Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Верунь, твои шедевры, это что то !!!!! tongue.gif

С праздником!!!!!

Верунь, твои шедевры, это что то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA Желейный торт восхитительный, оригинально и красиво сделан. Вера, какая ты молодец! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA
Верочка, как ты всё творчески оформляешь, с изюминкой! Художественная натура. У тебя всё такое индивидуальное! А последний тортик прямо светится весь Молодец. smile.gif
С праздником вас с мужем!

Это сообщение отредактировал Иляна - 15.02.2006 - 12:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Ларка
Иляна
Спасибо!
И вас с праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Гранатовый браслет

Гранатовый браслет Ингредиенты: 400 г



Ингредиенты:
400 г. копчёной куриной грудки
2 свёклы
4 морковки
4 картофелины
2 луковицы
300 г. майонеза
зёрна граната
приправа для бройлера

Способ приготовления:
1. Свёклу, картофель, морковь приготовить в микроволновке в посуде Micro Plus. В кувшин по отдельности положить свёклу, морковь и картофель, закрыть крышкой, готовить на полной мощности 7 минут. Остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом. Лук измельчить. Курицу порезать мелкими кубиками, добавить приправу, смешать с майонезом, разделить на две части.
2. Взять разъёмную желейную форму Подсолнух, бортики смазать растительным маслом.
Первый слой: картофель, сверху насыпать слой лука (1/2 часть)
и слой курицы (1/2часть).
Второй слой: морковь, сверху посыпать оставшимся луком и курицей.
Третий слой: красная свёкла.
Форму закрыть крышкой, выпустить воздух, поставить для пропитки в холодильник.
Перед подачей форму вынуть из холодильника, перевернуть на поднос, открыть внутренюю крышку, через несколько секунд салат сам выпадет из формы. Украсить зёрнами граната. Гранат придаёт салату нежную кислинку.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





VEERA
Верочка, посмотришь на твои шедевры и сразу хочется посуду эту купить! smile.gif
Скажи пожалуйста, а тортик из желе обязательно в такой форме делать? Иначе никак нельзя? В чем-то обычном, например.
Обожаю желейные тортики, летом часто их делаю. smile.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Зоя
Нелличка, можно делать в обычной посуде, застелив пищевой плёнкой, или в силиконовых формах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Верунь, аваторка замечательная!!!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Паштет из печени

Паштет из печени 500 г

500 г. печени
250 г. полужирной свинины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 моркови
200 мл. сливок
2 яйца
соль
пряности
Печень и мясо порезать кубиками, лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Добавить сливки и яйца. Измельчить блендером.
Полученную массу выложить в форму для микроволновки, накрыть крышкой, готовить при половине мощности 5 минут, затем при полной мощности ещё 5 минут. Немного остудить.
Желейную форму смазать растительным маслом, переложить паштет, поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA Паштет какой красивый получился tongue.gif Спасибо за рецепт, унесла в копилочку. Вера, а что это за формочка у тебя интересная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





VEERA
Какие шедевры ты тут показываешь! Какие шедевры ты тут показываешь Я упала в обморок! Какие шедевры ты тут показываешь - 2
Супер! Какие шедевры ты тут показываешь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





VEERA какой браслетик у тебя красивый........ rolleyes.gif
А паштет точно вкусненький,(у меня так бабушка делает, но она туда еще чуть коньячка вливает)......получается изумительно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Ой!
Какой паштетик!!! blink.gif Изумительный... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Верочка-какой паштетик!Класс!

Неллик-а можно желейные тортики в кексовых формах делать,у тебя их есть я знаю..wink.gif)(ну с bundt pan которые)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.02.2006 - 03:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ларка
Лариса, формочки на первой странице этой темы.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=252464
Для паштета взяла форму меньшего размера.

SvetlanaB
Света, не надо падать в обморок. Кто же мою тему будет читать?

Мася
С коньяком в следующий раз попробую.

Ладочка
Jazzinitup
Девочки, рада, что паштет понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Верунь, умничка, искусительница!!!!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liudmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 936
Регистрация: 25.02.2006
Откуда: VILNIUS (LT)





Здравствуйте, только сегодня нашла этот форум. Очень хочется узнать рецептик лосося в желатине, там ещё должно входить творог, помидоры, зелень, ломтики батона. Как то раз меня угощали таким блюдом, рецепт не записала. А теперь так охота самой сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Лаура, спасибо!

Liudmila
Рецепт напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Блины
Какая же Масленица без блинов?

Блины Какая же Масленица без блинов
300 мл. молока или кефира, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 6 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла взбить в шейкере до однородной массы. Снять люк и наливать из шейкера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.
Блины Какая же Масленица без блинов - 2
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал VEERA - 28.02.2006 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Масленичные булочки
Рецепт из эстонской национальной кухни.
Масленичные булочки Рецепт из эстонской национальной кухни
Такие булочки делают на Масленицу из дрожжевого теста. Сформировать колобки, смазать растительным маслом, поставить на 10-15 минут для расстойки, выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Остудить, срезать верхушку, из кондитерского мешка заполнить срез взбитыми сливками с сахаром и закрепителем для сливок (у меня творожная паста с сахаром и желатином), отрезанный кусочек положить сверху, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Масленица в Эстонии более скромный праздник, отмечается в первый вторник после новолуния в период с 8.02 по 7.03. Традиционные блюда: гороховый суп со свиными ножками и булочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA Верочка! ВАУ! Какие привлекательные булочки!
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Сэнди
Людочка, рада, что понравились biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





VEERA Верочка, я их обязателно скоро сделаю
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





VEERA Классные булочки! Очень понравились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Верунь, ух, ты, какие булочки!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





VEERA
Булочки у тебя классные! За рецепт спасибо, уже утощила.. wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA Поздравляю с праздником!!!

Поздравляю с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Сэнди
Emerald
eshba
Викуля512
Девочки, делайте на здоровье, с вас отчётик.


Ларка
Спасибо!
Так приятно получать поздравления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





VEERA
Веронька, булочки, ну просто обаяшки, очаровашки. tongue.gif
Такие аккуратненькие. biggrin.gif
Представляю, какие они вкусняшки.
Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>