напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Итальянские микроволновки Smeg. Европейское качество и модный дизайн


Как показывает практика, использование СВЧ-печей позволяет хозяйкам справляться с приготовлением вкусных и полезных блюд значительно быстрее. Среди огромного разнообразия устройств, представленных на современном рынке, особое место занимают микроволновки итальянского бренда Smeg, о плюсах и минусах которых мы поговорим далее.


Идеально продуманный дизайн


Дизайнерская микроволновая печь Smeg

В последние годы бытовые электрические приборы из чисто функционального элемента превратились в полноценную часть дизайна кухни. Известный итальянский производитель бытовой техники Smeg учел это и пригласил для работы над оформлением оборудования, в том числе и микроволновых печей, дизайнеров с мировым именем. Вместе им удалось создать невероятно стильные устройства, которые станут украшением любого интерьера.


В то время, как многие производители ограничиваются стандартным дизайном для СВЧ-печей, Smeg находит новые оригинальные решения, презентуя потребителям необычную технику, в том числе и в популярных в последние годы стилях ретро или hi-tech. Строгие линии и элегантные формы позволяют микроволновым печам бренда с легкостью вписаться в интерьер.


Функциональность микроволновок


Многие люди уверены, что микроволновки можно использовать только для приготовления самых простых блюд, а также для их разогрева. На самом деле современные устройства настолько функциональны и технически совершенны, что с легкостью заменят на кухне духовой шкаф.


Микроволновки Smeg могут похвастаться внушительным набором функций:


  • гриль и конвекция;
  • режим разморозки;
  • таймер;
  • возможность выбрать подходящий режим приготовления из широкого набора программ;
  • защита от детей;
  • автоматическое отключение при открытой дверце;
  • возможность контроля уровня температуры;
  • регулировка мощности.

Все эти особенности помогут хозяйкам с легкостью готовить в микроволновой печи, например, жаркое или, даже, печь пироги. При этом все блюда будут получаться исключительно вкусными. Большой выбор автоматических режимов, предлагаемый в современных микроволновках, позволяет с легкостью выбрать оптимальную программу готовки без необходимости самостоятельной настройки параметров (времени, температуры, режима и пр).


Если пространство кухни ограничено, то стоит обратить внимание на встраиваемые микроволновые печи от Smeg и других брендов – с их ассортиментом и техническими преимуществами можно ознакомиться на сайте http://kiv.kz/.


Достоинства микроволновых печей Smeg


Бренд Smeg широко известен как производитель качественного и надежного оборудования, которое гарантировано прослужит своему владельцу на протяжении длительного времени. Приобретая микроволновую печь итальянского производства, вы получаете надежного помощника, благодаря которому сможете ежедневно радовать близких новыми кулинарными изысками.


Бытовая техника Smeg

Помимо упомянутых выше функциональности и элегантного дизайна, среди основных преимуществ микроволновых печей Smeg стоит выделить:


  • компактность, что позволяет установить устройство даже на небольшой кухне, также для помещения ограниченной площади подойдут встраиваемые модели;
  • удобная система управления – механическая или сенсорная, все зависит от модели;
  • вместительность – в модельном ряду представлены микроволновки с объемом камеры от 18 до 38 литров;
  • простота ухода – для производства техники используются качественные долговечные материалы, в частности нержавеющая сталь и термостойкое стекло, для очищения которых достаточно воспользоваться обычным моющим средством и мягкой губкой.

Немного о недостатках


Благодаря тому, что производитель заботится о качестве своей продукции, ведет строгий контроль процесса сборки и проводит тщательное тестирование, СВЧ-печи Smeg являются настоящим эталоном на фоне другой аналогичной продукции. Согласно многочисленным отзывам потребителей, микроволновые печи бренда практически лишены недостатков.


Разумеется, нельзя полностью исключить некоторые нюансы, особые требования, которые во многом зависят от личных предпочтений покупателей. И тем не менее, разработчики бренда всегда прислушиваются к мнению потребителей, нередко внося существенные изменения в конструкцию устройств при разработке новых моделей. Благодаря этому удалось сделать микроволновые печи Smeg более мощными, тихими и значительно расширить функционал.


Отличное качество и превосходная надежность микроволновых печей Smeg, разумеется, отразилась на ценах, но при желании потребитель может найти вполне бюджетную модель. К тому же, стоит отметить, что оборудование итальянского бренда всегда оправдывает даже самые смелые ожидания.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑