашей, позволяющей наблюдать за процессом. Имеют инновационное управление скоростью, которое дает возможность плавно включить машину и сразу же перейти от низкой скорости к максимальной, доступен также импульсный режим.


Если прибор будет использоваться для приготовления пищи на небольшую семью, можно выбрать модель с чашей 4,6 л и мощностью 1100 Вт. Если же готовить приходится в больших объемах (к примеру, для большой семьи или для мини-кондитерской), то оптимальным выбором будет Chef Sense XL с мощностью 1200 Вт и объемом чаши 6,7 л.


Kenwood kMix: техника для ярких впечатлений


кухонная машина Kenwood

Любителей всего яркого и неординарного несомненно порадуют машины дизайнерской серии kMix: их сочные и насыщенные цвета украсят любую кухню и оживят интерьер. Это одни из самых простых и недорогих моделей, среди линейки машин английского бренда.


Устройства обладают мощностью 500 Вт, оснащены чашей объемом 5 л, имеют два привода для подключения разных насадок, могут работать на 6 скоростях и в импульсном режиме. Помимо венчика, крюка и насадки для смешивания, в комплектацию входит гибкий взбиватель. Такой прибор – то, что нужно для использования в домашних условиях.


Любая кухонная машина – отличный выбор для современной хозяйки. Такой прибор экономит драгоценное время, предоставляет бесконечную свободу для творчества и открывает новые кулинарные горизонты. Выбирайте свою помощницу в фирменном магазине kenwoodrussia.ru.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑