Gelmi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 35
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 20.04.2011 12:04
Регистрация 29.05.2008
Наибольшая активность в Архив
35 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 17:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Gelmi
02.03.2011 21:23 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Марусечка, большое спасибо за совет, буду пробовать. Инфа по ссылке замечательная.
27.02.2011 20:50 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Здравствуйте всем! У меня вопрос к Марусечке. А для копчения можно использовать простую кастрюлю? Тапперовскую у меня так и не поднялась рука купить... И получится ли закоптить на газовой плите?
04.03.2010 10:28 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Девочки подскажите рецепт хлеба для ультропро. А то я купила на больших неделях без буклета рецептов sad.gif , а попробовать испечь хочется в праздники, все хвалят такой хлебушек. Или скажите где найти можно этот рецепт. Заранее спасибо.
01.03.2010 12:45 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Вау, какая красотища!!! И сразу видно что вкусней чем я пробовала biggrin.gif Сейчас исправлю у себя в книжице, спасибо большое. Но кстати, ее выпекали в форме "принцесса" и там она не такая пышная была Ariadna у тебя намного лучше получилось и думаю значительно вкуснее, молодец!!!
27.02.2010 09:59 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Здравствуйте девочки! Если кому интересно, рецепт постной коврижки. Сама еще не пекла, но пробовала в центре, понравилось.

1 стакан воды,
0,5 стакана масла растительного,
1 стакан сахара (не полный)
2 ст. ложки меда
все это нагреть до растворения сахара, затем остудить, добавить
1,5 стакана муки
2 ст. ложки какао
0,5 стакана изюма
0,5 стакана орехом дробленых
1 чайная ложка соды (погасить) думаю можно разрыхлитель
тесто должно быть как густая сметана, выпекать при 200гр. 1 час
Если кто решится испечь, поделитесь как получилоси и понравилось ли.
13.01.2010 16:11 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Здравствуйте девочки. Хочу провести дома призентацию завтра(раньше никогда этого не делала) Очень нервничаю, показать хочется все... Подскажите чем лучше увлечь гостей и какой (попроще) рецепт продемонстрировать. Я в полном "ауте" wacko.gif blink.gif Буду очень благодарна за советы.
04.08.2009 16:09 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Эмилия
Не успела я сфоткать, вечером сил не было, а на следующий вечер уже и ничего не осталось sad.gif Обязуюсь в выходные еще испечь и показать фотки
03.08.2009 10:22 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Здравствуйте девочки! Читаю форум постоянно, но готовлю редко поэтому хвастаться нечем sad.gif Тут в пятницу "надыбала" рецепт, прошу автора прощения, не помню где нашла на форуме, но не могу не выложить таку прелесть happy.gif

Супер шоколадные пирожные с пропиткой

В этом рецепте стаканы по 250 мл

- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 1 стакан подсолнечного масла
- 4 ст.л сухого молока (с верхом)
- 4 ст.л какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать в миксере на больших оборотах.
Отлить половину стакана и оставить в сторонку.

К оставшейся смеси добавить:
- 2 яйца
- 2 ч.л ванилина
- 1 стакан муки (просеять)
- 1 ст.л бэкинг паудер (разрыхлитель)

Смазать прямоугольную форму 30*20 см тхание или маслом (тхание лучше) вылить тесто и выпечь при 180 до готовности . На готовность проверить зубочисткой. Если выходит сухой из теста, то готово!
Не пересушите!.
Теперь берем полстакана намешанного нами ранее.... (помните я говорила оставить в сторонку?) и выливаем на горячий
кекс.
Даем чуть остыть и нарезаем на порционные куски.

От себя добавлю, брала стакан молока 3,2%. Первый шедевр пекла на даче, брала круглую форму и смазывала ее обыкновенным маслом, тесто получилось жидковатое, но результат суперский! Второй пекла уже дома для дочери очень хотелось порадовать деточку biggrin.gif Брала силиконовую круглую форму, но не таперовскую, сбрызнула водой. Когда тесто залила в форму покидала туда вишню, отделив ее от косточек и порезав пополам, не перемешивала, просто утопила половинки ложкой. А в заливку добавила молотый арахис. Тесто получилось гуще, т.к. муки бухнула много. Но результат потрясающий. Сфоткать не смогла, сил уже не было. Всем очень понравилось.

Автору сего шедевра громаднейшее спасибо!!! Быстро и потрясающе вкусно получается
18.12.2008 11:38 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата:: (Фрезия @ 17.12.2008 - 19:06)
цитата::
Девочки здравствуйте! Сколько интересного появилось пока меня не было, просто супер!!! А подкажите, может кто помнит, скока стоит маринадница рыжая?

По спец. предложению 669.

Спасибо большое!!!
17.12.2008 15:20 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девочки здравствуйте! Сколько интересного появилось пока меня не было, просто супер!!! А подкажите, может кто помнит, скока стоит маринадница рыжая?
27.11.2008 15:31 Архив [ Заходите на вкусняшки - 4 ]
[б]муффи[/б]
Меня тоже Лена зовут wink.gif Спасибо, я нашла рецепт. Буду забегать в гости. Я в основном про тапперовскую посуду узнаю новости. Готовлю самое приметивное, но всегда люблю смотреть что умеют другие, ну прям за душу берет biggrin.gif
27.11.2008 13:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
alenkii
Спасибо большое laugh.gif Обязательно попробую приготовить
27.11.2008 10:33 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Девочки, подскажите что можно приготовить из китайской рисовой лапши? Я давно хочу научиться ее использовать. Вот купила... правда оказалось что это пшеничная huh.gif Буду очень благодарна biggrin.gif
26.11.2008 15:56 Архив [ Заходите на вкусняшки - 4 ]
Девочки!!! Вы такие все умнички, смотрю ваши раскошества и слюной истекаю wink.gif А подскажите плиз, какие блюда можно приготовить из китайской рисовой лапши? Я читала на форуме рецепт, но потом не смогла найти. А ведь специально купила, правда не рисовую, а как оказалось пшеничную dry.gif Вот такой уж я знаток...
26.11.2008 14:35 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
nurchik
Вот спасибо за "идейку" biggrin.gif Все думала брать- не брать, теперь точно возьму. Уж очень я люблю эти пузырики лопать)))
20.11.2008 15:52 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
И опять про маринадницу wink.gif Это просто супер!!! Я обычно в ней отбиваю мясо, индейку, куриные грудки. На данный момент у меня там лежит индейка уже вторую неделю (без костей, с костями намного меньше хранится). Обычно я покупаю охлажденные грудки, солю, всякие специи по вкусу и в холодильник... по мере надобности использую. Про огурчики и помидорки- отдельная песня... Быстро, легко, просто, а как вкусно. Я себе обязательно большую возьму rolleyes.gif
06.11.2008 15:24 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Эмилия
Нам в ДЦ давали такой рецепт майонеза:
1 яйцо,
соль, сахар по вкусу,
1 ч.л. горчицы (думаю поменьше),
10мл сока лимона (тоже по вкусу)
200 мл растительного масла
В комбайне "От Шефа" взбиваем яйцо (д.б. холодным), добавляем соль и сахар, продолжаем взбивать добавляя 5 раз по воронке (40 мл) растительного масла, в самом конце добавляем лимонный сок и горчицу.

Могу добавить от себя, я давно делалю майонез сама
2 желтка взбиваю миксером, добавляю примерно 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли, у каждого свой вкус, нужно экспериментировать, 1 ч.л горчицы или чуть больше и постепенно начинаю вливать растительное масло... по 1 ч.л., главное чтоб не расслоилось. Но и это не беда, поставьте в холодильник на сутки, масло должно быть сверху прозрачное, его слить и продолжать делать майонез wink.gif Как начнет эта смесь схватываться, видно сразу она однородная получается, лью масло порциями побольше. Я делаю много, у меня уходит 700-800 гр масла. Когда все готово можно добавить оставшиеся белки и обязательно развести майонез водой или молоком до нужной консистенции. Если мало соли и сахара их можно растворить в жидкости которой будите разводить майонез. Удачи biggrin.gif
09.10.2008 14:31 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Девочки, кто пользуется хлебным домиком? Расскажите что и как в нем хранить. У меня уже есть умная хлебница. Дикого восторга я от нее не испытала. А моя любимая чиабата зачерствела на следующий же день sad.gif . А покупала свежайшую в Перекрестке
09.10.2008 12:35 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
yanina
Я покупала мини-макс 700мл. У меня дочка работает и учится. На работе их не кормят и приходится носить еду с собой. Она в диком восторге, поела, сложила и сунула в сумку. Места совсем мало занимает. Сестра ездила с детьми на юг поездом. Еду брала в мини-максах, счастья не было предела. А в домашних условиях их можно использовать как обычные миски, крышка у них 1ой категории. biggrin.gif
02.10.2008 10:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
malyutochka
Расскажи мне пожалуйста подробнее о сковородках Rendell. Хочу поменять всю куханную посуду и пока не определилась что лучше. Tefal меня разочаровал, а Tapper уж очень дорогой sad.gif Может и кастрюли посоветуешь... Буду очень благодарна за помощь. Пиши в личку wink.gif
02.07.2008 09:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
nurchik
Что-то ты про ряженку ничего не написала, как получилась? Думаю что жидкая wacko.gif Все зависит от производителя молока оказывается. Я брала "домик в деревне"- очень даже!!! а вот "останкино" жидкая получилась.
01.07.2008 10:13 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
И еще одно добавление про карусель. В ней не только сушить можно, но и мыть. Мне рассказывали как мыли грибы. А если купить ведро, то ручка от него подойдет к карусели и получится типа корзинки. За ягодами ходить на рынок biggrin.gif
24.06.2008 10:21 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
И опять про йогурт happy.gif Решила сделать из топленого молока. Получилась замечательная ряженка. Кто помнит, раньше в стеклянных бутылках продавалась, ее вытрясать нужно было- такая густая. Я в детстве ее очень любила, а сейчас не покупаю, жидкая она, не вкусная. Вот и у меня густая получилась, аж комочки внутри. Я все делала как обычно: 200 активии без добавок, литр топленого молока. Утром (делала вечером) перелила в кувшин из серии "Элигантность", у меня в нем оставалось немножко "старого" самодельного йогурта, и в холодильник. Это было в четверг, на выходные уехала на дачу. В понедельник продигустировала. Вкуснотища!!!!
17.06.2008 11:03 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Я делала йогурт, очень хороший получился. Брала активию 125гр., молоко 3,2 литр. Сначало конечно не очень густой был, но и не как молоко. Я его перелила в кувшин "Очарование" и засунула в холодильник. Стоит он уже неделю, забыла я про него. Вчера вечером решила выпить, так йогурт практически вываливался из кувшина, а не выливался. Вот так он загустел, и мне показалось что менее кислым стал.
Кстати, вчера в центре давали рецепт мороженного:
-200-250 замороженных ягод (была вишня б/к),
-пакетик сливок (200мл) 33-35%,
-сахар по вкусу.
Ягоды д.б. не растаявшие. Выкладываем в комбайн "От шефа", насадка ножи. Добавляем сахар, измелчаем, затем добавляем сливки и еще раз мельчим. Разливаем в силиконовую форму "Веселая семейка" и ставим в морозилку.
Получилось очень вкусно!
16.06.2008 17:15 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Tane4ka
Там на контейнере в крайнем правом ряду нарисовоны овощи которые храняться без холодильника (холодильник перечеркнут). Про клапаны ничего не нарисовано, но мне говорили, что бананы нужно хранить оба клапана закрыв без холодильника, а они в одном ряду с помидорами. Вот я и попробовала. Не буду лукавить, один помидор испортился (плесенью покрылся) но я думаю он уже был не очень... остальные все хорошие. Я вспомнила, мне говорили что редиску с грядки, хранят месяц. Моют и в контейнер. Я покупаю все уже мытое, забыла что в земле может быть biggrin.gif


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>