напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Посуда Rondell: особенности производства и применения на кухне


ножи rondell

Высококачественная посуда Rondell уже не одно десятилетие радует хозяек своими отличными эксплуатационными параметрами. Слово, которое точнее всего подходит для характеристики кухонных принадлежностей этого бренда, — надежность. При должном уходе и следовании правилам использования сковородка, кастрюля или чайник этого производителя прослужат долгие годы. Особого внимания в этом плане заслуживают ножи Rondell, для их изготовления используют немецкую сталь. Этот материал в представлении не нуждается, по степени прочности он не имеет аналогов.


Разрабатывая дизайн посуды, инженеры компании Рондел не стремились к экспериментам. На первом месте для них было удобство использования кухонных атрибутов. Поэтому посуда бренда получила привычную округлую форму, и во многом благодаря этому так быстро нашла поклонников среди потребителей. Каждая хозяйка имеет возможность подбирать кастрюли Рондел в соответствии с тем, на какое количество человек необходимо приготовить пищу. В каталоге компании посуда представлена в очень широком размерном диапазоне. На внутренней стенке кастрюль присутствует разметка, позволяющая в максимально точных пропорциях соблюдать рецептуру любого блюда. В емкостях предусмотрен клапан для выпуска пара.


кастрюля рондел

Для изготовления посуды компания Rondell использует сталь отличного качества. Со временем этот материал не только не утрачивает своих отличных качеств, а, наоборот, закаляется. Сковородки бренда, большой ассортимент которых представлен на сайте MyRondell.ru, производятся с применением инновационной технологии тройной штамповки. Этот факт, а также особенное, вплавленное дно, позволяют готовить любые блюда без масла. Непосредственно длительность обжарки продуктов на такой сковородке сокращается на 25-30%. В результате пища получается более полезной, поскольку в ней сохраняется максимальное количество микроэлементов и витаминов.


Посуду фирмы Rondell можно смело называть универсальной. Она подходит для приготовления блюд не только на поверхности газовой или электрической плиты, но и в духовом шкафу. После мытья кухонные принадлежности рекомендуется вытирать насухо. Добавлять соль и специи необходимо непосредственно в блюдо. При попадании этих ингредиентов на стенки посуды остаются неэстетичные разводы, на вкусовых качествах продуктов это никак не отражается.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑