Дэмка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 24
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 18.11.2008 09:37
Регистрация 25.01.2006
Наибольшая активность в Архив
20 сообщений в этом форуме
( 87% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 04:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения кулинария, вышивка
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Дэмка
15.11.2006 08:48 Рецепты [ Печенье-4 ]
Нава, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
И за ссылку, и за оперативный ответ biggrin.gif
Пошла смотреть cool.gif

Кстати, у меня вчера ребенок (12 лет) сам испек овсяно-медовые печенья. НУ ОЧЕНЬ вкусные печеньки laugh.gif
14.11.2006 15:56 Рецепты [ Печенье-4 ]
Девочки, всем здрям!

Хэлп!!!! Может на первую страничку поможете выложить предыдущие темы с печеньками? sad.gif (техника в руках дикаря- это груда металла biggrin.gif )

Уж очень душевненькие рецепты у вас тут rolleyes.gif . Очень много стащила в копилку, некоторые уже пекла.

Спасибки вам wub.gif
10.07.2006 16:56 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Цитата (ПаНаМА @ 10.07.2006 - 15:42)
Дэмка- что не осилили? biggrin.gif

biggrin.gif ПаНаМа, шутница однако biggrin.gif

Я бы его конечно одна бы уговорила cool.gif , дык меру тожа надо знать, а то в дверь не пролезу.
10.07.2006 14:07 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Ксюнь, а маршмеллоу обязательно в микроволновке растапливать? Других вариантов нет?
10.07.2006 14:02 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Девочки, добрый день!
На выходных испекла торт "Яичницу" и вся в растрепанных чувствах sad.gif
Торт получился не сладкий какой-то ( в след. раз буду добавлять побольше сахара). Я брала питьевой йогурт (теперь буду брать в баночках), в чем была моя главная ошибка, хотя может в этом кто-то найдет преимущества. Бисквит настолько получился пропитанным, что просто таял во рту, можно было не жевать. Когда заливала сверху глазурь, мой йогурт начал подниматься наверх, смешиваясь с желе unsure.gif . Вобщем, ошибки в следующий раз будут учтены.
Внешне, если не считать расплывшегося йогурта в желе, очень даже симпатишно получился. И половину торта слопали мы вдвоем с мужем за воскресенье, остальное раздала-угостила tongue.gif
03.07.2006 15:53 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Викуль, я так и вставляла. Вот только я фотографировала телефоном (за неимением фотика unsure.gif ), поэтому наверное мелко получается dry.gif
03.07.2006 13:26 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Цитата (Викуля512 @ 3.07.2006 - 13:19)
Ты побольше не вставишь, пожалуйста?!

Викуль, а я не знаю, как это сделать huh.gif Если подскажете, то с удовольствием smile.gif
03.07.2006 12:09 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Цитата (pusik @ 30.06.2006 - 17:43)
кружева делаються ведь из белков, которые взбиваються хорошо с сахарной пудрой. потом ты делаешь рисунок своего кружева и оставляешь его сохнуть. когда оно высохло, ты ведь его аккуратненько снимаешь с бумажечки и должна перенести на тортик. вот остатками этих белков, которые у тебя не израсходовались ты и клеишь.
кстати вот белки хорошо взбитые с пудрой хорошо держат любые украшения. я им пользуюсь как клеем

Пусик, хотела украсить вчерашний торт белковой мастикой. Да что-то засмущалась sad.gif Возникли сразу вопросы:
хватит ли мастики (1 белок+ 200г сах. пудры), чтобы украсить торт диаметром , например, 20 см?
Ляжет ли эта мастика хорошо на мусс (взбитые белки+заварной крем+желатин)?
Обязательно добавлять лимонный сок или можно заменить лимонной кислотой, разбавленной водичкой?

Извините за глупые вопросы, но уж очень хочется научиться творить чудеса, как вы wink.gif

Инфу читала, но видно не доходит до меня с первого раза. sad.gif
03.07.2006 09:30 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Всем здрям!
Ну вот принесла показать мой украшенный тортик. Пекла для сотрудниц на чаепитие wink.gif

Всем здрям
Правда овечки получились похожими на волосатых поросят-мутантов tongue.gif

Всем здрям - 2

30.06.2006 15:52 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Ой, Вита..... ohmy.gif Но коммент......
Боже.....А оборочки, оборочки.....аааааа rolleyes.gif
30.06.2006 15:34 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Девочки, доброе время суток smile.gif !
Я начинающий украшальщик cool.gif, и у меня появился вопросик:
ажурные оборочки для тортиков вы делаете из белковой мастики(глазури) и потом приклеиваете на торт? И как приклеивается эта оборочка на шоколадную глазурь? huh.gif
Спасибо за ответы.
29.06.2006 16:31 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель, спасибку принесла за твой торт "Орео". Пекла на д/р сыну. Мы его слопали просто на счет раз, а на счет два уже ничего не осталось huh.gif
Фоткала телефоном и вечером, поэтому темновато получилось sad.gifМишель, спасибку принесла за твой торт "Орео"
09.03.2006 15:33 Архив [ Торты-11 ]
Jazzinitup, спасибки за Вишневый пинчер.
Торт- супер! Снямкали сразу. Утром дитё с надеждой в голосе спрашивал:"А не остался ли кусочек.... huh.gif " Наивный....... wink.gif

, спасибки за Вишневый пинчер

, спасибки за Вишневый пинчер - 2
26.02.2006 17:23 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
А этот торт был фантазия на тему:
крем от Наполеона и фруктово-медовые коржи с вишней.
Крем ОЧЕНЬ напоминает мороженое Крем-Брюле, поэтому и "убегал", как мороженое. В итоге назвала "Торт-мороженое" tongue.gif
А этот торт был на тему: крем от Наполеона и фруктово-медовые коржи с вишней
А этот торт был на тему: крем от Наполеона и фруктово-медовые коржи с вишней - 2
26.02.2006 17:14 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
и снова я cool.gif
Медовые кексики
и снова я Медовые кексики Медовая коврижка (по рецепту медового кекса
Медовая коврижка(по рецепту медового кекса. Ну никак не получается этот "блинчик" smile.gif назвать кексом, поэтому в семье у нас это достойно зовется коврижкой biggrin.gif )
и снова я Медовые кексики Медовая коврижка (по рецепту медового кекса - 2
26.02.2006 17:00 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
продолжение wink.gif (накопилось tongue.gif )
Торт "Трюфель"
http://b.foto.radikal.ru/0602/9bdc80f22186.jpg
в разрезе:) (темновато, конечно, получилось unsure.gif )
http://b.foto.radikal.ru/0602/a6d51ecf7f52.jpg

Фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=
26.02.2006 16:18 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель, мои спасибки rolleyes.gif
Морковные рулетики
Мишель, мои спасибки Морковные рулетики
01.02.2006 14:23 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель, какой замечательный получился медовый кекс ohmy.gif , сладкий.... с кислинкой от лимона.....ммммм biggrin.gif правда, взяла форму большеватую dry.gif , получилась медовая коврижка huh.gif , нежели кекс, но от этого его вкуснота не уменьшилась. Спасибо. В субботу- дубль2 по многочисленным просьбам. Делать буду двойную порцию, чтобы хватило всем желающим:)
30.01.2006 14:14 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Nushenka, смею поделиться своим опытом и наблюдением, если крем и масло разной температуры, то эти комочки появляются всегда, поэтому крем не переохлаждай.

Мишель! Комплима тебе за рецепт торта "Трюфель", долгие, несмолкающие апплодисменты, авация в зале laugh.gif ...... В субботу смолотили торт при полной тишине. blink.gif ..просто не было слов и каждому хотелось успеть съесть еще кусок , до того момента, пока он не испарится.
Показательные выступления "выдал" муж, который не ест сладкого, особенно шоколадное wink.gif , съел 2 куска! ohmy.gif

Следующий этап- медовый кекс (по рецепту медовых кексиков).
27.01.2006 10:51 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель, спасибо за ответ. Сегодня буду делать торт "Трюфель", вчера уже "замесила" крем biggrin.gif
До сих пор под впечатлением морковных рулетиков:)
25.01.2006 17:50 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель, подскажи плз, может я не нашла в теме: можно ли заменить разрыхлитель обычной гашеной содой? И чем можно заменить пекарский порошок, он ведь, я так понимаю, тоже является разрыхлителем?
25.01.2006 15:53 Разговоры [ Как Правильно Выбирать Авокадо И Манго ]
Я покупала манго в Египте. В Москве таких нет. Как мне объясняли, кожица манго должно ароматно благоухать, на ощупь манго должно быть не жестким, а мягким (как хурма, чем она мягче и сильнее расползается, тем вкуснее, ИМХО). Но еще раз оговорюсь, в Москве я НИ РАЗУ не встречала отчасти напоминающее тамошнее манго.
25.01.2006 14:25 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель! Как eto skazat po russki ohmy.gif НЯМКА всерецепты. Вчера делала морковные рулетики, в качестве начинки сделала просто взбитые сливки с сахаром..........Нет слов....Сына ходил кругами комната-кухня в ожидании чуда. Если удастся поместить фото, размещу чуть позже.

Кста...теперь встал вопрос КАК? это сделать?[


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>