Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-10

Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





Я за критикой и советами.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/38/12/71238/120932/sm919153d5.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Влад, очень интересное украшение. Молодец!
А что за тортик? Где рецепт? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





fea
Ленуль, я 9% взбиваю точно так же, как и 15%. И всё нормально. Она чуть жиже, но потом прекрасно застывает и никаких проблем.

Надюля
Надюшик, солнышко, какой он у тебя красивенький и ужасно аппетитненький получился. Молодчинка какая!
Я не поняла, почему не получился крем, в чём причина?
Надо бы тебе сразу без стеснения, написать мне в личку, разобрались бы быстренько и избежада бы излишних хлопот. Если есть вопросы на будущее, пиши, пожалуйста, я тебе отвечу с превеликим удовольствием.
Очень рада, что понравился мой любимчик, только жаль, что причинил тебе лишних хлопот.
Должна заметить, он и без дополнительных украшений выглядит торжественно! Так что всё в полном порядке. sad.gif
Умничка! biggrin.gif tongue.gif

Luna07
Наташенька, ну очень праздничный тортик, такой яркий и ароматный. Мне аж сюда доносятся дивные запахи.
Но, сколько работёнки!!!... ужасть, (смеюсь).
Не каждому такое под силу: море времени, сил и ещё он, надо сказать, не из дешёвых тортиков. Но, очень нарядный. Трудяга ты наша!
Зато какой сразу праздник в доме. Хорошо! smile.gif

Девочки, извините, что во время не ответила, у меня несколько дней не открывался форум, я и сейчас вошла по ссылочке Светочки -SvetlanaB. Спасибо ей большое. Не знаю, смогу ли перейти в другие темы или нет.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.09.2005 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Kristia
Какая проблема?
Затраты небольшие, а результат на лицо.
Дерзай!
Удачи тебе! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.09.2005 - 18:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Иннеса
Дело в не затратах и не во времени. Мой муж равнодушен к выпечке, детишки тоже, так поклюют чуть-чуть и весь торт придется есть мне одной. Я б с удовольствием, я очень люблю все такое, но в данный момент пытаюсь похудеть. Но к приходу гостей испеку обязательно. Спасибо за рецепт, скопировала его еще несколько дней назад. smile.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 17.09.2005 - 18:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Kristia
Большое на здоровье.
Всё поняла. Иди по обстоятельствам. Будут вопросы - задавай.
При наличии времени, с удовольствием отвечу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Доброго всем времени суток! Так давно меня не было на гудкуке.... Даже не смогла отблагодарить всех за похвалу моим тортикам. Пускай с опозданием на месяц, но всё-таки спасибо! Ваше мнение очень важно для меня.
за время отсутствия у меня созрела порция вопросов.
1) Подскажите пожалуйста рецепт хорошей шоколадной глазури, чтобы тортик можно было украсить под мрамор. Думаю, что тут все знают этот способ. Если нет - скажите, я выставлю картинку. хочу, чтобы глазурь получилась глянцевая. только если можно, простой рецепт(без всяких мармешелоу- аж язык(в смысле, пальцы) заплетаются).
2) рецепт белой сахарной глазури, которой делать разводы на шоколадной.
3) И может быть, у кого-то есть выкройки для ажурных шоколадных украшений? бабочки, может, какие нибудь. У подруги ДР на выходных. Сказала, чтобы я без торта не приходила. Хочется человека порадовать. вот и не знаю как по-эффектнее украсить.
4) И может, существуют специальные трафареты, чтобы украшать контрастом сах.пудра-какао? я один раз пыталась украсить таким способом. но нанесла я пудру на маслянный крем и получилось, что она намокла и какао тоде намокло. В общем, товарного вида не получилось((( Кто-нибудь знает, в чем моя ошибка? може, нужно было наносить на сухой бисквит?
Девушки, очень жду помощи от вас sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Торт "под мрамор" http://www.kedem.ru/photo/tort4.jpg
и еще вопрос: чем покрыт торт
http://www.sladkijmir.com/forum/index.php?...ype=post&id=258

Это сообщение отредактировал Валентинка - 19.09.2005 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочки, решила поделится с вами своим фирминым рецептом торта, кто любит конфеты птичье молоко, этот рецепт для вас, может кто-то возразит, что птичье молоко делают по другому, возражать не буду smile.gif
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Девочки, решила поделится с вами своим фирминым рецептом торта, кто любит конфеты птичье молоко, эт...
на украшение торта прошу не смотреть, самой стыдно unsure.gif

Бисквит:
2 яйца+100гр сахара взбить хорошо, 80гр муки просеять и смешать с 1ч.ложки разрыхлителя и осторожно вмешать в яичную массу, чтобы не осела, хорошо размешать и вылить в форму диаметром 26 см, выпечь бисквит до готовности.
Можно взять любой другой рецепт бисквита, но бисквит не должен быть высоким
Крем: 20гр желатина замочить в воде, как написано на упаковке( у меня желатин пластиками 12 штук, можно взять другой желатин, дроблёный, тогда 18 гр, т.е. 2 пачки по 9 грамм)
5 крупных яиц
1ст. сахара
150 гр. масла
0,5 ст молока
1ст. ложка муки без горки
Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник.
Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размешать, добавить молоко размешать, чтоб не было комочков и поставить варить на водяную баню, (я делаю без водяной бани) постояно мешая, довести массу до сгущения.
Когда масса остынет до комнатной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить добела и смешать вместе с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленый огонь чтоб растворился, в это время достаём белок из холодильника ,добавляем оставшийся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза.
Желатин, белок и желтковую массу всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лучше всего венчиком.

Вот когда сварим желтковую массу и ждём е когда остынет, мы в это время приготовим бисквит, его надо пропитать сиропом, я пропитываю соком консервированых фруктов, таких как ананас или мандаринов, иногда кладу и фрукты на бисквит, только ананасы не пробывала класть никогда, мы их так съедаем smile.gif
Одеваем съёмную форму на бисквит, потом делаем как я написала выше, когда всё уже готово надо быстро залить массу на бисквит, так как она быстро застывает, даём птичьему молоку как следует застыть не мение одого часа, вот так примерно выгледит он, гогда снимим съёмную форму
Девочки, решила поделится с вами своим фирминым рецептом торта, кто любит конфеты птичье молоко, эт... - 2
Потом птичье молоко обливаем или смазываем шоколадом, можно бока обсыпать миндалем или любыми другими орехами, очень вкусное сочетание орехов с шоколадом.
Очень вкусный торт, советую его всем, в последнее время стала делать не часто, только когда попросят, сколько ела другие рецепты птичьего молока, этот самый настоящий и похож на конфеты.
Думаю, что обьяснила доступно, если будут вопросы задавайте, просто в ближайшие дни меня не будет sad.gif отвечу когда приду.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Анютка, какой тортик сногсшибательный! rolleyes.gif Это для меня - я обожаю суфлейно-бисквитные торты. Спасибо за рецепт - так вкусно написано, сделаю точно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ангел

Ой, ой, ой... Обалденный тортик. И по рецепту похож (наверно он и есть) на оригинал. Спасибо большое за рецепт.
А то сколько искала, то все не так как-то. У кого в крем манка идет, у кого ещё чего поинтересней... blink.gif

Решение одно - нужно делать!
biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ангел
так же можно и слюной захлебнуться!!! такой аппетитный!!...сверху сердечки лишние по моему, а букетик очень красивый!!!! такой органичный!...супер., обязательно надо попробовать твоё молочко птичье... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Оболденный торт.Рецептик утащила, спасибо.Никогда ниделала но надо будет решится когданибуть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
Шикарный торт!!!
Молодец, постаралась на славу! rolleyes.gif biggrin.gif
У меня один вопросик, как думаешь, чем можно залить вместо шоколада?
Моему мужу нельзя шоколад, кофе, какао и т.д.
А если вареньем или помадкой: мёд, молоко, орехи...
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Angel
Спасибо за рецептик, утащила rolleyes.gif Мое ПМ просто на белках-сахаре-желатине, но твой понежнее кажется. Хотя там есть зачатки заварного крема, а я ее не очень...

У тебя написано:
Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размишать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на воденую баню, ( я делаю без водяной бани) постояно мешая, до вести массу до сгущения.

Ето все равно ведь подогревая, да?

Инесса
Были ПМ обсыпанные халвой покрошенной - вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca Вера, спасибо, попробуй тортик, ты точно не пожелеешь
SeraFima вот именно, сколько рецептов птичьего молока и все разные, но это единственый торт, который и есть птичье молоко wink.gif делай, буду ждать
Nadeya
Цитата
!!...сверху сердечки лишние по моему

торты, я делала 2, на свадьбу, вот и налепила на него 2 сердца, это моя первая проба из мастики biggrin.gif unsure.gif да моя доча потом решила шоколад покушать и довай ковырять в нём пальцами, я чуть инфаркт не получила sad.gif
Luna07 спасибо, Наташа, ты такие торты пекёшь, что на такой торт как птичье молоко, ты раз плюнешь и зделаешь biggrin.gif
Иннеса мая кузина торт делает полностью из орехов (обжариными в духовке манделем) тоже вкусно, но на мой вкус, всё равно нужен шоколад
Natalieke
Цитата
Хотя там есть зачатки заварного крема, а я ее не очень...

да, это как зоварной крем, но впроцессе, когда он готов он нечувствуется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Ангел какой супер торт!!! как я люблю птичье молоко!!! обязательно попробую.

Девочки,я должна спечь зятю на день рождение торт,глаза разбегаются,не знаю
какой торт выбрать,гостей будет много,поэтому торт должен быть большой,
посоветуйте что нибудь!(50 лет-это юбилей!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





neumar спасибо
Мария, да тежало советовать, столько тортов, глаза разбигаются blink.gif , ты в этом права, один большой торт, у меня не получается, лудчше 3 разных сортов испечь на большую компанию, кто, что любит или торт "Чёрный принц" увиличь порцию в двое и пеки на весь противень, он вкусный, только его обязательно надо пропитать сиропом, а то будет суховат, потому, что в рецепте не указано, но я по своему опыту говорю, что его надо пропитать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ангел, зря ты так на себя, торт великолепный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки вот торт сумочка. За фото извеняюсь прислали такую.


Торт "Чёрный принц"

Девочки вот торт сумочка

Тесто:
2 яйца,1ст.сахара,1ст.муки,2-3ст.л.какао,1ч.л.соды,уксус,200гр.сметаны,орехи(я брала кедровые и чуть-чуть миндальных)по рецепту надо 30 гр,(я взяла чуть больше)
Крем:200гр.масла,400гр.вареной сгушенки.

Яйцо с сахаром тщательно взбить.В отдельной посуде смешать сметану с какао.Далее сметанную смесь добавить в яичную,добавить муку,соду гашенную уксусом,орехи,для вкуса можно добавить цедру лимона(не добовляла).Тесто разделить на 2 части и выпекать,я выпекала при 350.F( 180C) -где-то по минут 10(проверяла палочкой готовность)Тесто я разделила на 4 части(так как при разрезании коржей вдоль,они у меня получаются кривые).Далее взбиваем компоненты для крема ,остывшие коржи обмазываем кремом и собираем тортик,украшаем по собственному желанию.


Торт очень вкусный.Рецепт звяла с Кукинг от Клюшечка за что ей огромнейшее спасибо.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 30.09.2005 - 13:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Натали, или у меня с арифметикой не всё в порядке...или у тебя в торте 6 коржей, а не 4 biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Luna07
И у меня вопросик smile.gif Ты (вы?) между мастикой и тортом что-нибудь еще кладешь? Просто у меня на бисквитных коржах мастика начинает блистеть через некоторое время sad.gif
Сумочки просто прелесть, первая это Coach, а вторая Chanel ? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya

А я никогда неговорила что я брала одну порцию. Я просто дала рецепт а вы уж подстраивайте под себя.


Nаtasha
Я промазываю весь торт масленным кремом или ганаш и потом кладу мастику.Ты в холодильнике торт потом храниш?У меня ничего неблестит никогда.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 28.09.2005 - 08:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Наточка, спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Наташ, а на какой размер формы этот рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
не, ну вообще надо тогда свои примечания делать-на какую форму рассчитан рецепт, просто ты даёшь один, я уже по оставляющим поняла, что не может так много получиться....а показываешь другую картинку...поэтому я и спросила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TuNu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 429
Регистрация: 28.09.2005
Откуда: В десяти минутах от славного града Парижа





Приветствую всех! Я здесь в вашем царстве новенькая, но надеюсь приживусь cool.gif
У меня ко всем вам очень важный для меня ВОПРОС. Мы живем во Франции. Я собираюсь праздновать первый день рождения сынули и приглашаю человек 20-25 гостей. Для меня, можно сказать, дело чести не упасть лицом в грязь и приготовить шедевр на десерт (как, собственно говоря, и вообще на стол). Попав на этот сайт, я не просто растерялась от наличия произведений искусств, а впала в ступр и не знаю как быть с выбором. Пожалуйста, если вас не затруднит, посоветуйте мне торт или два (работа по выполнению меня не пугает!) на ваш строгий "экспертовский" вкус. Я в жизни не определюсь blink.gif .
PS А то мне еще предстоит с меню голову здесь ломать biggrin.gif .
Очень, очень, очень и очень буду вам всем благодарна за советы и напутствия.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





Вот рецепт одного из моих любимых тортов

Торт КОРОЛЕВСКИЙ

1 корж. 6 белков,1 стакан сахара. Взбиваем как на безе (т.е. постепенно во взбитые белки сыпем сахар ) На прмасленной кальке выпекаем круглый корж-безе

2 корж. 0,5 стакана сахара взбить с 1 яйцом добела. Затем высыпать туда 1 стакан измельченных грецких орехов. Также все выложить на прмасленную кальку и выпечь

3 корж. 200 г масла, 4 ст. ложки сметаны,1 ч.л. погашенной уксусом соды,2 не очень полных стакана муки,1 стакан сахара, 4 желтка. Все тщательно перемешать и выпечь корж.

Крем. 350 г масла сливочного взбить со сгущенкой (около 2 банок) Покрыть каждый корж

Получается очень-очень вкусный тортик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 362
Регистрация: 21.09.2005
Откуда: Неизвестно





Вот рецепт одного из моих любимых тортов

Торт КОРОЛЕВСКИЙ

1 корж. 6 белков,1 стакан сахара. Взбиваем как на безе (т.е. постепенно во взбитые белки сыпем сахар ) На прмасленной кальке выпекаем круглый корж-безе

2 корж. 0,5 стакана сахара взбить с 1 яйцом добела. Затем высыпать туда 1 стакан измельченных грецких орехов. Также все выложить на прмасленную кальку и выпечь

3 корж. 200 г масла, 4 ст. ложки сметаны,1 ч.л. погашенной уксусом соды,2 не очень полных стакана муки,1 стакан сахара, 4 желтка. Все тщательно перемешать и выпечь корж.

Крем. 350 г масла сливочного взбить со сгущенкой (около 2 банок) Покрыть каждый корж

Получается очень-очень вкусный тортик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TuNu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 429
Регистрация: 28.09.2005
Откуда: В десяти минутах от славного града Парижа





Marusika,
Спасибо .
На сколько человек расчитан Ваш рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marusika, спасибо за рецепт, он, и правда, интересный! А грецкие орехи надо измельчить в очень мелкую крошку, чтобы как мука была?
TuNu, а вы напишите свои предпочтения - какое тесто, шоколадный торт или нет, какой крем или, может, суфле - тогда легче будет советовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>