напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Современная чугунная посуда Биол


сковорода Биол

Биол – украинский бренд, который более 4-х лет занимается выпуском чугунной и алюминиевой посуды и ценится как на родине, так и за ее пределами: в Европе, СНГ и России. Чугун и алюминий – это прекрасные материалы для изготовления качественной и недорогой посуды, этим и славится Биол.


Вся кухонная посуда этого бренда соответствует стандартам качества, потому что опытные специалисты тщательно следят за процессом ее создания – от производства до попадания на рынок. Посуда Биол создана для тех, кто ценит домашнюю, здоровую и полезную еду, на приготовление которой не нужно затрачивать много сил и времени.


Качественная и достаточно увесистая чугунная сковорода Биол, казанки и кастрюли сделают приготовление еды комфортным занятием, а пищу здоровой.


Какая посуда представлена в модельном ряду Биол


Фирменный ассортимент продукции состоит из серии сковородок, сотейников со съемными деревянными ручками, а так же из кастрюль. Для каждого изделия можно подобрать подходящие по размеру красивые стеклянные крышки.


Сковороды бренда Биол созданы для использования не только на кухонных плитах, но и в духовых камерах, это позволит расширить ассортимент приготовленных блюд, помимо жарения и варения, есть возможность запекать и тушить мясные, рыбные и овощные блюда. Например, для приготовления блинов, оладушек и панкейков отлично подойдет блинная сковорода, обладающая скошенным дном. Они просты в использовании, надежны и безопасны, потому что изготовлены из экологически чистых компонентов, которые не токсичны и не наносят вреда людям, домашним животным и окружающей среде.


Достоинства и недостатки посуды Биол


Все сковороды и кастрюли Биол обладают массой достоинств и несколькими недостатками, но они настолько несущественны, что использование такой посуды принесет только положительные эмоции.


Начнем с достоинств продукции:


  • вся посуда разработана специально для удобного и комфортного приготовления разнообразных блюд;
  • все чугунные изделия очень прочные и и устойчивые к повреждениям, поэтому при эксплуатации они не царапаются и не повреждаются, поэтому можно пользоваться любыми лопатками при приготовлении пищи;
  • изделия выполнены с использованием новейших технологий в сфере бытовой посуды, поэтому смогут прослужить не один год;
  • демократичная цена и безопасные материалы для производства – это залог успеха бренда, что позволяет клиентам становиться постоянными покупателями;
  • уникальный, классический дизайн.

К недостаткам можно отнести:


  • посуда изготовлена из чугуна, поэтому она достаточно увесиста;
  • ее трудновато чистить самостоятельно, поэтому для очистки рекомендуют использовать посудомоечную машину.

Совет: при приготовлении блюд на алюминиевой посуде используйте только силиконовые и деревянные лопатки и ложки, тогда изделия сохранят первоначальный вид на протяжении многих лет.


Посуда марки Биол создана для приготовления вкусной, разнообразной и полезной пищи для всей семьи. С ее помощью можно привить интерес к кулинарии и сделать ее своим хобби. Помимо качественных технических характеристик все сковороды и кастрюли обладают красивым дизайном, который украсит любую кухню и любой интерьер.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑