Verba

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 08.08.2008 17:48
Регистрация 9.05.2005
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.04.2024 - 23:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 августа
Место жительства Украина, Днепропетровск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Verba
13.01.2006 01:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Точно, ОНИ!
Спасибо, тебе за помощь, Ангелочек!
Я нашла, но немного другие, а эти мне больше нравятся. tongue.gif
12.01.2006 00:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Xenia79
Спасибо, пойду искать.
10.01.2006 19:35 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Девочки, целый день смотрю новости по НТВ и облизываюсь.
Там народ готовится к Курбан-Байрам и столько вкусного готовит (простите за каламбур). Может кто-то знает рецепт этих беляшей в духовке, которые они пекут. Ну такие апетитные!
Спасибо.
06.01.2006 09:54 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
А мою Избу слопали и еще поругали, что так мало. Правда трубочки как-то поднялись выше начинки, но ничего - он получился легкий (вишня в собственном соку, а не варенье!).
Теперь предстоит Трюфель от Мишель- переживаю прямо, сливки никогда не взбивала.
05.01.2006 22:04 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Девочки! Помогите!
Никогда не взбивала сливки на крем.
Какие они должны быть?
Сколько процентов?
У нас продаются 30%? Взобъются?
Послезавтра отмечаем день рождения доченьки - хочу Трюфель сделать.
ohmy.gif
29.12.2005 20:21 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
SCHATZY
насчет субботы ты права - действительно он не пропитается достаточно, а вот в пятницу готовить в самый раз. Я тоже буду в пятницу делать. Поставишь в холодильник на нижнюю полку и забудь до праздника.
Удачи! smile.gif
27.12.2005 19:46 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
А я Монастырскую избу сделаю (открыла баночку вишен в собственном соку tongue.gif )
27.12.2005 18:55 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Фиолета - А я тоже хочу Мельника и Рулет куриный!!!
Плииз! sad.gif
30.11.2005 22:07 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ]
Девочки, позвольте высказаться. У моей Леруськи тоже, когда зубки лезли - была температура, так мы не купались несколько дней - тоже сыпь появилась похожая на коревую, но это обычная потница. Не переживайте, как искупаетесь - все пройдет.
30.05.2005 01:25 Разговоры [ Орфография ]
Цитата
А я совершенно не понимаю, почему на радио и на ТВ дикторы и журналисты стали говорить в Укарину ???!!!! Почему В Украину, когда НА Украину?

Журналисты говорят правильно, потому как Украина - это страна (Мы едем в (страну) Украину). Мы же не говорим "в Бали" - это остров (Мы едем на (остров) Бали). wink.gif
21.05.2005 16:10 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ]
Yelena
Спасибо. У нас сейчас как-раз не меньше 30. А соки давать еще рано или в жару не давать?
21.05.2005 09:36 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ]
Девочки, у меня к Вам вопрос. Я кормлю свою доченьку грудью. У нас сейчас жара начинается, нужно ли давать ребенку пить простую водичку? Или лучше начать вводить соки? unsure.gif
09.05.2005 21:59 Архив [ Варенье ]
Моя мама варит любое варенье в соотношении 1:2, т.е. одна часть ягод и две части сахара. А для того, чтобы варенье получилось ароматным и густым, она ставит варенье на плиту, доводит до кипения, но не кипятит, отставляет в сторону до следующей варки. И так каждый день в течении примерно недели, это зависит от того, какое варенье.
Вы можете варить таким образом клубнику до желаемой консистенции.
Желаю удачи! biggrin.gif


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>