Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Хлеб-5

()

Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo Оль а как пекла? На сковородке?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nara сперва коротко с двух сторон на горячей сковороде, потом в горячую духовку на несколько минут. Если на ПИТЫ там кликнешь, попадёшь на описание. Вот оттуда и пекла.
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo да Оль спасибо я читала просто было интересно как получается таким способом. Теперь вижу что отлично, можно пробовать
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Nara-попробуй сделать вот этот лаваш, из того что я пробовала делать, е`тот самый поххожий и очень вкусный. :0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Jazzinitup спасибо попробую!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nara если питы будешь делать, пожарь их на сковороде с двух сторон, а то, может это я одна такая невнимательная rolleyes.gif , я сперва парочку пожарила только с одной стороны-они получились с кармашком, но высоко не поднялись. Духовку включала на 230 град, долго не держала, буквально минуты 2 - 3.
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo очень хочу попробовать, но боюсь не получиться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Настечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 240
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Подскажите, пожалуйста, как сделать ЗАВАРНОЙ ржаной хлеб?
что заваривается, я не знаю :(
только знаю, что хлебы магазинные, хоторые я люблю - все заварные
а как сделать домашний заварной???
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
frosja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 171
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Deutschland





Всем привет!
Кто знает рецепт хлебушка для хлебопечки. Готовых смесей найти не могу.
Заранее благодарю.
wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





frosja в этой теме очень много рецептов для хлебопечки...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





frosja загляни вот сюда. Тут есть на что посмотреть biggrin.gif Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Испекла сегодня хмелевой хлебушек с луком

Испекла сегодня хмелевой хлебушек с луком Состав: - 3 чашки пшеничной муки - 3 столовые ложки с бол...

Состав:

- 3 чашки пшеничной муки
- 3 столовые ложки с большой "горочкой" хмелевой закваски
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. растительного масла
- 150 гр воды
- одна большая жмень жареного или печёного ( хрустящего) лука

Получился очень вкусный и ароматный хлебушек
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Lola

Хлеб отменный. rolleyes.gif

У меня ФОКАЧЧА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ

Хлеб отменный

рецепт от Карины с Кукинга

- 7 г сухих дрожжей
- 500 г муки
- 300 мл минеральной воды с газом ( комнатной температуры)
- 2 ст л свиного жира комнатной температуры (растительного масла)
- 2 ч л соли
- 2 ч л сахар

Загрузила все в хлебопечку, потом тесто разделила на 2 части (одну часть в морозильник - буду печь в сл. раз). раскатала лепешку, и поставила подходить на 1 час (на бумаге для выпечки)
Нагрела духовку до 230 С.
На фокачче сделала небольшие углобления пальцами, и смазала смесью из 3 ст л растит. масла и 1 ст ложки воды, ( по желанию можно посыпать крупной солью и розмарином)
Перенесла фокаччо вместе с бумагой на горячий противень
Выпекать до золотистого цвета

Очень рецептик понравился. smile.gif






PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Яичный хлеб с пахтой 1 ч

Яичный хлеб с пахтой

1 ч.л. сухих дрожжей
3 ч. пшеничной муки
1 1\2 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
20 гр.сл.масла
2 столовые ложки пахты
2 яйца
220 мл.молока

У меня не было пахты, я сделала быстрое кислое молоко – в мерный стаканчик налила 1 столовую ложку лимонного сока и долила до 225 мл молоко. Все перемешала, дала постоять около 30 минут, до загустения жидкости.
Пекла в основном режиме, размер буханки маленький
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fragolinka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки, залюбовалась на ваши творения! Но приступить к выпечке хлебушка мешает одна нестыковочка. Подскажите, пожалуйста, как в России будет называться "сильная простая мука", упомянутая в рецептах хлеба с цукини и тыквенного хлеба. может кто-то опытный составит таблицу-переводчика с названиями. а то мучают сомнения :унсуре:
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





GruSha какой красивый хлебушек получился! А по вкусу- французский или этот белый вкуснее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





кенга
Люба, приветик. Давно тебя здесь было...(или по разным темам ходим? wink.gif )
Французский чуток подругому вкусный, как говорит моя Лиля biggrin.gif . Одно могу сказать точно - буду печь его еще и еще (чередуя с французским smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Девочки, может быть вы сможете подсказать мне пару рецептиков чёрного плотненького хлеба? Мне муж уже всю плешь проел, чтобы я именно чёрный испекла. А я какую муку не возьму, всё светлым выходит wacko.gif А сегодня как раз новая хлебопечка пришла Панасонька 255... Вот и хочу сразу сотворить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ирулька я знаю, что черный хлеб пекут со специальной закваской. И он в домашних условиях пропекается очень плохо- середина может остаться сырой. Но ты почитай темку... может быть что и найдешь подходящее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 353
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Англия





Девочки, позвольте и мне так скромненько поделиться своей выпечкой unsure.gif Девочки, позвольте и мне так скромненько поделиться своей выпечкой Это Булочки к обеду Оригинал рец...
Это Булочки к обеду Оригинал рецепта http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1089 (ой какая длинная ссылка получилась blink.gif ) В рецепте я заменила одну чашку белой муки на чашку муки грубого помола (wholemeal) и вот что у меня получилось smile.gif

Это сообщение отредактировал Tosha - 11.05.2007 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo Оль я купила полуфабрикат Пит попыталась сделать на сковородке с двух сторон, вообще не поднялось, вот только совсем чуточку. Ты полуфабрикаты пробовала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nara я полуфабрикаты ещё ни разу не пробовала. А ты точно делала как на упаковке стоит? Я думаю, что покупное надо делать как написано, а то может не получится, там ведь ни как самоделочное, всё должно точно быть(моё мнение).
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo Оль на упоковке вообще было написано можно в тостере делать laugh.gif муж сделал. Сказать что получилось или сама догадаешься? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nara так ты не для теста купила готовую Mischung в порошке, а уже питы? Я такие ещё не разу не брала, но они , мне кажется, такие пышные и не получаются, но кармашек должен быть, по телевизору видела. Так сделай сама, делается ведь легко, Вера так хорошо описала. Успехов.
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo да кармашек был но очень маленький. Ну значит прявильно а я думала испортила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Друзья, я уже 2 года для хлебопечки Panasonic-253 использую муку СТАРООСКОЛЬСКАЯ, которая почти всегда бывает в магазине "Копейка".
Она стоит 16-17 рублей за 2кг. Рекомендую, ничуть не хуже Сокольнической и 4 мелькомбината. Извините, что влезла и может быть не по теме, но думаю, что это кому-нибудь пригодится.
Lola, обязательно испеку твой хлебушек из нескольких сортов муки, как всегда очень привликателен!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>