Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите во время готовки куриных крыльев надо ли открывать крышку мульти,чтобы перемешать их.И если обмазать крылья майонезом то вкусно будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Мне кастрюльку тоже жалко, поэтому коврик стелю с костями biggrin.gif , а вот выпечка все ж дело тонкое, пока не рискую dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





gerda57!

конечно, нужно открывать крышку и помешивать, можно а процессе готовки добавлять специи, подсаливать, соусом полить, попробывать....я часто когда на выпечку жарю лажу туда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Творожный тортик с персиками (отчет о проделанной работе smile.gif)
Творожный тортик с персиками (отчет о проделанной работе )
Творожный тортик с персиками (отчет о проделанной работе ) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Ризотто с грибами
Ризотто с грибами Мой муж рис только с мясом, а тут
Мой муж рис только с мясом, а тут .... одним словом ничего не осталось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Яблочный кекс (но я назвала его кекс в яблоках smile.gif)
Яблочный кекс (но я назвала его кекс в яблоках ) Думаю в следующий раз буду проводить дома аукцион...
Яблочный кекс (но я назвала его кекс в яблоках ) Думаю в следующий раз буду проводить дома аукцион... - 2
Думаю в следующий раз буду проводить дома аукцион за первый кусочек, очередь из домашних была....


Р.S. Для тех кто следит за своей фигурой, очень советую прочитать книгу Лисси Муссы "3000 способ не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". простите за рекламу но книга мне очень понравилась, хоть и не страдаю лишним весом smile.gif, а наоборот мечтаю прибавить 3 кило wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Lyulyu!

угостите рецептиком ризотто с грибами, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Ну после медовика, который у меня то не пропекался, то сверху сырой, теперь уж и не помню на скок времени увеличивала. Еще на себя наверное и коврик забирает. А я ленивая biggrin.gif wub.gif , крутиться и смотреть за всем этим) Мне выставить время и заниматься чем-нить другим надо wub.gif

blink.gif blink.gif blink.gif Только один стакан??? Издевательство над организмом....

Это сообщение отредактировал Моргана - 7.04.2008 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Ризотто с грибами
500 г грибов
2 средние луковицы
2 морковки
2 ст. риса
4 ст. воды
слив. масло

Приготовление:
обжарить лук с морковкой, добавить грибы (минут 20-30 в режиме "Выпечка")
Добавить рис, посолить, попречить, можно зелень разную и режим "плов".
Запах по дому стоял... ели-ели дождались сигнала (все работали в огороде и аппетитом не страдали smile.gif, слопали сразу smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Моргана
По книге нужно обязательно пить один стакан китятка утром, а в течение дня пей сколько хочешь, суть в другом smile.gif по секрету у автора книги есть сайт, а там форум и дневники тех кто так худел если интересно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Lyulyu!

а грибы какие?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyulyu
Интересно smile.gif , кинь в меня им, плиззз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Lyulyu, стахановка ты наша, везде успеваешь - и с детьми, и готовить, и в огороде wub.gif А где рецептик яблочного кекса? Кинь в меня им пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Яблочный кекс

500 г кислых яблок
3 столовых ложки лимонного сока
4 столовых ложки коньяка
1/4 стакана изюма
1 стакан очищенных грецких орехов
200 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
3 яйца
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 столовых ложки повидла
1 столовая ложка сахарной пудры

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими кусочками. Смешать с изюмом, 2 столовыми ложками лимонного сока и коньяком, добавить половину крупно нарубленных грецких орехов. Кастрюльку выпечки смазать жиром и присыпать мукой. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, щепоткой соли и лимонной цедрой. Взбивая, добавить по одному яйцу. Муку просеять с разрыхлителем и вместе с яблоками перемешать со взбитой массой. Тесто выложить в форму и разровнять. Выпекать 65 мин. + 30 мин.


Готовый кекс остудить, не вынимая из формы. Разогреть повидло, смазать им кекс и посыпать сверху оставшимися измельченными грецкими орехами. Сахарную пудру смешать с оставшимся лимонным соком и покрыть этой глазурью кекс.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Plusha
Любые, но я клала Шампиньоны люблю их
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyulyu
Мерси smile.gif , почитаю, что там нового придумали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oolenenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 776
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Неизвестно





Уважаемые старожилы! Помогите плз! У меня последнее время все блюда в режиме ТУШЕНИЕ получаются полусырыми - борщ после 4 часов полуготов, картошка почти сырая после 2 часов. Сразу скажу - воды было много, полностью покрывала продукты. Раньше такого не было никогда - все мягкое и готовое. У кого-нибудь есть версии, что могло случиться? Как будто температура при тушении стала меньше. Все остальные режимы работают нормально. С нетерпением жду ответов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , ссылка на другие сайты не должна быть активной, заругают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





oolenenok
Сначала доведи до кипения на ВЫПЕЧКЕ или ВАРКЕ НА ПАРУ, через несколько минут переведи в ТУШЕНИЕ. Я так делаю. ИМХО. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Мы подсели на торт "Маришка".
Оригинал тут:
http://forum.good-cook.ru/topic5955.ht...ndpost&p=539217

Адаптировала его под мультю: выпечка 60 мин.
эТО ПЕРВЫЙ БЫЛ:

Мы подсели на торт "Маришка"
Мы подсели на торт "Маришка" - 2

в первом варианте сын захотел всунуть ананасы консервированные- ну что получилось видно..., хотя вкус они, слава богу, не испортили.
А вот во второй мы уже ничего не добавляли.
а этот мы вчера делали - похож на оригинал больше:


Мы подсели на торт "Маришка" - 3
Мы подсели на торт "Маришка" - 4
Во второй раз мы решили увеличить дозу продуктов..( брали амульти, а когда осел получился вполне приличой высоты.Разрезала на 3 коржа.Выпекался 60 и еще 20 мин.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 7.04.2008 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар , я тебе письмо отправила, загляни в почту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 780
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: РБ





Здравствуйте smile.gif
Позвольте высказать всем авторам данной темки огромное спасибо smile.gif Именно вы сподвигли меня на покупку моей МВ. Уже даже кое-что из рецептов удалось опробовать))) В-общем, прошусь в Вашу дружную компанию rolleyes.gif
У меня небольшие вопросики: вчера делала запеканку, как и было написано, 10 минут выдержала после окончания выпечки, но, по мне, - она получилась низковатой - по виду где-то 3 см.....мож надо было по-дольше не открывать МВ ?? Но все равно вкусненько вышло biggrin.gif
Очень мне понравилось на предыдущих страничках Вишневое чудо wub.gif не слишком ли для новичка на такое замахнуться?? у меня просто к выходным и повод подходящий имеется)))
И еще мне не очень понятно: Чудо нужно при выпечке переворачивать или нет ???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





zni4ka , как раз Вишневое чудо делается очень легко, замахнитесь! переворачивать ничего не нужно. После выпечки дать остыть в кастрюльке и выложить на тарелку( вот тут-то и надо эту кастрюльку перевернуть, чтобы пирог выскочил)
Макар, отправила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oolenenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 776
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Неизвестно





МаДаМа - спасибки! Но раньше и так тушилось, почему сломалось не пойму :(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





А с Чудом вчера пролетела...у нас свет вырубали ремонтники...так вот теперь на следующих выходных только...А тут, смотрю, уже многие его опробывали!!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Ткните носом в Медовик от Шулы...пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
roza88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 554
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Неизвестно





Где можно почитать о том , что происходит на разных режимах в мультиварке, мне кажется так можно варьировать на каком режиме что готовить .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





roza88
на самой первой страничке есть путеводитель
там после рецептов есть ссылки на подробные описания режимов
PM
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Макар
Спасибо за подсказку! Все получилось wink.gif
А про Негритенка - это ты правильно угадала, что это и есть "вариация на тему". Я на этой основе постоянно делаю пироги. Разные по виду и составу, но всегда одинаково вкусные и удачные. Семья их любит, а я думаю, что "изобретать велосипед" вряд ли нужно. biggrin.gif
Кстати: к МУЛЬТЕ в довесок накупила всякого нового на кухню... biggrin.gif rolleyes.gif Кисточки, торторезки, формы , тарелку для торта и т .д. и т.п. В общем ожила моя кухня по новой! rolleyes.gif wub.gif



Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 7.04.2008 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0352 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>