Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Так, теперь всё подробно.
1. Масло было комнатной температуры, отрезала из маслёнки кусок.
2. Отмеряла всё СТРОГО по электронным весам
3. Закидывала всё СРАЗУ в комбайн, благо, теперя могу посуду пачкать, сколько захочу))) wink.gif (раньше б поленилась его мыть))Потом просто вытряхнула и разровняла. Жирная такая масса получилась на ощупь, руки были в масле, бээээээээээээ.....
4. Сахара в творожную массу добавила ВСЕГО 1/4 стакана, этого ДОСТАТОЧНО, можно и поменьше или вообще без него.
5. Белки ставила в холодильник и добавляла несколько капель лимона, вбились до *пиков* за 1,5 минуты (засекала)
6. Вкус - БОЖЕСТВЕННЫЙ, сравнить ни с чем не могу. По-моему, даже покруче РАМЫ.
7. Завтра поскачу (тыгдым-тыгдым-тыгдым) за ВУКО, пока идёт по распродаже. Годность - до июля, вес 150 г, цена - 40 руб.40 коп., при условии покупки сразу ДВУХ баночек. (Девочки-питерцы!!!!! ВСЕ В ОКЕЙ!!!!!)
8. Сметана была 30% (на вкус - как чуть подкисшая, мне так показалось).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
КрАсата!!! А вкус низа? Нравится с печеньем???
МаДаМа
Цитата
4. Сахара в творожную массу добавила ВСЕГО 1/4 стакана

А там разве нужен сахар в творожную массу??? Я только с белками взбиваю, а в саму массу никогда не добавляла... ohmy.gif ohmy.gif
Так пошла читать твои предыдущие сообщения - ты писала сколько именно печенья???
А 55 минут ставила т.к. пол порции? Я-то всегда из целой делаю.. А яиц сколько брала на 3 пачки массы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Мы ели в тёплом виде, ВКУСНО. Думаю, остынет, будет ещё круче)) Но масла в следующий раз положу не 75 г, а поменьше. В общем, вывод: с печеньем круче.

Пы.Сы. Коврик снялся суперски)) wub.gif Искать не пришлось)

А что касается рыбы, в следующий раз сделаю её НА ПАРУ. С этой же картошкой и соусом. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
По ЛОЛИНОМУ рецепту - 1,5 стакана, с белками взбить. Но мне кажется, что этого много, сладко очень.
Печенья - 100 г, орехов - 100 г, масла - 75 г.

ВУКО было 3 пачки = 450 г, яйца - 4 штуки (т.к. мелкие, по распродаже, 22 рубля). Поэтому и поставила 55 минут. Можно было и 50.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Ой, завидую....А как думаешь - на Юбилейное печенье тоже хватит столько масла? И "потрёт" ли его комбайн? А не крошится низ,режется нормально? Ну до чего ж симпАтяга получился, жёлтенький такой! Ванилин сыпала??? (Я там в верхнее сообщение вопрос добавила!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Думаю, что через комбайн будет нормально. Режется чудесно, ничего не крошится, не прилипает. tongue.gif Делала БЕЗ ванилина, решила попробовать без него, понравилось больше. Запах такой......ну, типа молока топлёного. Цвет такой - чуть кремовый, на фото такой от вспышки. Вкус сравнить ни с чем не могу, очень нежная, пышная, тающая во рту масса. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Спасибо,МаДаМа !!! И приятного чаепития с такой вкусняшей!!! я на днях тоже буду! А сегодня хочу попробовать "Медовик от Шулы!", поскажите,кто может, можно ли растительное масло в рецепте заменить растопленным сливочным??? Я только однажды делала морковный кекс с растительным - и мне не понравился жир и привкус масла( правда там был почти стакан!). Или это очень важно и нельзя вмешиваться в рецептуру??? Тогда какое взять масло : типа Олейны или оливковое для жарки без запаха? Напомню, в рецептуру входит мёд, кипяток, растворимый кофе, взбитые белки и т.д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Отчёт потом!! Полный. Очень хочется сделать. ph34r.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
lusek
Отчёт потом!! Полный. Очень хочется сделать.  

Отчёт-то будет.. Вот сижу в раздумьях: сода или разрыхлитель??? По рецепту сода. Масло есть Олейна, есть виноградное, есть оливковое. Какое лить??? И никого с советами...АУ!!! Мёд взяла жидкий горьковатый из горного каштана, кофе взяла с сильным ореховым ароматом. Белки взбила и сижу, думаю...
Влила виноградное: оно без запаха вообще. Перемешала, тесто оказалось среднее, как на оладьи. Осталось ввести белки взитые. Интересно - оно должно быть таким жидким или мне муки добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Только увидела про Медовик. Поздно да? Масло я заменила маргарином. Я вообще растительное не могу в выпечке. У меня тесто было довольно жидким. Я положила соду, нормально пошло. Хотя не очень я ее ЛЮ, но тут даже не почуяла.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Эмоция
Светулькин, чмок тебя. Так давно не видела unsure.gif Где ты бродишь?
Пакат
Спасибки! Пойду доложусь народу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
lusek
Только увидела про Медовик. Поздно да? Масло я заменила маргарином. Я вообще растительное не могу в выпечке. У меня тесто было довольно жидким. Я положила соду, нормально пошло. Хотя не очень я ее ЛЮ, но тут даже не почуяла.

Эх, только включила! Короче взяла чуть меньше нормы растительного масла (т.к. я его тоже не люблю), к корице добавила ещё "начинку для яблок" из корицы, кардамона и специй, мёд "горький каштан", изюм забыла обвалять в муке - боюсь, что весь осядет, ведь тесто жидкое...На дно ничего не постелила, хочется, чтобы не прилипло. biggrin.gif
Настя, у тебя за 65 минут готов был? А то наш Борисыч ставил дважды по 65 минут. Вобщем через 50 минут что-то будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Именно подкожно. Масло пропитывает грудку, пробовала сама в холодном виде, супер. И запекается хрустящая подкожная корочка. А от лимона не кисло, да и небольшой он у меня был. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
У меня за 65мин был готов и еще минут через 30 его уже есть начали laugh.gif Еле пропитать успела!

Моргана
У нас в Рецептах темки есть соответствующие. Курица ЗДЕСЬ Туда ставишь рецпт, нам приносишь ссылку и усе wink.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Не знаю, что получится, в крайнем случае - будете учиться на моих ошибках. biggrin.gif Вот фото теста будущего "Медовика от Шулы":

Не знаю, что получится, в крайнем случае - будете учиться на моих ошибкахНе знаю, что получится, в крайнем случае - будете учиться на моих ошибках - 2
Не знаю, что получится, в крайнем случае - будете учиться на моих ошибках - 3

Настя, а чем пропитывала??? И как( горячий чем-то холодным?)? Он же и так с корицей, мёдом и кофе! Всё-равно пропитка улучшает вкус?
Моргана
Цитата
lusek
Именно подкожно. Масло пропитывает грудку, пробовала сама в холодном виде, супер. И запекается хрустящая подкожная корочка. А от лимона не кисло, да и небольшой он у меня был. 

Спасибочки, очень интересненько!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Поняла...сейчас исправлюсь ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Медовик "пропикал", я его открыла - а он упёрся верхушкой в крышку! Я от удивления и захлопнула обратно, чтобы не осел! Что делать-то??? Минут через 10 открыть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Ой!! Боюсь, что соседей звать!!! НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif

Отчёт - ПОШАГОВО, что и сколько клала. И скока вешала в граммах. laugh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 15.03.2008 - 22:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Отчёт - ПОШАГОВО, что и сколько клала. И скока вешала в граммах. 

Сейчас подожду немного. Ой, я же подогрев не выключила!!! Побежала. А ведь осядет-то ,наверное? Как только достану - отчитаюсь прямо с картинками. Делала всё почти по рецепту, но со своими изменениями.Вот высота сейчас : края до последней чёрточки, а середина выше:
Отчёт - ПОШАГОВО, что и сколько клала
Вот рецепт:"Медовик" от Шулы.
Продукты:
2 чайн.л. черного кофе (я брала растворимый ореховый)3/4 стакана кипятка
5 яиц, разделенных на белки и желтки
1,5 стакана сахара (я взяла чуть меньше)
3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда( 5 ложек жидкого "горького каштана")
1/2 стак. растит. масла (около 100-120 мл виноградного масла)
1 чайн. л. корицы( я ещё добавила смесь для яблочной начинки "корица с кардамином и гвоздикой")
2 стакана обычной муки ,1 чайн. л. соды( я добавила к соде ложку без верха разрыхлителя)
100 гр. изюма, смешанного с небольгим количеством муки ( не смешала с мукой, забыла)
Приготовление:
1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем. ( я не дождалась и влила в желтки с сахаром кофе при 40-45 гр.)
2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду. ( и разрыхлитель)
4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая минут 20. ( Я забыла отключить подогрев минут 10-15).

Это сообщение отредактировал lusek - 15.03.2008 - 22:41
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
ОТПАД!!
А разрез? Крем какой будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Львица
Цитата
Где ты бродишь?

Насть, сначала я родителей 1,5 месяца проведывала, а через 3 дня они меня начнут. Вот, мечусь по форуму выискиваю чего бы такого наварить.

Надя-Новокузнечанка, спасибо, что стала первооткрывателем супер-классного медовика в мульте. smile.gif Ира-irunyaf, и тебе спасибо за рецепт. Ты у нас первооткрыватель супер-медовика на форуме. smile.gif
Теперь и я в поклонниках. Когда пол форума его испекли я вспомнила, что у меня тож книги Шулы имеются. Я до этого вообще ее рецептами не пользовалась, хотя все хвалят. А после медовика решилась. Еще один кекс испробовала. Очень хороший результат.

Кекс-экспресс с финиками
из книги "Сказочная кухня Шулы"

Где ты бродишь

Рецепт ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





lusek
WOW, это прям XXXXXL. Очень удачный получился у тебя медовик.

Цитата
1 чайн. л. корицы( я ещё добавила смесь для яблочной начинки "корица с кардамином и гвоздикой")

Девчонки, в оригинальном рецепте медовика есть 1 чайная ложка молотой гвоздики и 0,5 - корицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А вот не постелила я бумажку зря на дно. Принимаю советы как достать из мульти кекс и не повредить. ? ohmy.gif ohmy.gif стенки отошли, а не выкувыркивается. Дать остыть полностью? По консистенции очень нежная штука получилась, прямо пушистая, наверное, это ближе не к кексу, а к бисквиту будет?

МаДаМа
Цитата
lusek
ОТПАД!!
А разрез? Крем какой будет?

Я без крема, я думала он как кексик будет с пряностями и мёдом. А теперь смотрю по виду - очень пушистый. Но уже чуть остыл, может его чем пропитать? (если достану....)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Эмоция
Цитата
Кекс-экспресс с финиками
из книги "Сказочная кухня Шулы"

Ух ты, обожаю кексики.

Цитата
lusek
WOW, это прям XXXXXL. Очень удачный получился у тебя медовик.

Спасибо! Достать бы его!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





lusek
Цитата
Достать бы его!

У меня тоже вырос выше, чем были смазаны стенки. Поэтому слегка прилип. Я его деревянной лопаткой отодвигала от стенок, а потом перевернула, он и вылетел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
Принимаю советы как достать из мульти кекс и не повредить. ?  стенки отошли, а не выкувыркивается. Дать остыть полностью? По консистенции очень нежная штука получилась, прямо пушистая, наверное, это ближе не к кексу, а к бисквиту будет?

lusek, медовик у тебя получился СУПЕР!!! Про вытаскивать: я ничего никогда не стелю, смазываю кастрюльку слив. маслом, присыпаю мукой, все аж выпрыгивает, ты может попробуешь на карзинку от пароварки и потом аккуратненько снимешь кастрюльку, судя по всему он у тебя уж остыл, если нет, поставь сначала кастрюльку на мокрое полотенце, все должно отойти. Можно прям завернуть в мокрую тряпочку.

Автору за рецепт кланяюсь в ножки!!! Пекла два раза, первый раз 9 см, второй - 11, еле вылез!!! НО: я в первый раз пекла 65 мин. середина была мокроватая, а второй раз 65+20, все ОК! было, так что для всех, имейте ввиду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Эмоция
Цитата
У меня тоже вырос выше, чем были смазаны стенки. Поэтому слегка прилип. Я его деревянной лопаткой отодвигала от стенок, а потом перевернула, он и вылетел.

Потрясла его, постучала по донышку, выскочил!!! Хорошенький!!! Вот только "некексовый, а бисквитный - но ,думаю, к чаю-кофе пойдёт! По крайней мере - это мой самый первый в жизни бисквит! Линейку рядом не пристроила, но высота около 10 см.
У меня тоже вырос выше, чем были смазаны стенки

Это сообщение отредактировал lusek - 15.03.2008 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





smesharik
Цитата
lusek, медовик у тебя получился СУПЕР!!!

Спасибо!
Цитата
поставь сначала кастрюльку на мокрое полотенце, все должно отойти. Можно прям завернуть в мокрую тряпочку.

Я так и сделала, хотя боялась испортить кастрюлю - она горячая, а я её ставила на очень мокрое в холодной воде полотенце. Но буду налдеяться, что кастрюля доживёт до привоза новых, заказанных мной в сервисе!
Цитата
Пекла два раза, первый раз 9 см, второй - 11, еле вылез!!!

Значит мой и не такой уж гигант, но для меня - уж так и будет! Он осел, а горячий упирался в крышку и поцарапался об неё!
smesharik
Ты из него тортики делала или так употребляла?
Кстати, мой за 65 минут был готов полностью - спичкой проверяла. Думаю, что забывчивость выключить "подогрев" и привела к прилипанию. У всех какие-то ньюансы, наверное, от мёда и т.д. зависят. Я вот маслом форму смазываю, но не сливочным, а растительным, и мукой не посыпаю. В следующий раз попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 16.03.2008 - 00:14)
Эмоция
Цитата
У меня тоже вырос выше, чем были смазаны стенки. Поэтому слегка прилип. Я его деревянной лопаткой отодвигала от стенок, а потом перевернула, он и вылетел.

Потрясла его, постучала по донышку, выскочил!!! Хорошенький!!! Вот только "неккексовый, а бисквитный - но ,думаю, к чаю-кофе пойдёт! По крайней мере - это мой самый первый в жизни бисквит! Линейку рядом не пристроила, но высота около 10 см.
(lusek @ 16

Слушай, а он у тебя так интересно горкой поднялся, у меня в мульте так ни разу не получалось, так только в духовке, а в мульте только идеально правильной формы диск... Интересно, почему так???

Цитата
smesharik
Ты из него тортики делала или так употребляла?

Сметанным кремом пропитывала, у нас если торт, то торт, пожирней и погуще... Вы вроде наоборот бисквитики в чистом виде любите?

Это сообщение отредактировал smesharik - 15.03.2008 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





smesharik
Цитата
Слушай, а он у тебя так интересно горкой поднялся, у меня в мульте так ни разу не получалось, так только в духовке, а в мульте только идеально правильной формы диск... Интересно, почему так???

Сама удивилась! Посли "пиканья" открываю, а серединка в крышку пачкается, форма - как у кексика в духовке. Ну я его и захлопнула прямо по этой верхушке обратно! У меня тоже "Маковый" и "Банановый" и "Творожный" ровными были. А другие я не делала.
Цитата
Сметанным кремом пропитывала, у нас если торт, то торт, пожирней и погуще... Вы вроде наоборот бисквитики в чистом виде любите?

Да, мы как-то торты вообще не употрбляем, даже в гостях домашнего приготовления.. Не знаю почему. У меня организм не хочет ничего жирного, а ещё внутри какая-то странность: как подумаю, что для крема смешиваются продукты разные без обработки, так мне и не хочется. Я вообще люблю кексы "трёхдневной давности" - подсохшие и с корочками. biggrin.gif Вобщем "бзик", но у всей семьи. Правда дочь недавно заикнулась, что "если бы я попробовала сделать нежирный и вкусный крем, то она бы попробовала. " Может нужно научиться чему-то?

Это сообщение отредактировал lusek - 15.03.2008 - 23:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>