Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita От Зои

()

prettiwo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 320
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Donetsk-USA





Нелли, сколько вкусных рецептов!!! Очень хочется приготовить все biggrin.gif . Дело идет к тому, что мой стол на TD будет состоять только из твоих блюд biggrin.gif .

У меня вопрос по утке с яблоками по второму рецепту. Когда блюдо готово, в каком виде шкурка получается? Возможно ли так ужарить куски утки при обжаривании, чтобы шкурка превратилась в тонкую хрустящую корочку, как при запекании, а то я не люблю вареную шкуру...

Террин суперский, последнее время часто встречаю в рецептах сочетание авокадо-лосось, надо будет попробовать обязательно. Я вот думаю, можно ли в рецепте заменить картофель артишоками из банки, чтобы полегче было. Как тебе кажется, будут ингриды сочетаться?

Это сообщение отредактировал prettiwo - 15.11.2005 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Зоя, сделала я "Запеканку картофельную - гратин" по второму варианту - вкусно получилось! Спасибо! Только у меня жирненько почему-то вышло, кажется из-за сыра, хорошо что во время заметила про Пармезан, а из сухого только был "Парано", а он видимо не совсем подходящий, хотя долго плавящийся и вкусный smile.gif В живом виде мой самый любимый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя

Добро пожаловать домой! rolleyes.gif
Зоя, ты - гурман.
Все твои блюда такие изысканные... красоты неописуемой. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.11.2005 - 22:58
PMСайт пользователя
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Зоя
Нельчик, как экзамены? Держу за тебя кулачки smile.gif

Как мне твои рецепты креветок понравились smile.gif. У меня вопросик. А какие ты креветки берёшь для этих рецептов? Замороженные подойдут? И если да, то их просто ведь отварить нужно, да? Или брать свежие (свежие они как-то так выглядят хммм... серенькие такие, противненькие laugh.gif, я их боюсь ph34r.gif tongue.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ух ты, ну вы даете, сколько сразу человек написали. smile.gif Соскучились? Я тоже. Я так рада всех видеть, даже учиться сегодня не могу. biggrin.gif

Sonulya,
crimchanca

prettiwo
Little My
SeraFima
Dina Спасибо.

Сонечка, я тебе здесь отвечу про мое вынужденное "вегетарианство": врач рекомендовала. У меня от постоянного стресса, сидячего образа жизни и плозой наследственности высокий холестерин. При этом мой муж, который есть больше меня и не особо придерживается диет, имеет идеальные показатели. Правда, он сказал, что мне надо больше все же пить красного вина. laugh.gif
Но я пока не страдаю, хотя прочла, что и креветки не хорошо и лосось часто низзя. Вот и буду скоро похрустывать oднoй капусткой.


prettiwo, Лена, мне кажется, что если хорошо обжаришь утку и весь жир вытопишь, то шкурка подсушится, затем во время тушения размягчится, конечно, но не так, как у отварной птицы. Но вообще у утки очень жирная шкура, ее не рекомендуют есть. (Сразу вспоминается фраза из любимого фильма фильма " Have you heard of the ongoing cholesterol problem in this country?" biggrin.gif ).
Насчет артишоков не знаю, можно на цуккини попробоваь заменить, они мягче и нежнее. Главное, чтобы структура была такая, чтобы есть было удобно. А то я помидор кружком положила, так все расспалось. Я подумаю, чем можно заменить, интересный вопрос.


Little My, Лена, так я же писала, что гратен очень калорийное блюдо. И главное на fat free не заменить продукты: бессмысленно. Оно жирное, но вкусное. Два раза в год готовлю, максимум.

SeraFima, Викуля, гурманство же не значит обжорство, правда? wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 16.11.2005 - 23:08
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Dina, Дина, спасибо за поддержку, но ты же, наверное, знаешь как в этой стране "приятно" сдавать экзамены? mad.gif Хорошо, что у меня хоть полегче, чем у врачей и адвокатов. И всего 4. biggrin.gif
Диночка, я покупаю в Costco большой пакет замороженных креветок, они там уже очищеннве, только с хвостиками, но сырые! (есть еще и отварные, те не пробовала, да и не люблю, я часто их на сковороде обжариваю). Все последние рецепты с креветками были из них приготовлены.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли,вот е`та штучка,с авокадо,мне подмигивает...при чем так сильно чот я удивляюсь как у нее глазик не заболел???smile.gif) И название привлекает ..терррррин..хочу!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Еще один рецепт перенесу. Может к праздникам кому-нибудь пригодится.

Зеленая стручковая фасоль
Потребуется на 4 порции:
600 г зеленой стручковой фасоли
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. ложка лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:

Стручковую фасоль вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 мин. Воду слить. Чеснок, петрушку мелко нарезать, перемешать. В сотейнике разогреть оливковое масло, растопить сливочное масло. Смесь обжарить в масле на среднем огне, помешивая. Добавить фасоль, перемешать и чуть-чуть протушить. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и подавать, посыпав жареным миндалем. А можно и не посыпать.

Еще один рецепт перенесу
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Little My Задумалась я.
Лена, а что это за сыр "Парано"? Он как плавится: как моцарелла или как Пармезан? Надо, чтобы плавился как Пармезан, только тот по вкусу не подходит. Может и впрямь очень жирный сыр. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 16.11.2005 - 02:54
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Зоя, пишется вроде как так Parrano похоже, что одна из разновидностей Гауды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя сколько вкусностей у тебя!
Цитата
баклажаны с моцареллой и томатами
меня тоже в свое время вдохновили.а вот как сделала

сколько вкусностей у тебя
т.е. добавила еще кабачок и жарила на сухой сковороде,совсем диетический вариант,без меда и масла оливкового,хотя последнего очень не хватало вкусно! и еще я позволю себе вставить ссылку хрустики от Шер такая горка в тесте фило,мне кажется перекликаются эти рецепты,правда? biggrin.gif
и Террин из авокадо я себе наметила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
какая все же вкуснотень Запеченные томаты с сыром "Моцарелла", девчат, рекомендую smile.gif

какая все же вкуснотень Запеченные томаты с сыром "Моцарелла" , девчат, рекомендую

Это сообщение отредактировал Снежная - 16.11.2005 - 22:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Нелленька, все понятно. Свое здоровье надо беречь. Хорошо, что в наше время, да в нашей стране, вегетарианцем быть не сложно. Столько всего вкусного есть и не мясного.

Вalерия
Wow, какая башня!

Снежная
Выглядит обалденно. Так уютно с хлебушком на заднем плане.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





prettiwo,
Лена, придумала: замени картошку огурцом. Должно получиться отлично. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вalерия Wow!
Красота! Спасибо за ссылку, очень интересно. С кабачком тоже вкусно, ты права, можно и без ОМ. Тоже попробуем. wink.gif

Снежная Wow

Xлеб сама пекла?[b] wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Sonulya, Сонечка, да беречь надо, xоть остатки его. wink.gif
У нас есть приятель который любит повторять: В нашем возрасте здоровье надо не укреплять, а соxранять. biggrin.gif
PM
Top
prettiwo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 320
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Donetsk-USA





Зоя
Нелличка, спасибо за ответы и за идеи. Я про огурец тоже думала, для себя бы я с ним и сделала, но у нас не все огурец любят blink.gif , и еще блюдо с огурцом нельзя надолго оставлять - из огурца натечет водица, будет не очень красиво. Но если есть сразу после приготовления - то самое то. Можно еще помидор, без жидкой части, и порезанный кубиками, тоже ничего должно быть. А чтобы не разваливался, можно немного желатина в соус добавить, как у Ayn в рецепте селедки под шубой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
Цитата
Xлеб сама пекла?[b] 


не смеши меня laugh.gif

Sonulya
спасиб smile.gif да, про вегетарианство в наше время полностью согласна-даже многие рестораны имеют спец. меню, но все равно пожелаем Нелли стойкости wink.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 17.11.2005 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Нелличка! Какая прелесть Clafoutis!!! Легко и быстро, а так обалденно вкусно smile.gif Буду делать еще! Спасибочки!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lapsha, Лиза, на здоровье! А ты какой из них делала?

prettiwo, Лена, а я огурцы покупаю "персидские"-они маленькие и крепкие и не очень "текут", хотя если намного заранее готовить, то могут, конечно. Желатин я бы не стала добавлять, он "утежелит" блюдо. Лучше все же тоненький слой картошки. И потом, я делала в большом рамикене, а есть же еще маленькие, там можно просто слои потоньше сделать. Ты на ДБ планируешь?

Снежная, Тань, да я не смешу, очень аппетитный хлеб, у нас такой еще поискаь надо. Я и подумала, что домашний. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Раз уж я забежала на минутку, не могу не поделиться вуснейшим рецептом киша. Рецепт давала Карина на кукинге. ПИРОГ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ
Раз уж я забежала на минутку, не могу не поделиться вуснейшим рецептом киша


Сначала рецепт Карины:
ПИРОГ С СЫРОМ ФЕТА И БРОККОЛИ

Тесто

- 125 г творога
- 125 г сл масла
- 200 мл мука
- 1 ч л разрыхлитель

Начинка

- 300- 400 г брокколи
- 200 г сыра фета ( порезанного кубиками)
- 300 мл нежирных сливок
- 3 яйца
- 1 ст л ароматических трав по вкусу
- соль, черный перец

- Смешать творого с малосм и мукой, смешанной с разрыхлителем
- Замесить миксером или комбайном тесто, накрыть пленкой и поставить на 20 мин в холодильник
- Разобрать брокколи на соцветия, забланшироватть в соленой воде ( 2- 3 мин) и облить холодной
- Выложить тесто в форму ( 28 см).. покрыв стенки..
- Выложить брокколи и фету
- Взбить яйца со сливками , добавить перец. соль,. приправы и залить пирог
- Выпекать при 200 С 35 мин ( при необходимости накрыть верх бумагой)

P.S. Этот пирог делаю с кабачками вместо брокколи, т к очень люблю это тесто
.. Мои замечания..
Если творог кислый то лучше добавить немного сахара в тесто ( я всегда добавляю независимо от кислоты творога).. неполную чайную ложку
С одной фетой не очень нравится.. добавляю немного копченного свежего сыра и если есть Cottage...и кладу много укропа

Мои примечания:
Тесто я делала по рецепту, только лучше масло комнатной температуры брать, легче замешивать будет. И выпекать 35-40 минут в зависимости от духовки. Тесто обалденное: мягкое, нежное. Творог брала домашний, самодельный из пахты.
Начинку сделала из того что было в доме: моцарелла, свежий лосось, обжарила немного порей. На дно сыр и лук, сверху брокколи и рыбу. Чуть не забыла: еще потом укропом щедро посыпала. Залила соусом по рецепту, вот так до заливки выглядело:

Раз уж я забежала на минутку, не могу не поделиться вуснейшим рецептом киша - 2
С начинкой можно экспериментировать, я буду точно, расскажу обязательно. Есть его лучше всего в тот же день, но и на следующий прекрасно разогрелся в микро и на ланч с зеленым салатом очень хорошо ушел. biggrin.gif
Очень вкусно, рекомендую!

Это сообщение отредактировал Зоя - 8.04.2010 - 19:56
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли-супер дупер киш,очень красиво и наверное вкусно.... cool.gif

Послушай,тебя не затрудниt присобачит или сюда,или мне в имейл фотку Кальвадоса которым ты пользуешся...все-таки мне хочется знать что я то самое покупаю,в bev mo еще не ходила,но усиленно смотрю во всякиx джонсах,пока с дитенком шоппинг делаю..Охо хо чувствую таки прийдется в бев мо тащится,хахаха,я хотела easy way out biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Нелличка, спасибо огромное за рецептик баклажан! И не подозревала, что баклажаны нужно мариновать. Очень вкусный рецепт, уже записан и скоро будет сделан. Ты меня извини, пишу с опозданием, но просто две недели выпало из общественно-полезной жизни (пришлось много и беспробудно работать sad.gif) А насчет Сашки я тебе одно скажу: я сама не люблю когда меня тетей величают biggrin.gif Потому и обозвала себя так. Так что все, будем с твоей дочей на ТЫ wink.gif А она правда у тебя молодец. Книжки, говоришь? У тебя перспектива оказаться мамой известной и богатой писательницы cool.gif

Написала пост на аэродромчике, а потом решила копию притащить сюда тоже. Живем двойной жизнью smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Нелличка, clafoutis я сделала, который от Martha Stewart, с грушей. С яблоком еще не пробовала...
А вот еще попробовала твой салат с цикорием! Прелесть просто, сочный, освежающий, оригинальный. Находка века! laugh.gif
Спасибо-спасибо, Нелличка!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
prettiwo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 320
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Donetsk-USA





Зоя

Цитата
а я огурцы покупаю "персидские"

Мне такие не попадались здесь, у нас продают только обычные американские толстые с толстой напарафиненной кожей, и английские в полиэтилене sad.gif .

Ага, хочу на ДБ сделать такую штучку, думаю, что сделаю 2 вида - с картофелем и еще с чем-нибудь, может, все-таки на артишоках остановлюсь для второго варианта, потом расскажу, как получилось. Я, конечно, сначала в ложке ингриды для экспериментального смешаю, на пробу.

Это сообщение отредактировал prettiwo - 21.11.2005 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lapsha, Лиза, на здоровье! Только мне спасибо то за рекламу: клафути рецепт Клякса переводила, ей передадим обяхательно. wink.gif
А салат с цикорием Rachel научила делать. Ей спасибо. smile.gif

prettiwo, Лена, ты не в ложке, а накануне сделай одну маленькую пробную порцию. Я иногда так делаю, когда не уверена в результате. smile.gif

Даже как-то утиные ноги пробно готовила, надо бы еще рецепт выложить, очень простой и вкусный.
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Зоя
Ой, и мне, и мне с утиными ножками рецептик хочется. У меня муж утку любит, а я её не умею нормально приготовить sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Dina
так сделай с вишневым соусом. Соус в этом рецепте , расчитан на целую птицу, которую надо разморозить( у нас только мороженные есть, свежих нет, не знаю как у вас), вымыть, высушить, внутри и снаружи посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и в горячую духовку (425 F/~210C) на 15 минут, затем перевернуть на другую сторону и еще 15 минут обжаривать. Наколоть утку в нескольких местах, чтобы вышел весь жир, уменьшить тем-ру до 375F/190C, выложить утку на грудь и запекать 15 минут, после этого из жаровни выбрать скопившийся жир и немного использовать для соуса, остальное вылить. Потом тушку повернуть на спинку и выпекать 15-20 минут или пока не будет выходить при протыкании прозрачный сок.
Когда птиц приготовится, раделать и подавать на блюде, сверху полив соусом из вишни. Сочетание утиного мяса с этим кисленьким соусом потрясающе! ИМХО, конечно, но очень вкусно. У меня есть знакомая, которая жалуется, что я ей жизнь испортила, однажды угостив такой уткой. Она с тех пор в ресторанах пытается подобное заказать и ей не удается. biggrin.gif

А жаркое из ног напишу, чуть позже, ОК? Но оно не такое вкусное. Предупреждаю заранее. biggrin.gif
PM
Top
Rachel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 963
Регистрация: 10.08.2005
Откуда: France





Цитата (Natalieke @ 15.11.2005 - 15:52)

Помнишь нашу дискашн по поводу ендивия и цикория? Так что я выяснила, ето дейстительно разные вещи! Ендивий такой: (Natalieke @ 15

а цикорий такой:(Natalieke @ 15 - 2

По крайней мере, у нас они различаются tongue.gif

Во Франции, эндивий - это ВТОРАЯ картинка
На сайте одного шефа:
http://chefsimon.com/endiv1.htm

ПЕРВАЯ картинка - la salade frisée, "кучерявый" салат.

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя, Неличка пирог красавец. А какой ты лосось ложила свежый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>