Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-7

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Какой медовик класный.А разрез вобще.Обожаю высокие медовики.А Регента я сама уже давно попробовать хочу да всё руки недойдут.

Hochluschka
neumar
Девочки тортики очень хорошие.Приятные на цвет и наверно вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Мишель
Ну,просто шоколадная красота.
Milenchik
Какой у тебя медовик весёленький,красивенький.
Hochluschka
Какой яркий,симпатичный тортик,а что внутри?
neumar
Сразу видно,что очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А я вчера,тоесть уже позавчера,пекла,как всегда ночью),торт "Птичье молоко".
А я вчера,тоесть уже позавчера,пекла,как всегда ночью),торт "Птичье молоко"

А я вчера,тоесть уже позавчера,пекла,как всегда ночью),торт "Птичье молоко" - 2
Тесто:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ст сметаны
1 ч.л.соды
2-3 ст.л.какао
1.5 ст.муки
Крем:
3 ст.молока
2/3 ст.манки
350 гр.масла
1.5 ст.сахара(мелкого).
Сироп:
2 ст.л.смородинного варенья
4-5 ст.л.кипятка
1 пачка ванильного сахара.
Глазурь:
200 гр.шоколада для десертов
3-4 ст.л.молока
20 гр.масла.
Взбить яйца с сахаром,добавить сметану,соду,какао и муку,хорошо перемешать и выпекать в форме,смазанной маслом и присыпанной мукой,5200°С°.Готовность проверять спичкой.
Крем:манку,самую мелкую,заливаем молоком и варим,не переставая мешать до готовности.Накрываем плёнкой и ставим остывать.Масло,комнатной температуры, взбиваем миксером,добавляем сахар и продолжаем взбивать до пышности и пока масло не станет белым.Кладём масло в остывшую манку и взбиваем миксером.
Готовый,остуженный на решётке корж,разрезаем на 2.Пропитуем процеженным,остуженным сиропом,оставляем на 10 минут,потом намазываем половину крема,кладём сверху второй корж,пропитываем,опять крем.Хорошо выравниваем крем и ставим в холодильник.Делаем глазурь и заливаем торт.Ставим в холодильник на 5 часов,а лучше на ночь.
Приятного аппетита. smile.gif
Без лишней скромности,скажу,ну очень вкусно, rolleyes.gif поэтому и пеку я его не очень часто,а то душа и желудок не спокойны,пока он в холодильнике стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель спасибо за рецепт, муж вчера чуть тесто сырое не съел tongue.gif ходил облизывался, сегодня с утра такой довольный о том чтоб на работу тортик утащить ( он часто так делает) и не подумывает

спасибо за рецепт, муж вчера чуть тесто сырое не съел ходил облизывался, сегодня с утра такой довол...

Milenchik Какой разрез красивый и человечек класный, ты его специальной формочкой вырезала?
Hochluschka А что за торт? Выглядит таким сочным smile.gif

neumar вкусно наверно, сочетание малины и бисквита biggrin.gif а чем сверху посыпано?
Nataliy Вкуснотень, моя мечта, но муж упорно против птичьего молока sad.gif
А бабочка у меня все время на пополам разламывается, Не можешь подсказать почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Nataliy Ну и где рецепт???
PMYahoo
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Можно я, как начинающая, залезу сюда со своими день-рожденьевскими тортиками?

Первый я делала в страшной спешке + нехватка крема = получилось как-то грубовато.

Можно я, как начинающая, залезу сюда со своими день-рожденьевскими тортиками

А вот этот я украшала на следующий день. Вот что получилось.

Можно я, как начинающая, залезу сюда со своими день-рожденьевскими тортиками - 2

Торт называется Неженка. Пышки делаются из творога. Если кому-нибудь интересно - напишу рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





STORM Какая молодец! Хоть и начинающая biggrin.gif

Мне рецептик из творога всегда нужен!
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Слушайте, ну розы у всех просто профессиональные!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, торты у всех замечательные! Мастерство растёт не по дням, а по часам. Всем - БРАВО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Nataliy Просто восхитительно ! А где можно рецепт посмотреть ??
STORM Класные тортики !! И розочки такие милые !!!

У меня был тортик- десерт:на бисквитный корж положила крем с маскапоне, малины и желатина. Получилось вкусно и не очень сладко.

Надя, сердечки из мастики ! tongue.gif

Всем спасибо !! За то что заметили мой скромненький тортик !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





elena_dom
а кто учителя? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





спасибо всем
Sandana сверху посыпала горький шоколад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Nataliy, Миленьчик как вы делаете таких бабочек? У вас форма?

А еще такой вопрос к знатокам: шоколадная глазурь заливается на верхний корж или идет корж, потом крем (скажем сметанный), а потом шоколад?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Кисюко
Нет,это без формочек.Посмотри в "шаг за шагом",там в украшениях тортов Tanjuta показывала как делать.
А насчёт второго вопроса,я всегда шок.глазурь делаю на крем,только не очень жидкий.Хотя всё зависит от рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





пасибо, пошла смотреть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





STORM
розы очень понравились!!!!!
да, в первом тортке бока так и просились, чтобы их "прикрыли" biggrin.gif
а второй уже то что надо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Sardana
crimchanca[/b
[b]Hochluschka

Спасибо,девочки.
moa
Рецепт добавила.
Sardana
Цитата
Nataliy Вкуснотень, моя мечта, но муж упорно против птичьего молока 
А бабочка у меня все время на пополам разламывается, Не можешь подсказать почему?

Наверно,попробуй слой шоколада потолще сделать,я думаю,только от этого зависит.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





STORM
Танюш, тортики классные! Розочки - прелесть! И мне, и мне рецепт нужен. Я тоже люблю творожные торты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Спасибо всем. Я очень старалась. К тому же это мой первый опыт такого рода.
В смысле с розочками.

А рецептик выложу, его набрать только надо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Захер пробовала, мне муж из этой самой кондитерской домой кусочек приносил, вкусно очень.
Milenchik такой высокий, вот у меня в этом медовике тоже коржи светлые выходят, а ворде тёмными должны быть
Hochluschka какой сердечный
neumar разрез соблазняет
Nataliy бабочкина эпидемия продолжается, классно
STORMвторой торт такой замечательный, розы красивые и всё это впервые - надо продолжать
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Дееевочки, какие же у вас тортики шикарные получаются!! ohmy.gif Я каждый раз просто умираю!! Кто б для меня такую вкусную красоту испек??!! unsure.gif
Я тут все планирую медовичек испечь, да вот только смелости мне никак не набраться! Боюсь, что все запорчу! dry.gif К тому же, не знаю, какой крем делать: сметанный я не люблю, а маслом со сгущенкой коржи, наверно, плохо пропитаются, да и жирновато будет! dry.gif Или нет? А какой еще крем сделать можно??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Crazy, я для медовика всегда делаю сборный крем - 1 банку варёной сгущенки (варю долго - 2,5 часа), 1 баночку (180г.) fresh cream( густые сливки), и заварной крем - 4 желтка растереть с 0.5 стакана сахара, добавить 2ст.л.крахмала, 0,5 л. молока и варить постоянно помешивая до загустения. Всё остудить, смешать миксером - крем готов. Сливки можно заменить 200г. масла. Такой крем густой, но в то же самое время хорошо пропитывает коржи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





STORM Какие класные розы, отпад smile.gif
neumar Обожаю горький шоколад, разоряюсь на них
Nataliy Сделала упитанные животики вроде бабочка получилась, тока особой красой не блещет, в следующий раз сделаю покрасивши tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Де-е-е-евочки-и-и-!! Проконсультируте, пожалуйста!!
Я сейчас делаю заварной крем по рецепту Milenchikа. Только что проварила яично-сахарно-мучно-молочную смесь, а она у меня какая-то не особо густая получается! unsure.gif Конечно, не такая жидкая, как молоко, но действительно густой ее не назовешь! Это так и должно быть или я что-то неправильно сделала?? Как это тогда исправить?? Можно будет еще муки подмешать или теперь все выбрасывать придется?? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
мне кажется, что он и не должен быть сильно густым...но всё таки и не жидким...может быть отдельно ещё завари немножко молока и муки, а потом потихоньку влей это всё дело в свой крем и повари немного до загустения...
выбрасывать жалко как то....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Надь, я сейчас еще немножко муки добавила и поварила, он теперь как жидкая манная каша, или как полугостое тесто для блинов. Когда мешаешь, он относительно густой, но с ложки льется спокойно. Это еще жидко или он при остывании еще загустеет? Если он таким и останется, то даже с маслом слишком жидко будет! dry.gif Или он потом в холодильнике все-таки застынет??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crazy
Вообще то,заварной крем всегда после остывания густеет,так что не переживай,а подожди чуть-чуть.Хотя,если он спокойно с ложки льётся.... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





тортик "Графские развалины". Впервые в жизни делала безе - очень даже ничего получилось, только уж оооочень сладко.biggrin.gif

тортик "Графские развалины"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Milenchik Милочка, только увидела твой медовичок, какой хорошенький!

Hochluschka Супер тортик!

neumar Симпaтичный и вовсе не уродец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy
Sardana
STORM
Девочки, тортики чудесные! Молодцы!

Olesja Красивый тортик, безешки аккуратненькие такие!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>