Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-2

()

Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
Нелли, поняла-поняла, даже не надо заглядывать в "профиль", удачной тебе покупки!
Кстстаи мне твои квадратные с цветочком-ужасно нравятся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик-еще раз пасиб за креветок в розовом соусе.Mы тебе уже все уши ими прожужжали с Мариком wink.gif),но еще раз-вкусно!:) Вчера даже сподoбилась свежих шпинатных фетучини купить,чтоб и вовсе как у тебя!
-еще раз пасиб за креветок в розовом соусе

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.01.2006 - 21:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки, всем отвечаю только сегодня: вчера была на кефире целый день. Во второй половине дня даже не могла заходить в форум, потому что как у собаки Павлова начиналось усиленное слюноотделение. biggrin.gif

Xenia79
Ксюш, здорово, что понравилось. Действительно простой, но хороший рецепт. И вам всем кисс тоже. tongue.gif

light225 , Ой, а мне то за что? За идею если только. Оладушики Иришкины ведь. Но все равно: на здоровье вам! smile.gif

eshba Лаур, я тебе про печень уже писала, класс. Слушай, у тебя есть зум в фотоаппарате? Я обычно тарелку савлю дальше, чтобы от объектива не падала тень, а затем приближаю зумом, тогда такого пятна внизу нет. Попробуй и ты так сделать.

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:21
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная
Танечка! Поздравляю!
С днем Татьяны тебя! Всего тебе самого хорошего! smile.gif

Купила тарелки я. Вчера, набор пока на 6 человек. Потом еще 2-4 прикуплю, сразу дорого. Долго думала, советовалась с мужем (классно все же сейчас покупки делать: идешь в магазин одна, выбираешь, а затем звонишь мужу, он на вебсайте смотрит и одобрямс или не одобрямс высказывает. И ехать ему никуда не надо. laugh.gif )

Jazzinitup
Ириша, еще раз на здоровье! smile.gif А в свежей пасте калорий в 2 раза меньше, чем в сухой, так что я стараюсь свежую покупать. wink.gif

eshba , Лаура, с темой я пока не решила, не знаю буду ли, а вот к дню рождения готовлюсь и провожу дегустационные опыты на близких. laugh.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-серезна чотли про каллории? А мы в Костко обычно закупаем огромную упаковку,там разных видов( завертушки,пенне,и теде)..просто такими темпами как у нас идет паста,получилось бы накладно хехе,свеженькая то подороже будет..smile.gif) А у меня в холодильнике стоит тесточко на шеколадные магдаленки,надеюсь завтра твою формочку испробовать..wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ира, с пастой я совершенно серьезно. У меня книжка есть, где все расписано, могу тебе написать состаав сухой и свежей.
Свежая дороже, да, почему ты думаешь я о машине для пасты так много говорила? Потом решила худеть, стало легче. laugh.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:23
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
А про машину для пасты расскажите поподробнее, какую Вы хотите преобрести. Я преобрела тут недавно, и в восторге от нее. Два года назад я свекрови подарила но Новый год, но она не пользуется, мы на ней и пельмени и вареники и чебуреки катали. Ну на валиках тесто расскатывали laugh.gif так бысто все получается. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
Нелии, спасибки за поздравления smile.gif
А я к тебе со спасибой за Террин из авокадо- я вообще удивлена, как это я не обратила должного внимания на него в тот момент,когда ты только выставила это блюдо, потому что оно такое вкусное, делается быстро и такое стильное что-ли (не знаю как сказать), вобщем гостям подать не то что не стыдно, а почетно biggrin.gif Эта фота-вчера я себе на ланч сделала, а сегодня вторая порция уже в холодильнике стоит-начнем ужин с него. Нелличка, спасибки тебе огромное!!!

Нелии, спасибки за поздравления А я к тебе со спасибой за Террин из авокадо - я вообще удивлена, ка...


Конечно поздравляю с покупкой-тарелочки такие нежные, стильные (во французских ресторанах , ну ты знаешь, любят такой стиль wink.gif ) Так что твоим кулинарным шедеврам подходят идеально smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя

НЕЛЛЮШИК!
Честь тебе и хвала, работая содержишь такой дом, семью и ещё каждый день, как в самом дорогом ресторане, такой ассортимент. ohmy.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Неллик, во первых поздравляю с покупкой. Новая посуда это так приятно smile.gif.

Ну а во вторых, очень ты меня заинтриговала разницей в пастах-макаронах. Мне очень интересно за счет чего это получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Девы! Я снова с вами! Я сделала такой объём работы! Что мне можно орден труда давать. biggrin.gif

Зоя

Нелличка! А про креветки в розовом соусе я тебе ещё не писала? huh.gif Очень всем понравились! Спасибо!

Снежная
Какой террин красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Девочки, а я вот к пасте равнодушна, у нас на гарнир чаще рис и овощи, а вообще, как настоящая русская девушка-я люблю картошку laugh.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, да не руки кривые, а навыково фотографирования нет. Я тоже все пытаюсь научиться, но времени нет. Надо вникнуть, книжки почитать, но... Я обычно мужа распрашиваю, он объясняет. Ну и фотографирует он лучше меня.

ОльгаAris
Оля, а мы до сих пор на "ВЫ"? ohmy.gif sad.gif Мне неудобно, я всем ты говорю. Давай на "ТЫ", а ?
Мне тоже чашки этой формы понравились. Они мне, кстати, совсем были не нужны, biggrin.gif но раз уж были в наборе, то пришлось взять. Такие чашечки элегантные, симпатичные. Обычно у этой компании чашки формы простой, я бы сказала топорной, а эти ничего.
А в Америке тоже много больших чашек, толстых и некрасивых. Я их даже в дом не пускаю, не люблю ужасно. У мужа страсть много чая попить, пьет из фарфоровой. Мы заметили, что из них чай вкуснее. Честное слово!
И еще меня убивает американская система в посуде: тарелки есть, соусники, чашки, блюда, а заварочных чайников к этому не полагается! Зачем? Ведь все пьют из пакетов. А нам что делать? Хорошо нашла тут у иранцев в магазине отдельно заварочный чайник.

Про машину я пытала Галку, она о своей рассказывала. Многие хвалят фирму Imperial. Но я решила купить вместе с миксером, KitchenAid который. Его все никак не купить только, то времени нет, то денег. laugh.gif Но обладатаели хвалят.
Свежую пасту можно делать впрок, замораживать, а потом варить. А для равиолей есть отделная насадка, но не представляю как она работает.

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:29
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная
Танюш, ага, классное блюдо. Не знаю почему ты не обратила внимания, бывает. Красиво так оформила, мне нравится!
Таким образом многие салатики можно оформлять и подавать. В Европе же тоже принято порционно, да? Я на ДР собираюсь все сделать порционно, ну может пару закусок поставлю общих. Но буду делать 6 (может 7 сыры) курсов.
Вот и тарелкамииииииииии запаслась. biggrin.gif

Иннеса
Ой, Инесса, засмущала. Спасибо тебе. smile.gif

Sonulya
Сонечка, спасибо! Знаешь как долго мучилась, ведь выбирать пришлось между миксером и тарелками. sad.gif
ПРо пасту напишу отдельным постом.

Xenia79
Ксюш, бери орден!
Ты про креветки уже говорила, я выше тебя за них чмокала.

Снежная
Тань, хитренькая. Картошку мы тоже любим. и даже не знаю, что больше. Но вот с пастой многие блюда вкуснее мне кажутся. Могу привести примеры какие.
Но мне и то ругое нравится. И можно побольше.
И рис люблю, причем и ризоттто и рассыпчатый, всякий.
Да чего уж там, я поесть вообще люблю. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:30
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Да это я к вам обоим Иришке и к тебе обращалась, вы же вместе завели разговор про макароны biggrin.gif
У меня итальянская, у свекрови сразу 3 в 1, т.е. валики, следующий ряд спагети, а третий лапша. А себе я взяла по случаю, та у которой есть съемная часть и правда можнодругие насадки присоединять. Насадка с равиоли работает очень просто, только один момент совет всем никогда не берите насадку с маленькими равиольчиками, они получаются с ноготок, только перевод денег. Я сестре в подарок купила, так потом пожалела. Хоть мы живем со свекровью, решила пусть будет лично для меня машиночка, вдруг разъедемся. Да и мне больше моя нравится, одно приятно стоила она копейки, неудержалась купила laugh.gif

Вот нашла у меня такая
http://kuking.net/10_605.htm

Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 26.01.2006 - 23:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ОльгаAris
Олечка, аааааааааааа...Дошло. biggrin.gif
Хрошая машинка. У тебя ручная? Я по картинке не поняла, он и же бывают ручные и электрические.
Оль, интересно, а без машинки равиоли смогу сделать? Я там дальше по ссылке почитала, нужно для равиолей обязательно прокатывать тесто через валики. ЧТо же мне сочн в магазин бежать?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Информация про пасту: Калорий в 1 чашке, Холестерин, Углеводы
Обычная (из муки semolina) 197 , 0 , 40г
Домашняя (с яйцами) 74 , 23мг, 13г
Свежая (магазинная) 75 , 19мг , 14г

Имеется в виду 1 чашка пригоовленной пасты.

В цельнозерновой (готовой пасте) больше всего fiber-клетчатки, калорий 174 на 1 чашку приготовленной

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.01.2006 - 00:25
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
У меня ручная, но к ней можно преобрести электропривод отдельно, но я думаю, что это уже просто буржуйство, у тебя же не макаронная фабрика laugh.gif
А сколько у вас такая стоит?
А в тесто лучше положить еще 1 ст. л. подстолнечного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Нелли! Сервиз очень элегантный. Мне такие нравятся.
А как с позолотой в машину посудомоечную? Или это не позолота, а что-то современенное устойчивое?

А у нас антикварный немецкий столовый фарфор. Не Майсен конечно, менее известный, но такой нежный, изящный. (и в машине мыть можно, без позолоты )
А чайный сервиз я получила от мужа в подарок на годовщину свадьбы (в придачу к основному подарку smile.gif ) - французский фарфор 19 века. Ручная роспись. Тоненький, полупрозрачный. Так хочется его показать! Но не знаю где. sad.gif
И серебро столовое тоже красивое.

Я вообще с ума схожу по хорошей посуде. Благо и возможность есть выбрать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Xenia79 @ 27.01.2006 - 13:06)
А как с позолотой в машину посудомоечную? Или это не позолота, а что-то современенное устойчивое?

А у нас антикварный немецкий столовый фарфор. Не Майсен конечно, менее известный, но такой нежный, изящный. (и в машине мыть можно, без позолоты )
А чайный сервиз я получила от мужа в подарок на годовщину свадьбы (в придачу к основному подарку smile.gif ) - французский фарфор 19 века. Ручная роспись. Тоненький, полупрозрачный. Так хочется его показать! Но не знаю где.

Ксюш, написано, что можно. В любом случае я пользуюсь очень нежными моющими средствами, органическими и без всякой злой химии, буду мыть в "нежном" режиме.

Про посуду в Германии: мы когда машину в Мюнхене забирали, четыря дня там по магазинам гуляли, хотели что-то купить. Мейсенский фарфор сразу отпал. laugh.gif Далее не смогли выбрать, нравилось так много, что голова пошла кругом. Потом муж сказал, что же это мы будем с собой в багажнике возить, а вдруг разобъем? Давай на обратном пути. На обратном пути, после 3-х недель в Швейцарии, Франции и Монако денег на сервиз уже не было. biggrin.gif Так и улетели налегке... tongue.gif
У меня есть антикварный кузнецовский фарфор, 8 тарелок только, больших, без салатных, но их надо мыть только вручную. Зато новые белые очень будут с ними сочетаться.

Ксюш, показывай здесь свою посуду. wink.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель, завтра постараюсь сфотографировать и показать.

Кузнецовский фарфор - это конечно да! В России за большие деньги покупают. wink.gif Красивые вещи раньше делали. А покажи?

Да, заметила, что русские все говорят Мейсен, а привыкла по-немецки Майсен говорить. smile.gif
Да, новый Майсен только очень богатые люди могут себе позволить. А антикварный тем более. Даже не антикварный (лет 20 примерно) сервиз на аукционе меньше 2.000 евро не купишь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Xenia79 @ 27.01.2006 - 13:50)
Кузнецовский фарфор - это конечно да! В России за большие деньги покупают.   Красивые вещи раньше делали. А покажи?

А историю знаешь? Первая фабрика была построена, чтобы обеспечивать посудой средний класс: учителей, врачей, инженеров.
У нас просто еще от Кириной бабушки передается, фамильное наследство, отдельно фоток нет, есть только с едой. Да вы их видели, просто внимания не обращали, они очень простые, но я их люблю. Вот, например:
(Xenia79 @ 27

Кстати, на фотке как раз тот самый рецепт лосося с недоработанным к нему соусом. wink.gif Ну и вообще, это не окончательное блюдо, просто на этой фотке тарелка лучше всего видна.

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.01.2006 - 01:13
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, забыла сказать.
Нелль, а яяя, сегоооодняяя, пекла твой чизкеееейк!!!!!!
Ух, жаль иммоции не передашь, но говорю, тебе так, чтоб ты, еще мне и позавидовала!!!!! biggrin.gif
Только еще в 1/2 часть добавила шоколада, он у меня кругами получился, завтра разрез покажу, сижу облизываюсь!!!!!!
Спасибки, ВОТ !!!!!!!! tongue.gif

Ой, забыла сказать

Ставлю, даже без спросу, обнаглелаааааа!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ой, девочки, а у меня, во время войны, в Сухуми, марадеры все вынесли,
такая посуда, фамильная была, эх, лучше не вспоминать. sad.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 12:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, это правда: у Кириных родственников еще раньше, в блокаду в Ленинграде. sad.gif Уж как эти сохранили, не знаю. У свекрови еще мебель стоит в доме, красивая. Эх, в Америкеу не привезти. laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 12:31
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А где рецетик?Как он у тебя называется в заголовке?..пойду посмотрю,к нам же приезжают во вторник гости с ночевкой,надо что-то начать думать...хехея
на том твоем форуме чего-то такое видела,тока не помню уж где теперь..ткни носом а?

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.01.2006 - 01:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллюнь, очень нежная тарелочка. biggrin.gif
У меня тоже от Кузнецовского есть только несколько тарелочек.
Мама в молодости у себя в театре у одной певицы купила, той в своё время кто-то оставил в наследство, а она его потихоньку распродавала, так много всего было. Вот и получилось разрозненно.
Я тоже обожаю красивую посуду, у меня на ней пунктик. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ОльгаAris
Олечка, нашла что машина стоит около 70, но это в дорогом магазине, думаю за 45 можно найти.

Иннеса
Иннеса, спасибо, мне очень приятно. Думаю тут у многих такой же "пунктик", в противном случае не сидели бы мы в кулинарном форуме. wink.gif

Лаура, как мешала шоколад с кремом? Хочууууууууууу.... Рассказывай, прелесть какая!

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 12:33
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелль. а я думала, ты промолчала, даже меня не похвалила!!!!!
Я, так старалась!!!!!

Все делала, строго по твоему рецепту и по времени, каждую мин. таймер сигналил. Готовила из феладельфии, которая пожирнее.
Разделила на 2 части.
В одну из частей добавила 75 г. раст. горького шоколада, а во вторую, 100 г.
белого шоколада. На пол часа поставила в холодильник.
Затем чередуя, укладывала ст.л. в форму.
Вот и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, спасибочки!
Ты такая умничка, как же я тебя не похвалю, я толко не успеваю писать сразу, мысли с одного сабжекта на другой перетекают. biggrin.gif

Попробую тоже добавить шоколад.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>