Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Liss
В мультиварке не обязательно блюда дольше готовятся.По первости приходится открывать и пробу снимать на готовность блюда,но очень быстро навык приходит по определению времени приготовления,поэтому я Вам тоже посоветовала бы попробовать минут на 60 поставить и снять пробу,а потом если не доготовится,то время прибавить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Вот моя картошечка
Вот моя картошечка Выпечка 40 мин

Выпечка 40 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JassieJass
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 602
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: Japan, Tokyo





Liss
Спасибо!

но если у кого скан инструкции проявится, скиньте, а? -)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Liss
Может это то, про что ты спрашиваешь... Я готовил французскую картофельную запеканку: картофель кружочками выкладывал слоями, заливал сливками, верх сыр и панировочные сузари (для духовки это дает красивую хрустящую корочку).
В духовке получалось очень хорошо и минут за 40. В мультиварке не получилось. причину не понял. Готовилась картошка очень долго. За час приготовления в режиме "выпечка" - осталассь сырой. Перевел в режим "тушение" - час....и снова неудача. Опять "выпечка"... Приготовилась еще через час, но результат не тот, что в духовке. Блюдо очень вкусное, но у меня в ультиварке не получилось. Можеж кто-то найдет оптимальный режим и время приготовления. Буду благодарен smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





Хочу приготовить рассольник. Я его и обычным то способом ни когда не варила wink.gif а тут в мультиварке biggrin.gif рискну!!!
Есть несколько вопрсов относительно перловки.

Почитав темки так и не поняла, надо ли ее замачивать, на сколько, и как ее вообще варить - на пару, тушение, класть в самом начале или потом?

Хватит ли 0,5 мультяшного стакана?

Подскажите по опыту

Это сообщение отредактировал СолнышKо - 12.05.2007 - 16:45
PM
Top
Liss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 611
Регистрация: 11.05.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (bobusya @ 12.05.2007 - 10:49)
Liss
Может это то, про что ты спрашиваешь... Я готовил французскую картофельную запеканку: картофель кружочками выкладывал слоями, заливал сливками, верх сыр и панировочные сузари (для духовки это дает красивую хрустящую корочку).
В духовке получалось очень хорошо и минут за 40. В мультиварке не получилось. причину не понял. Готовилась картошка очень долго. За час приготовления в режиме "выпечка" - осталассь сырой. Перевел в режим "тушение" - час....и снова неудача. Опять "выпечка"... Приготовилась еще через час, но результат не тот, что в духовке. Блюдо очень вкусное, но у меня в ультиварке не получилось. Можеж кто-то найдет оптимальный режим и время приготовления. Буду благодарен smile.gif

Прям в точку! О ней и спрашивала. Я тут читала, что может сыр в середку между двумя слоями положить нужно.... Даже не знаю, все таки попробую тоже поэкспериментировать, она ведь такая вкусная!
У нас вообще интересный случай с мультиком получился. На третий день после покупки чудо-кастрюльки отключили газ (ну просто оооооооооочень редкое явление) - вот я уже третий день вынужденно готовлю в мульте все. Вкусно, но без газовой плиты процесс разнообразия пищи затягивается )))

Кстати, а рецепт можно прям так писать или обязательно надо на первую страничку форума??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





А у нас сегодня:
1. Свекольник витаминный
А у нас сегодня: 1
- 500 гр. говяжьей грудинки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 1 свекла
- паприка сушеная кусочками
- соль
- перец (черный и красный молотый)
- специи (для борща украинского)
- 2 лавровых листика
- 1 ст. ложка томатной пасты или помидор
- зелень (если есть возможность собрать зелень вдали от автодорог и заводов) – листья одуванчика, крапива, сныть.
- сметана

Свеклу, морковь, лук обжарить. Мясо порезать небольшими кусочками (4*3 см) положить в мультиварку и поставить на выпечку на 30 мин. (через 15 мин. перевернуть). Потом все компоненты (кроме зелени и сметаны) добавить к мясу, залить кипятком и тушить 2 часа. Подать со сметаной и зеленью. Ранняя зелень, которая уже выросла, обладает ценнейшими полезными витаминами и минералами, которые необходимы нашему организму, особенно после зимы. Меня они просто оживляют.
Мой сын не любит первое, поэтому готовлю его редко. Но сегодня он сказал: «Мама, ну очень вкусно». Думаю, это о многом говорит. Надеюсь, что он поменяет мнение в дальнейшем и будет чаще есть первое.
2. Манты на пару
А у нас сегодня: 1 - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Liss
Прям так и пиши рецепт smile.gif Модератор поместит его на первую страничку рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Liss поздравляю с приобретением мультиварки! biggrin.gif

bobusya рецепты выставляет не модератор ( у модераторов и без этого хлопот хватает), а автор темки. Так что обращайтесь, ежели что wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Новая вариация с фаршем и макаронами smile.gif Пирожок из фарша с макаронами.

Новая вариация с фаршем и макаронами Пирожок из фарша с макаронами

Состав:

- 1 кг фарша
- 3 яйца
- соль и специи
- 200 - 250 гр макаронных изделий
- можно добавить мелко нарезанную зелень
- 250 мл сливок

Приготовление:

Ставим вариться макаронные изделия. А в этот момент смешиваем фарш с яйцами, специями и зеленью. Готовые макаронные изделия смешиваем с фаршем и закладываем в кастрюльку мультиварки. Заливаем сливками и ставим в режим "выпечка" на 50 минут.
Готовый пирожок выложить на тарелку и украсить. Вкуснятина tongue.gif
Приятного аппетита!!!

Когда уже приготовила и все наелись от пуза biggrin.gif , в голову пришла мысль использовать вместо макарон - каннелони. Надо будет опробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





bobusya насчёт запеканки- часто картошка в молоке не варится и остаётся жёсткой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Ну подскажите же-кто делал запеканки и лазаньи с макаронами-их туда класть сырыми или варенными?Плиз! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Настюнька если заливать жидким соусом, то можно и сырые, но лучше немного отварить до полуготовности
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
KaTyCbKa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 437
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Москва





Настюнька вообще я как-то делала лазанью из макарон в духовке, варила макароны и обжаривала фарш. Думаю что лучше готовыми, тогда уж точно не будут хрустеть на зубах. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





KaTyCbKa
m2602

Девочки,спасибо за ответики!Я тоже,когда готовила в духовке,то листы лазаньи отваривала.Вот думала-а вдруг в мультяшку можно сырыми biggrin.gif .Ну что же-буду отваривать,а потом собирать в пирог.Еще раз спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





По мотивам рецептов с форума - рыбка под маринадом:
По мотивам рецептов с форума - рыбка под маринадом:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 611
Регистрация: 11.05.2007
Откуда: Неизвестно





Ребят спасибо за ответы. Наверное действительно в молоке проблемно будет...

Lola

У меня вопрос, вчера делала борщ по твоему рецепту. Все закидала, все хорошо проварилось, но вот что делать с пенкой? Я ее терпеть не могу, а кусочки свеклы и капустки собрать не дают unsure.gif
Вы когда супы варите, что делаете??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 611
Регистрация: 11.05.2007
Откуда: Неизвестно





Ах да, и рецепт!

Я его просто овощным рагу называю и очень люблю это блюдо. И вкусно и стока витаминчиков.

Пропорций не пишу, все на глазок и на любителя. Я больше морковь люблю - потому ее бухаю см.слоем))

- говядина
- свекла
- морковь
- картофель
- лук
- капуста
- аджика (кетчумп или просто помидоры)
- соль, перец

Выкладываете слоями:
Небольшие куски говядины, посолить поперчить.
Лук, нарезанный некрупными кусочками.
Морковь кольцами, примерно 5 мм
Свекла, соломкой в 1 см.
Сверху кусками капусту, а в листья капусты налить аджику.
Я ставила в режим тушения на 1 час, но потом пришлось добавить время - так что в общем где то 1:20 получилось. На любителя. мы слишком хрустящее не любим )))
Если мясо совсем постное, то кусочек сливочного или топл.масла не повредит. Для любителей большого количества сока - можно добавить пол чашки воды (чашка от мультика). Но обычно мясо и овощи сами дают суперский сок.
Сфотографировать не успела - голодные были )))
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Лола, какая прелесть тортик с фаршем и макаронами! Обязательно занесу в свой дневничок. А сколько времени необходимо подержать после выпечки , чтобы не сломать при выемке, минут 15 хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
БаггиРа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 663
Регистрация: 14.05.2007
Откуда: Новокузнецк





Доброго времени суток!
Наконец-то от своих дел смогла добраться до форума.
Может быть, о чем-то уже писАли, но осилить все три части blink.gif - силёнок не хватило.
Делала топлёное молоко (как-то об этом заходила речь, или повторяюсь?). Вылила литр нестойкого молока в мульку, на ночь глядя, поставила в режим тушения на 4 часа, потом до утра стояло в режиме подогрева. Результат получился нежно кремового цвета и нежного вкуса (типа варенца). Похоже ли на деревенское - не знаю, не ела. Да и молочко там не городское в пакетиках biggrin.gif . Мне очень понравилось горячим tongue.gif , пила вместо чая с печенюшками. (Прим. Причем пищеварительная система отнеслась к данному продукту гораздо лояльней, чем к обычному молоку - "язвенникам" на заметку wink.gif ).
А выглядело это так:
Доброго времени суток

PS: Дык, повторилась, на заглавной странице нашла. Но я чутооок по другому сделала.

Это сообщение отредактировал БаггиРа - 15.05.2007 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
БаггиРа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 663
Регистрация: 14.05.2007
Откуда: Новокузнецк





И ещё про творожную запеканку, которая от LenaChudo. Из зернистого творога настоятельно опадает и становится по консистенции подобной столовской (по вкусу, ессно, на порядок богемней). Получется суфлейно-нежной только из творога в пачках (мокрый такой). И ещё как-то раз ошибочка вышла - яйца взбила в крутую пену. Тяжело было вводить в творожную массу, и (скорее, ввиду зернистого творога) запеканка опала.
Это я к тому, что лучше на чужих ошибках...
Ещё делала сегодня курицу под пикантным соусом (Sas навеял), напишу, когда фотки нормально выкладываться будут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Принесла новый эксперимент на тему "Творожный тортик" - А*ля чизкейк

Принесла новый эксперимент на тему "Творожный тортик" - А*ля чизкейк Всё делаем по основному рецепт...

Всё делаем по основному рецепту:

- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)

Готовим шарлоточное тесто:

- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды

Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет). Получается а*ля чизкейк biggrin.gif

Принесла новый эксперимент на тему "Творожный тортик" - А*ля чизкейк Всё делаем по основному рецепт... - 2
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: БАРХАТ, Homa
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Львица, спасибо smile.gif Творожок беру тот, что подвернётся - или "домик в деревне" в корытцах по 250 гр ( любой жирности) или в "кишке", диетический ( он встречается и 250 гр и 500 гр ) , вообщем мягкий творожок ( чаще всего пользуюсь им) Пробовала делать и из зернистого ( тут качество торта зависит от производителей творога, поскольку в одном случае получился ооочень высокий, а в другом - так себе, средненький) Пробовала делать и из творога в пачках . Тоже хорошо получается. Но чаще всего использую либо "домик в деревне", либо диетический.
На фотографии тортик из "домика в деревне".
Интересно, а что если попробовать из "филадельфии" ... Как ты думаешь, получится?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





bobusya wink.gif ничего страшного. Всё в порядке smile.gif

Liss, по поводу пенки: я её вообще не нахожу smile.gif Закладываю все продукты и по сигналу открываю, когда уже всё готово. Как говорится: пенки не обнаружено biggrin.gif .

Андреевна спасибо smile.gif . Минут 5-10 вполне хватит. В данном случае важно не переборщить с макаронами ( тогда он не развалится точно) . Удачи! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Lola
Как назовешь это чудо? Это же так здорово придумано - с тестом для шарлотки сочетнуть творожный тортик!!! Не надо три тарелки грязнить, перевернул и все... А украшено как изысканно!!! Бывают же женщины, у которых и голова, и руки золотые smile.gif
спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lola
Цитата
а что если попробовать из "филадельфии"

А куда оно денется laugh.gif Только надо учесть, что "филадельфия" чуть с солью. Хотя когда чизкейки делаешь - ничего ведь не чувствуется.
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Лола, спасибо. Фарш заготовила вчера. Сегодня на ужин приготовлю. Сын, уже взрослый, очень любит котлеты с макаронами. макароны по флотски. Так я ему сразу два в одном и без возни приготовлю. Правда предпочитает спагетти и то не всех производителей, но ничего, поэксперементируем. Очень красивый тортик, сразу видно золотые ручки делали (так говорит моя любимая внученька, когда ей что-то нравится)!!! Лола, а если на шарлоточное тесто каких-нибудь ягодок положить?
bobusya, развеселил. У меня тоже был такой казус, правда среагировала быстро. Теперь мы знаем, что нашим мультяшкам все непочем. Помните, даже масло, налитое без кастрюльки, выдержала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
БаггиРа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 663
Регистрация: 14.05.2007
Откуда: Новокузнецк





Lola, какой чудный тортик получился! А какой высоченный! И идея такая оригинальная.
А чизкейк никто еще не пробовал печь? Мне подруга говорила, что его надо печь при 100-120*. А в мульке 180* на выпечке.

Народ, пожалуйста, подскажите по поводу фоток. Честно сама искала по сайту инфу, вроде, всё, как полагается, сделала. Но когда сообщение с фоткой отправляю, выдается ошибка по поводу расширения. У меня jpg, а надо gif?
Дословно пишет:
Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif
Моя ссылка: http://www.photofile.ru/users/gruschak/2690646/51805630

Это сообщение отредактировал БаггиРа - 15.05.2007 - 09:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 611
Регистрация: 11.05.2007
Откуда: Неизвестно





Lola
у меня пенка была, сверху плавала - а собрать так и не удалось. Тортик - прелесть! Страшно люблю творог, а тут воввсе два в одном smile.gif Обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Zlatovlaska
Обычно в "Метро" есть и в "Рамсторе" бывает, но в "7континенте" точно есть. Но я редко ее беру, чаще чего попроще "Альмлетте" например, сливочный. Он дешевле laugh.gif Да и на поиски время не надо тратить wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>