Карапузик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 28
Сообщений в день
Последний визит 28.10.2011 15:40
Регистрация 21.09.2007
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 02:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 февраля
Место жительства Минск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Карапузик
23.04.2010 14:13 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Всем хозяюшкам вкусный привет smile.gif
Я с большим писибкам за маково-пудинговый пирог wub.gif кууууусна и ну просто супер-пупер-маково biggrin.gif
успела сфоткать только на телефон, поэтому сорьки за какчество wub.gif побоялась, что пока я вечером доберусь до пирожка с фотиком его уже не будет biggrin.gif biggrin.gif
Всем хозяюшкам вкусный привет Я с большим писибкам за маково-пудинговый пирог кууууусна и ну просто...

так вы тут вкусно рекламируете творожный пирог с противня... наверное он у меня и будет на очереди следующим rolleyes.gif
02.04.2010 22:13 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
marele
Пудинг буду искать в гипперах - как раз завтра еду за нормальной мукой на куличики... заодно посмотрю чернику. А что выбор правильный biggrin.gif тут куда ни ткни - глаза разбегаются и челюсть убегает wub.gif
Я ооочень люблю выпечку с ягодами, поэтому пирог с черничкой сразу заприметила (а творожная с ягодами - ну просто сказка). А тут вроде как и не творожная, но сметанная - тоже наверное ну кууусна tongue.gif А какую лучше сметанку брать (у нас есть от 12% до 30%)?
Ну а мак... это вообще классика жанра cool.gif
02.04.2010 20:21 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
marele
цитата::
Вот только один вопрос - в отличие от глазури она ведь не застывает, да? А это значит, что Уголки друг на друга уже не положишь...вся красота размажется unsure.gif  Это не очень удобно, особенно если есть необходимость их упаковать в качестве гостинца rolleyes.gif ...

Эт минус конечно... sad.gif нутелла-то хорошо застывает в холодильнике, но это если быстро куда-то доставить нужно. А так... придется глазурью или друг на дружку не складывать blink.gif
цитата::
Надюша, а  это что за пирожки?  Ссылочки можешь дать..."для посмотреть" wink.gif ?

Это все вкуснота из этой темки wub.gif вот со ссылочками Пирог с черникой и Маково-пудинговый пирог tongue.gif
02.04.2010 15:54 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Следующий у меня на очереди или "пирог с черникой", или "маково-пудинговый пирог" tongue.gif что найду быстрее - чернику или пудинг-пульвер ( не знаю правда толком что это blink.gif ) то и буду делать wub.gif
02.04.2010 15:50 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
цитата::
Надя, а чем ты так красиво украсила Уголки  rolleyes.gif ? На шоколадную глазурь непохоже - консистенция  вроде не та...Смотрится, как что-то мягкое...типа крема или нуги wink.gif ? В общем, выглядит очень аппетино и к тому же красиво biggrin.gif !

Это нутелла wub.gif Кто-то помог сделать ноги всему шоколаду из холодильника... поэтому пришлось выкручиваться biggrin.gif Мне тоже очень понравилось, как получилось... я даже уже подумываю ее использовать вместо ганаша, для тортоукрашательства biggrin.gif
02.04.2010 15:27 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
цитата::
Надяяяя!!! Ото ж красота-то какая - глаз не отвести rolleyes.gif !!! Как же я рада, что у тебя всё получилось, да ещё так красиво! А как здОрово ты украсила Уголки wub.gif !!! Про коричневый сахар - беру на заметку! Я тоже люблю его в выпечке использоватьbiggrin.gif ! А орешки кусочками, как ты хотела, добавляла?

Пасибочки за похвалу - мне ооочень приятно wub.gif
По поводу отсебятинки... коричневый сахар я тоже очень люблю - запах выпечки карамельный получается (сюда как мне показалось подходит ну просто идеально) tongue.gif
Орешки решила все дробить в муку, но они видно меня подслушали - и смололись все кроме пары фундучков. Я решила их не трогать... и получилось тоже ооочень красиво - жаль не взяла именно с ними кусочек smile.gif
цитата::
Смотри на тесто - тесто должно быть пропечёным, это главное, а начинка  таки будет чуть-чуть "булькать"..Когда пирожок остынет, от "бульканья" не останется и следа unsure.gif !

В первый раз решила не рисковать и допечь основательно... но судя по исчезающим уголочкам, которых я уже наверное и не увижу, когда с работы приду... буду печь еще и попробую "булькающий вариант"
цитата::
И пирог замечательный biggrin.gif !!! Говоришь, и с грибочками вкусно? А какие ты грибы добавляла? Поделись, а wink.gif ?

Грибочки добавила шампиньоны - просто их отдельно обжарила, а потом добавила, когда все остальное было готово. Решила их добавить тоже случайно - уж ооочень плохой у нас сельдерей сейчас продают... сухой совсем и жесткий. Поэтому грибочки вроде как компенсация biggrin.gif
02.04.2010 13:57 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Несу-несу-несу... просто огромадные две СПАСИБКИ wub.gif
Уголочки просто улет... хоть я и бдю, и стараюсь не кушать много мучного... но тут как-то 2 уголочка ну просто пропали tongue.gif у меня только маленький вопросик... верх, когда уже нужно доставать из духовки должен быть пропеченым или еще как-бы немного "булькать"? Хочу попробовать следующий раз печь минут на 10 меньше... чтоб не совсем запекся верх wub.gif
Вот собственно и мои уголочки (из отсебятины - для верха брала коричневый сахар)
Несу-несу-несу
Вторая пасибки за пирог wub.gif ооооочень понравилось тесто - мягенькое-примягенькое tongue.gif а так как я еще и рыбу безумно люблю - кусняшки удались ну просто наславу biggrin.gif
А вот и пирог (тоже не обошлось без отсебя huh.gif добавила 2 грибочка - но кууууууснаааааа)
Несу-несу-несу - 2
01.04.2010 15:06 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
цитата:: (marele @ 1.04.2010 - 14:01)
Карапузик
Я так понимаю (извини, не знаю твоего имени), что ты ко мне обращаешься rolleyes.gif ?

Меня зовут Надя wub.gif Очень давно уже читаю эту темку, и наверное 99% рецептов уже убежали ко мне в блокнотик tongue.gif
Решила начать с уголочков и датского пирога с красной рыбой - обещаю сразу отписаться biggrin.gif и уверена, что с огромными пасибками tongue.gif

Первую пасибку уже несу - за ответы smile.gif а про орехи и муку... наверное не так выразилась - в рецепте написано "Молотые орехи (как мука) - фундук 400 грамм" wub.gif я поэтому и написала, что попробую не все в эту самую муку молоть, а чуть-чуть оставить мелкими кусочками ( думаю, не больше размера горошинки ).

Вот только к сожалению не видела у нас маргарина для выпечки... поэтому лучше заменю хорошим маслом - думаю хуже не будет tongue.gif а если сухая выпечка получается, то это вообще само-то, что нужно.
01.04.2010 13:51 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Девочки, а подскажите, пожалуйста, про уголочки ореховые... какой толщины раскатывать? А то ну просто ужасть какие соблазнительные wub.gif Хочу попробовать сделать со смесью орехов ( кешью, миндаль, фундук ) и не все в муку, а оставить совсем капельку в виде кусочков ( мааааленьких ) biggrin.gif
А еще немного масло смущает - не очень жирно-прижирно получится? wub.gif


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>