Natyxys

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 31.10.2010 02:08
Регистрация 8.07.2004
Наибольшая активность в Рецепты
8 сообщений в этом форуме
( 62% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 11:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo knatasha2000
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 ноября
Место жительства Oakland, CA
Увлечения cooking, history, dancing, partying
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Natyxys
02.03.2008 07:31 Рецепты [ провансаль kapusta ]
привет! подымаю из небытия старую но очень вкусную темку Провансаль smile.gif. 2 дня назад сделала 2 баночки по Verochka рецептику предоставленным Galka. Капустка получилась отменная! Сладкая, хрустящая! Нам очень понравилась!! про виноград забыла а вот клюкву клала. Спасибо огромное! Уношу рецептик в копилку! smile.gif
11.10.2006 15:53 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
САН ПАБЛО, КАЛИФОРНИЯ, США
А САМА С УКРАИНЫ, ГОРОД СЛАВУТА, БЕРЕЗДОВ!
21.12.2005 14:43 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! А ФРИТЮРНИЦА ОБЯЗАТЕЛьНА??
21.12.2005 14:40 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
DEVOCHKI, S NASTUPAIUSHCHIMI PRAZDNIKAMI! A FRITIURNIZA OBIAZATEL'NA??
03.09.2004 15:09 Архив [ Выпечка с фруктами ]
девочки,помогите! у меня дыня в холодильнике лежит, никто ее есть не хочет, скоро портится продукт начнет, жалко ведь! может кто-то знает какие-то резепты с дыней??
спасибки!!!!!!
04.08.2004 06:28 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
ne gribi, a orexi, konechno zhe:)
04.08.2004 06:19 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
хочу сказать большое спасибо success... за ее рецептик "Рыба в гранатовом соусе". Для своеи рыбы я брала филе трески и форели. Соуса мне показалось маловато, так что я добавила больше воды и сока. В следующий раз увеличу пропорции и добавлю больше грибов. Мой бф, который не очень рыбу любит, похвалил рыбку:). Беру рецептик на вооружение!
28.07.2004 04:56 Рецепты [ Кабачки ]
привет! smile.gif у меня вопрос к Natilla. посмотрела я ссылку, которую Вы поставили (кекс из кабачков) и вот такой вот вопрос возник: 330 гр. кабачков-это сколько приблизетельно штук цуккини мне надо взять? спасибо!
13.07.2004 02:01 Рецепты [ Холодец и заливное ]
Яночка, спасибо за подробные ответы. Отчет о проделанной работе впереди...smile.gif
12.07.2004 14:14 Рецепты [ Холодец и заливное ]
Цитата (Janochka @ 18.06.2004 - 19:15)
Alexandra Я же тебе в личку рецептик скидывала!  unsure.gif
Ну вот, сварила курицу, отцедила бульон. Поставила желатин замачиваться. Продавила чесночок через чеснокодавилку. Пару варёных яиц нарезала красиво, подготовила морковные звёздочки и петрушечные листочки - ну, это дизайн, он не обязателен. smile.gif
Курицу разобрала на "пёрышки".
Распусти замоченный желатин, влей в бульон.
На дно формы налей слой бульона примерно сантиметр, поставь в холодильник застывать - предварительно разложив сверху яички, морковочки и листочки.
На застывший слой выкладываем куриное мясо, заливаем бульоном (не забудь добавить чеснок).
Оставить в холодильнике на ночь.
Подавать с хреном.

здравствуйте! у меня вопрос к Яночке...скажите, а что значит "Поставила желатин замачиваться"? а сколько желатина (если в пакетике, то сколько грамм в пакетике), на как долго и в чем? в сваренном бульоне или в воде (холодной/теплой)? извините за такие вопросы, но это будет мой 1 опыт по варке заливного, очень не хочу ошибиться. wacko.gif A! вот еще, а что значит "Распусти замоченный желатин, влей в бульон."? спасибо зараннее. в любом случае доложу что вышло! smile.gif
10.07.2004 03:06 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ]
огромнейшее спасибо Алине Спредли (Лиза). Вчера приготовила банановый кекс, и сама уплела 1/4 продукта!!!! вкуснейший кексик, боюсь, что если в течении 3 часов никто домой не придет, от кекса даже крошек не останется! blink.gif
09.07.2004 05:08 Рецепты [ провансаль kapusta ]
вот спасибо, Галка!это именно те рецепты, которые я и имела ввиду! smile.gif smile.gif
08.07.2004 11:54 Рецепты [ провансаль kapusta ]
vsem privet! kak i mnogie iz nas, ne dumala i ne gadala chto stariy forum kanet v letu, a vmeste s nim i vse chudnie rezepti, kototie ya dazhe ne perepisivala i ne kopirovala v svoi kulinarniy folder. I vot, vspomnilos' mne, chto odna devushka davala na forume rezept vot yetoy vot kapusta-provansal'. mozhet, otkliknetsya kto-nibud' kto vse-taki zapisal etot rezept? bol'shoe spasibo!
P.S. ne mogy naiti knopki-perevod s latinizi na russkiy, kak v starom forume, podskazhite, please, gde eta knopka.


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>