МариС

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 40
Сообщений в день
Последний визит 08.05.2013 10:37
Регистрация 9.06.2007
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 07:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя МариС
30.05.2012 10:03 Рукоделие [ Букеты из конфет ]
цитата:
Я, уж простите меня посетители Осинки, много видела там советов, которые никоим образом не должны применяться для изготовления подарков из съестного. И бублики крепят клеем на основу и конфеты-яблоки прокалывают, и тому подобное.

Вот интересно было бы глянуть, где Вы нашли такие советы?
Всё с точностью до наоборот! На Осинке - боремся за то, чтобы легко достать конфетку, не нарушая цветка, и чтобы продукт питания (любой, который используется в букете или композиции) ни в коем случае не пострадал!
Так что, напраслину возводить не надо...
25.09.2009 11:20 Рецепты [ Парад кукол Барби. ]
natulik33, сходи по ссылке, там все про крем и мастику:
http://forum.good-cook.info/topic6424.html
05.01.2009 11:04 Рецепты [ Торты-12 ]
Не знаю, как насчет несчастья, КИЦЮНЯ, но я на Наполеон пока не рискую замахиваться... Всё ищу какие-то пути для отступления... И по-этому перед тем, кто рискнул и довел дело до логического завершения я просто снимаю шляпу!
А твой торт - замечательный! На срезе - настоящий Наполеон, и я бы с удовольствием попробовала бы....
Главное - что родным понравился!
Удачи тебе!
И всех с Новым годом!
09.08.2007 13:12 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]

chajka, попробуй такие рецепты... А если взять готовые макаронные гнёзда, отварить по инструкции, то в них можно выложить всё, что душеньке угодно: хоть мясо, хоть грибы, хоть рыбу... А можно и помидоры с сыром...

http://forum.good-cook.ru/topic5095.ht...ndpost&p=449058

или так: Фетучини с семгой
Фетучини - это такие макаронные изделия приплюснутой формы, свернутые в виде "гнезда".
на 2 -3 порции
4 "гнезда" фетучини
150-200 г филе семги
1 лук-порей (белая часть) если нет лука-порея, его можно заменить обычным луком
200 г сливок 22% жирности
50-70 мл сухого белого вина
50 г сыра с плесенью.
2 дольки лимон
2 ч.л. красной икры

Фетучини отварить в подсоленной воде. Тем временем, пока варятся фетучини, раскалить оливковое масло. Семгу порезать кубиками по 1,5 см и обжарить на масле около 1-2 мин. Добавить порезанный очень тоненькими полукольцами лук, слегка обжарить. Влить вино. Выпаривать пока не улитучится запах алкоголя. Влить сливки, хорошо перемешать, посолить, приправить и немного потужить 3-5 минут. Сыр порезать мелкими кубиками и добавить его к форели. Перемешать, протушить пока сыр не расплавится. Снять с огня. С фетучини слить воду, разложить по тарелкам. Сверху выложить семгу. Украсить долькой лимона и ложечкой красной икры.
Вкуснятина!
09.08.2007 09:44 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Любители жгучего перца, ау!, Помогите сохранить жгучесть перца всю зиму

Девочки! Поделитесь, пожалуйста рецептом маринованного жгучего перца. Только такого, чтобы он сохранил свою жгучесть... А то я в прошлом году закрыла, а удовольствия - никакого... Он был, как трава... sad.gif Если кто-нибудь имел дело с такими заготовками, напишите, ладно? Заранее всем благодарна. wub.gif


[ page time generated: 0,0079 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>