напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Мороженое оптом с оборудованием в аренду – на что обращать внимание?


Открытие любого общепита или магазина требует закупки продуктов и оборудования, в котором оно будет храниться, и мороженое оптом с оборудованием в аренду – не исключение. Этот способ очень хорош, если вы хотите заниматься именно предприятием по продаже продуктов и предоставления услуг питания, но не хотите знать, как именно делается то же мороженое, попадающее к вам в заведение. Правда, у такого способа ведения дел есть свои нюансы – и именно о них мы сейчас поговорим.


Доверяйте только надежным поставщикам


оборудование для производства мороженого

Вы наверняка сразу же найдете несколько компаний, готовых предоставить вам все необходимое оборудование для производства мороженого или сам продукт. Хвататься за первого же поставщика не стоит: решение нужно принимать с холодной головой, тщательно обдумав все плюсы и минусы внесенных предложений. Если у вас просто нет времени – наймите помощника. Да, вы потратитесь ему на зарплату, но зато сможете быть уверены, что все ваши поручения выполняются в лучшем виде (для этого мы рекомендуем вам найти помощника еще до начала всей круговерти с документами, оборудованием и поиском помещения).


В общем, спешить в таком деле не стоит. Многое оборудование не требует монтажа, так что его можно купить даже на самом последнем этапе, когда отделка уже закончена. Да, для этого придется найти специальную мебель, но, если постараться, она будет идеально вписываться в ваш интерьер.


И последнее – не берите первое оборудование на большой срок. Возьмите минимально возможный в этой компании, а потом, после окончания срока действия договора, решите, хотите ли вы его продлевать, на сколько, и вообще, нужно ли вам это оборудование или лучше занять это место каким-нибудь другим, приносящим большую прибыль.


Не забывайте узнавать о новинках


оборудование для производства мороженого

Постоянный партнер – это, конечно, хорошо, но не стоит зацикливаться, особенно если вы видите, что спрос на мороженое есть. Ищите другие варианты, рассматривайте новые предложения, сравнивайте выгоду. Нет, мы не рекомендуем вам каждый раз разрывать договор аренды из-за чуть более выгодного предложения (тем более что потеряете вы гораздо больше), просто присматривайтесь к другим вариантам и записывайте их в отдельное место. Когда настанет срок продлевать договор, посмотрите этот список и подумайте – а стоит ли менять поставщика или можно пока оставить все, как есть.


Хорошими местами для пополнения списка потенциальных поставщиков являются выставки пищевой промышленности. Именно там собираются лучшие компании по производству различного рода товаров, чтобы представить свою продукцию и технику для её реализации. Не бойтесь посещать такие мероприятия или отправлять туда своего помощника – в крайнем случае, регистрируйтесь и следите за новостями в Интернете. Наиболее важные моменты обязательно будут освещаться, так что ничего интересного вы не пропустите. Читайте также о технологии изготовления мороженого от российских производителей.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑