Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 41

()

alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Такссс...
Выставлю и я свои новые фотографии с вкусняшками.
А у нас было: Гнёзда с рубленым мясом. За основу брала рецепт Sany вот этот
только у меня был не фарш, а просто мелко порезанное мясо. и в соус я добавила мелко порезанный болгарский перчик.
Такссс
А это язык в сыре
Такссс - 2
Вот рецепт это с сайта Кухарки. Вот я скопирую сюда рецепт.
1 говяжий язык,200г сыра,100г сл.масла,1 луковица,1 морковь,1 ст.молотых сухарей, зелень для оформления,лавровый лист,перец горошком,соль.
Язык отварить в воде с солью,морковкой и луком до готовности,в конце варки положить перец горошком и лавр.лист.
Готовый язык нарезать ломтиками,выложить половину в сковороду в один слой,посыпать тертым сыром смешанным с сухарями и полить растопленным сл.маслом,положить второй слой языка,снова посыпать сухарями с сыром,полить сл.маслом и поставить в духовку для запекания.

Очень вкусненько, правда жирновато, но иногдп себя побаловать можно.
Это вкусненькая и ароматненькая пицца. Тесто для неё я взяла у Sany. Первый раз сделала дрожжевое тесто для пиццы и мои гости были просто в восторге. Вот этот рецепт тесто для пиццы
А вот и сама пицца:Такссс - 3

Это сообщение отредактировал best - 24.09.2007 - 10:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Для начинки у меня была колбаска, ветчина, болгарский перчик, лучок и много сыра.
Вот теперь переходим к сладеньким вкусностям.
Сделала я королевскую запеканку. Слов нет. Одни эмоции. Клааааааасссссс!!! rolleyes.gif
Для начинки у меня была колбаска, ветчина, болгарский перчик, лучок и много сыра
А вот и рецепт этого необразимо вкусного и прекрасного дессерта. Спасибо автору такого искушения. Запеканка.
И вот ещё делала я творожник шоколадный.
Очень вкусненький, нежненький. Ну просто мечта...
Для начинки у меня была колбаска, ветчина, болгарский перчик, лучок и много сыра - 2

Это сообщение отредактировал best - 27.09.2007 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДЕВОЧКИ ! Спасибо за похвалу. Я уже привыкла ,что муж все время хвалит,а от вас, ОЙ КАК ПРИЯТНО ! rolleyes.gif

best
что то не могу открыть рецепт королевской запеканки sad.gif
торт,,крабовый рай,,
1 упаковка круглых, обычных вафель, 1 упак.краб.палочек,4 вареных яйца,
150 гр сыра (твердых сортов),2 вареные картошки, 3-4 маринов.огурчика,чеснок,соль,перец,майонез
вафли смазываем майонезом,на каждую вафельку своя начинка.Слой с картошкой и слой с яйцами посолить и поперчить.Верх каждой начинки - чуть чуть еще майонезом. Чеснок добавляла в сыр. Я делала на 8-9 вафельных листов,поэтому некоторую начинку ложила дважды.
Попробуйте - очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





stacnatalya
интересно а вместо крабовых палочек можно чего-нибудь другое положить. У нас не очень в семье полюбляют крабовые палочки... blink.gif
А почему у тебя не открываеться ссылка незнаю. Только что попробовала - у меня всё открываеться. sleep.gif

Это сообщение отредактировал best - 24.09.2007 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best

канечно можна:мягкое оварное мяско,отварной язычек,Я думаю мелко резаные грибочки тоже можно ,просто сам торт выходит нежный, воздушный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liliyushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 661
Регистрация: 15.03.2007
Откуда: Canada





А это наш ужин
Спасибо Алене, она меня вдохновила.
слатик - :
кусочки жареной(отварной) курочки(грудка), помидоры черри, листья салата, баклажанчики жареные, базилик, лук зеленый.Заправка: 1ст ложка лимонного сока, 1ст ложка растительного масла, соль.
А это наш ужин Спасибо Алене, она меня вдохновила
и покрупнее
А это наш ужин Спасибо Алене, она меня вдохновила - 2

пицца:тесто дрожжевое.Начинка: перчик болгарский, шампиньоны, помидоры, базилик.Сверху полить сметана(майонез) смешанныая с яйцом и в самом конце сыр.
А это наш ужин Спасибо Алене, она меня вдохновила - 3

Это сообщение отредактировал Liliyushka - 25.09.2007 - 02:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А у нас сегодня к ужину ГЛАЗИРОВАННЫИ ЯБЛОЧНЫИ ПИРОГ

А у нас сегодня к ужину ГЛАЗИРОВАННЫИ ЯБЛОЧНЫИ ПИРОГ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а ето сам ужин

СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ, КАРТОШКА-ГРИЛь

а ето сам ужин СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ, КАРТОШКА-ГРИЛь Прошу прощения за качество...

Прошу прощения за качество фотографии, но еле успела и ето - все сбежались на кухню на запахи и старались урвать кусок прямо со сковородки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Ты как всегда на высоте wub.gif
Пирог - супер, рецептик уже утащила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





best
Liliyushka
innok
Девчата,вкуснота у вас какая! tongue.gif

ВИНДАЛУ ИЗ СВИНИНЫ

Девчата,вкуснота у вас какая
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я сегодня к вам с слоеными улитками с мясом, сверху тертый сырррррр. tongue.gif
А я сегодня к вам с слоеными улитками с мясом, сверху тертый сырррррр
alenkii
свининка просто загледенье smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 25.09.2007 - 15:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





Любушка
alenkii
nnsvz
best

спасибо Вам smile.gif

Stacnatalya - какой пушистый " крабовый рай " - как облачко , ням-ням tongue.gif , а крылышки в меду- просто пять , а шарлотку я вообще обожаю , вкуснотень.
best- я тоже хочу такие гнезда , пойду покупать в магазин такие макароны ... biggrin.gif
alenkii - глаза разбегаются , такая красота и вкуснота wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





[/color]SOS[color=red]

У меня фото не открываеться, что делать? Я еще в этом ничего не смыслю ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Variaciya5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 438
Регистрация: 28.02.2007
Откуда: Неизвестно





:пх34р: :пх34р: :пх34р: :пх34р: :пх34р: :пх34р: :блинк: :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





stacnatalya
фото не открывается,потому что радикал глючит.Это не только у тебя.Заливай СЮДА
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best ссылка не откроется у тех кто не зарегистрирован на КТ, может для удобства перепишешь этот рецепт в тему "Запеканки" или в тему "Творожная выпечка" на этом форуме со своей фотографией smile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya причину по которой у тебя не выставляются фотографии, я написала вот ЗДЕСЬ .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!! tongue.gif
Открылись мои улитки - вот теперь угощайтесь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Девчонки, вкусненько как у вас !!!!

stacnatalya
про слоеные улитки можно подробнее?
alenkii
Аленушка, за тобой не угнаться!
best
Какая ты умничка. Столько всего вкусного всегда готовишь и это имея маленького ребенка wub.gif

Я оптом выставлюсь biggrin.gif

Суп с фрикадельками

Девчонки, вкусненько как у вас

Плов

Девчонки, вкусненько как у вас - 2

Куриные крылья в специях

Девчонки, вкусненько как у вас - 3

Картофельная запеканка с грибами

Девчонки, вкусненько как у вас - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





JULIAR
ВСЕ очень просто. Берем слоеное тесто, смазываем любым фршем со специями и зеленью, сворачиваем в рулет ,режем на улитки и в духовку минут 15-20 пекуться, вынимаем, посыпаем сыром, опять в духовку, чтоб сыр расплавился rolleyes.gif
У ткбя тоже все фотки очччень аппппетитно выглядят!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Mой обед... был у нас грибной суп, курица с карри с отварной картошкой и салатом из огурцов, бигос по-домашнему... а еще засолила немного капустки smile.gif

Mой обед

Mой обед - 2

Mой обед - 3

Mой обед - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





koziulskij Рит! С мяском делала? А лучок был поджаренный? Енту вешчь мы очень любим!

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





koziulskij
Ои, а я никогда не пробовала. Выглядят очень аппетитно. Я уже рецепты нашла. Рит, а сецрет есть какои-нибудь.
alenkii
Алёнушка, ну слов нет, как всё вкусно. Не знаю какую тарелку хватать вначале. Пошла за рецептами.
best
Ои какие гнёздышки аппетитные. Рецепт языка унесла.
Liliyushka
Очень салатик аппетитныи!
JULIAR
Супчик изумительныи. Что-то давно мы тефтелек не ели (ето я так тонко намекаю "рецепт даи, пожалуиста")
Emerald
Супчик какои красивыи!
stacnatalya
Улитки, какие вкусненькие!

stacnatalya
alenkii
Спасибо девочки!

а ето наш ужин УЖИН НА ВТОРНИК
КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ, САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА, МОРКОВь С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Ои, а я никогда не пробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





валерия66 ну ясен пень что с мяском и лучок, ато как ж? а ж грю - эта сметана там вааще не в темак, ну черт дернул, всегда тока шкварочки с жареным лучком и жирком, ну ты ж меня понимаешь!
innok секрета нет, у меня нет картофелетерки, так я редко когда это дело затеваю, потому опыта мало, у соседки взяла вот и сподобилась
самое западло было для меня вареную картошку добавлять, ну морока, вари, через мясорубку, ну мудотень, а тут пронюхала, что нафига оно надо, можно и не добавлять!!! Так что только отжатая сырая прошла на ура и что характерно : ничо не развалилось! и делов-то в 2 раза меньше!
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ох девчонки молодцы!!!! biggrin.gif
Emerald Маришка появилась,все думаю куда делось ,твоего изобилия не хватает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





А у меня просто запеченная в духовке курочка.
А у меня просто запеченная в духовке курочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hamtaro
Какая курочка класная!!! ohmy.gif
Наверное только из солярия tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





stacnatalya почти из солярия biggrin.gif Это она у меня на травке "загорает". Я про нее совсем забыла, пока читала в теме у Юрий05 про аджику и плов. Вовремя спохватилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





innok
Вalерия да пока у себя содержание забью... пора спать.... не успеваю...
Спасибо большое!


innok Аппетитная курочка! smile.gif

Hamtaro Вау, какая прррррелесть! rolleyes.gif

Сегодня у меня были картофельные зразы с мясом, салат "Капрезе" и испекла только сегодня придуманный хлеб "Кухаркина корона" biggrin.gif

да пока у себя содержание забью

да пока у себя содержание забью - 2

да пока у себя содержание забью - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0517 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>