напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Как выбрать для дома кофемашину


Топ 3 параметры, на которые нужно обратить внимание при покупке


Как выбрать для дома кофемашину

Бодрящий напиток имеет большое количество поклонников по всему миру. Именно поэтому кофейный бизнес так процветает, а бытовая техника, которая занимается приготовлением этого напитка так популярна. На нынешний момент существует множество разнообразных типов кофемашин, и выбрать что-то себе в дом стало чрезвычайно сложно. Именно поэтому мы решили разобраться в этом непростом вопросе и рассказать, как не переплатить и, в тоже время, получить отличный прибор.


3. Аксессуары


В первую очередь всегда стоит обращать внимание на те детали и аксессуары, которые поставляются вместе с прибором. Конечно, во многом это будет зависеть от типа машины, но такие обыкновенные запчасти к кофеваркам, как рожки или фильтры, всегда присутствуют в комплекте, если же их нет – эти детали можно докупить в магазинах. Примером может служить магазин EasyFix. 


2. Тип


Как выбрать для дома кофемашину

Далее все зависит от типа устройства. Так, различают следующие кофемашины:


Рожковая кофемашина. Она способна готовить напиток в полуавтоматическом режиме, то есть требует минимального вмешательства человека. Все что от Вас требуется – заложить уже перемолотые зерна в рожок и подсоединить его к машине. Она сама пропустит воду сквозь субстанцию и на выходе получится отличный кофе. При этом стоит предварительно узнать материал, из которого изготовлен рожок. Если он пластмассовый – лучше такое устройство не покупать.


Полностью автоматическая кофемашина не предполагает никакого вмешательства человека в процесс приготовления. Она сама перемалывает, сама выбирает режим, сама отмеряет нужное количество и температуру. Такие модели стоят дороже, но зато намного удобнее в домашнем использовании.


В капсульных кофемашинах используются уже готовые пакетики с молотыми зернами. Все, что требуется от пользователя – положить капсулу в машину. Минусом такого устройства будет ограниченность в выборе сортов кофе. В то время как для других моделей можно перемолоть любой тип зерен или поместить их внутрь автоматического прибора целиком – капсульные устройства предполагают использование только специально разработанных капсул.


Ну и последний вариант – эспрессо-комбайн. В нем кофемолка соединяется с кофеваркой. Но здесь нужно помнить о качестве перемолки зерен – это важная часть подобного прибора. Во всем прочем она работает также, как и рожковая кофемашина.


1. Мощность


Все устройства для приготовления бодрящего напитка делятся на три категории, исходя из их мощности. Так выделяют приборы, которые готовят по 10, 30 и больше 30 чашек в день. В зависимости от того, на какое количество напитка  вы рассчитываете можно выбрать наиболее подходящее устройство.


Напоследок стоит сказать, что при выборе техники не стоит гнаться за последними разработками и дорогостоящими моделями, ведь они вам могут просто не понадобиться. Всегда выбирайте те модели, которые подходят именно для ваших нужд.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑