напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Клабстеры и другие вкуснейшие блюда от компании Ollis


клабстеры

Вам хочется отведать хачапури с куриным филе и жареными грибами, друзьям нравятся блюда японской кухни, а родители не представляют обед без наваристых щей? Для того чтобы угодить всем одновременно и поставить на обеденный стол перечисленные блюда, жителям северной российской столицы сегодня вовсе не обязательно тратить уйму времени, стоя за плитой на кухне. Достаточно лишь позвонить в ресторан Ollis, и все заказанные яства будут доставлены непосредственно к вам на дом. Быстрая доставка осуществляется не только в любой район Санкт-Петербурга, но и в ближайший пригород.


Эта компания, начавшая свою деятельность на отечественном рынке в 2004 году, представляет собой сеть уникальных ресторанов, отыскать которые не составит труда, поскольку они находятся в разных уголках Питера. Заведения придерживаются европейской концепции общепита, поэтому в их меню можно найти блюда на любой вкус: итальянскую пиццу, суши, роллы, «изыски» грузинской кухни, разнообразные супы, салаты и закуски, бургеры, морепродукты, изысканные десерты. В последнее время настоящим хитом стало клабстер меню. Клабстеры – это принципиально иной подход к приготовлению фреш-роллов. Ollis предлагает своим клиентам хрустящие, сочные, ароматные завернутые в лаваш рулетики с двенадцатью вариантами разнообразных начинок. Такое оригинальное и сытное блюдо, доставленное прямо в офис во время обеденного перерыва, привнесет разнообразие и поднимет настроение даже в самый унылый, рутинный рабочий день.


На сайте компании пользователи сети Интернет могут быстро сделать онлайн-заказ или найти адрес ближайшего ресторана, а также получить информацию о текущих акциях и скидках. Заказы принимаются круглосуточно. В дневное время курьерская доставка обычно осуществляется в течение тридцати, максимум сорока минут, а в ночные часы курьера придется подождать чуть дольше. Поскольку блюда не готовятся впрок, заказчики всегда получают свежайшие яства, что называется, с пылу с жару. Если к вам в гости нагрянула большая компания, и вам требуется крупный заказ, сроки доставки лучше уточнить у оператора. Компания предлагает своим покупателям множество вариантов оплаты покупок. Так, оплатить еду можно заранее, воспользовавшись возможностями сайта, рассчитаться наличными с курьером непосредственно в момент доставки или банковской картой с помощью имеющегося у представителя ресторанной сети мобильного терминала.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑