Shavings

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 33
Сообщений в день
Последний визит 30.05.2011 18:39
Регистрация 20.07.2009
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 14:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 декабря
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я Лиля=) начинающий кулинар
25 последних сообщений пользователя Shavings
06.06.2010 08:18 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Львица
Спасибо большое за советы! первый раз имела дело с дрожевым тестом и вроде бы не облажась=)Вот:Спасибо большое за советы
делала как вы советывали по второму рецепту но там яйца не было написано, но раз вы сказали я добавила, муки мне показалось очень мало у меня все липо даже после того как я вымешивала очень много добавила масла чтобы не липлом но оно все равно продолжало липнуть, в общем вымесить хорошо мне не удалось=( но я поставила его в теплую духовку и оно поднялось в 3 раза елси не больше. в масле оказывается это жарится моментально корочка сразу становилась коричневой и я боялась что внутри они не успели прожариться. попробывала сделать с вареньем тоже получилось но ценой того тчо они выглядят темно коричневыми. можно ли такое же тесто жарить в духовке на пирожки например? и если я добавлю сахар еще ну может пол стакана это не сильно отразиться на тесте?
05.06.2010 11:56 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Здравствуйте, хочу приготовить пончики ив от не знаю где спросить, нашла основные рецепты
раз
два
как я понимаю они все делаются в хлебопечке, а как сделать в ручную, как именно нужно смешивать продукты подскажите новичку=) еще интересно как их вообще жарить, можно просто налить в сковородку масло и туда их кинуть,сколько это по времени и до какого уровня=)
30.05.2010 14:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Здравствуйте,в свое время был такой торт под названием "Пингвин", Добрыненский. хттп://щщщ.торт-м.ру/?ид=43&торт_ид=52 его вкус очень запомнился и хочется его сделать, кто-нибудь знает рецептик?=)
10.05.2010 14:37 Рецепты [ Мастика ]
Решила научиться лепить такую красоту и работать с мастикой и марципаном=) понимаю, что разница между ними в приготовление смеси, а какая разница в работе с ними, сколько нужно каждый сушить и как из них лепить. я купила готовый марципан, а на нем не написано сразу ли лепить или чем-то разводить нужно и как сушить и где и сколько по времени.И скажите пожалуста вот такой покупной марципан можно кушать?
07.05.2010 13:43 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
07.05.2010 13:37 Рецепты [ Галерея Тортов ]
вот вот
07.05.2010 13:30 Рецепты [ Галерея Тортов ]
я тут новичек и вот выкладываю первый раз=) торт по рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_326.shtml


[ page time generated: 0,0063 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>