Правила форума Правила форума
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мои кулинарные рецепты Tanya20

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Hunnymammy , Ларис, с новой авотаркой тя! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Hunnymammy
буду ждать))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





вот по этому Рецепту пробовала готовить.. Нам понравилось.. Попробуйте и Вы))

вот по этому Рецепту пробовала готовить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Зеленый салатик

Зеленый салатик Зеленый лук варенные яйца плавленый сыр сметана Все измельчить, посолить и заправит...

Зеленый лук
варенные яйца
плавленый сыр
сметана

Все измельчить, посолить и заправить сметаной..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Конвертики ассорти

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с...

Начинка:

50 г сала
1 большая луковица
1 б мяса криля
200 г мяса
2 вареных яйца
соль, перец
майонез

Блины:
1 ст води
2 яйца
соль, сахар
щепотка соды
мука
растительное масло

Для начинки:
Сало порезать на маленькие кусочки и обжаривать

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 2

Потом мелко нарезать лук и добавив к салу обжаривать до готовности

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 3

Выложить в глубокую посуду и потереть туда на крупной терке два вареных яйца

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 4

Мясо (кусочек свиной вырезки) порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета..Добавить к натертым яйцам и салу с луком

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 5

Добавить мясо криля

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 6

и все хорошенько перемешать.. Добавить майонеза, но не много, так чтобы оно все соединилось вместе и не распадалось..

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 7

Начинка готова.. Теперь заколотить тесто на блины.. Муки добавить столько, чтобы получилось как густая сметана

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 8

Выпечь блины и разрезать их пополам.. С одного края положить начинку и свернуть конвертиком..

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 9

взбить 1 яйца со щепоткой соли. Макая конвертик с начинкой во взбитое яйцо обжарить со всех сторон..

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Tanya20
Тань,аппетитные конвертики. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Танюш, конвертики суперрр!!!
Я бы хотела узнать способ такого заворачивания (если можно, покажи на чем нибудь smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Tanya20
А мои поросята остались у Наташи в "просто и вкусно-2" на 6 страничке, если хочешь - пройдись к ней, посмотри, тебе ж недалеко, 2 часа автобусом всего biggrin.gif .
У тебя очень интересные идейки есть, говорят, что настоящая женщина из ничего делает скандал, салат и шляпку tongue.gif . Скандал нам не нужон, шляпка пока не в тему, а салатики, и не только, классные. wub.gif
Кидаю идею, не моя, у кого-то здесь увидела, не помню правда у кого, но отличная. Для салатов с куриной грудкой ее не отваривать, а обжарить не до румяной корочки, а до готовности просто, но обязательно с добавлением приправы карри. Правда я естественно не ограничилась карри и досыпала орегано. Результат был потрясающий. Попробуй. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Hunnymammy я лучше на маршруточке мотнусь туда и обратно, а то на автобусе долго будет)))

А за идею спасибо попробую))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Вот решила показаться Вам)))) Эт Я со своей любимой дочуркой Викусей

Вот решила показаться Вам)))) Эт Я со своей любимой дочуркой Викусей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Колбасные рулеты

Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г
2 плавленых сырка
2 варенных яйца
2ст л майонеза
мука
1-2 яйца для обжарки

Колбасу нарезать тонкими кольцами.. Яйца с плавленым сыром натереть на крупной терке и смешать с майонезом.. На каждый кусочек колбасы, посрединке положить начинку и свернуть рулетом скрепив зубочистками.. Обвалять в муке потом в яйце и обжарить... Оставить до полного остывания, потом вытащить палочки..


Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй...

Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй... - 2

В разрезе

Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Ой, какая масявочка хорошенькая, манюнечка совсем wub.gif , а это что ohmy.gif , она уже мыльные пузырики пускает (смотрю в руке держит) biggrin.gif
Танюш и ты красавица wub.gif , открытое и милое личико wub.gif

Колбасные рулетики выглядят суперрр rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Нет ей только 9 месяцев, она любит смотреть когда ей пускают пузирики)))

А за остальное спасибо)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танюш, приятно познакомиться! Дочурка красавица! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





masha77
Спасибо))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ДУШЕВНОГО МИРА И ДОБРА ВСЕМ!!!


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ


Таня, поздравляю всю товою семью и всех твоих родных и близких со СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tanya20
Танюш, конвертики супер! wub.gif


С праздником!

Tanya20 Танюш, конвертики супер
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Tanya20


ТАНЕЧКА!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!


ТАНЕЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Таня, поздравляю тебя с открытием темки!!!
Пусть твой домик будет полон гостей и вкусных рецептиков!!!

Таня, поздравляю тебя с открытием темки
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ой, я начало пропустила, Тань с домиком и Светлой Пасхой.!!!

Удачи тебе на этом пути. И рецептики красивые, интересные.
И дочка -мама как подружки.

Цитата
Танюш, конвертики суперрр!!!
Я бы хотела узнать способ такого заворачивания (если можно, покажи на чем нибудь  )


А я знаю как заворачивать, приезжай ко мне я покажу (хи-хи-хи) и поедим еще. А у Тани20 смотри как они блестят, суперрр.

Таня продолжай еще, блины старо как мир, а гляди ж ты - удивила.

Меня Лида зовут.найдешь
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Таня!
Христос воскресе!
Таня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ТАНЮШКА, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

ТАНЮШКА, ХРИСТОС ВОСКРЕС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Tanya20
Таня, поздравляю тебя и твою семью с праздником biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танечка,

Танечка, С ПРАЗДНИКОМ
С ПРАЗДНИКОМ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Воистину воскрес!!


Девочки всем огромное спасибо за теплые слова))
Прошу прощения что не вовремя ответила.. Мы на пасху к бабушке в деревню ездили... Вот приехали только вчера...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Hunnymammy Спасибо)))


Немножко я пропадала..Но есть достойное оправдание..Делала (и продолжаю делать) свой кулинарный сайт.. Он еще не полностью готов, но кто хочет заходите, регистрируйтесь... Я Вам дубу только рада)))

http://xpym-xpym.at.ua/

P.S. Но и здесь я тож остаюсь и буду вести свою темку

[size=6][/size]
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Tanya20
Молодец,Танюшка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Тунечка
Жду в гости..(только пока форума там нет, но сегодне будет) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Tanya20
Обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Картофельный рулет

500 г картошки
200 г мякоти свинины (курятины)
50 г сала
1 луковица
150 г грибов (шампиньонов)
яйца
соль, перец, базилик
Зеленый лук

Из картошки приготовить пюре,ноне очень жидкое.Дать остыть. Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать.
Поделить его на столько частей сколько вы будете делать рулетов..
1/2 части разложить на фольгу

На него выложить пару ложек мясной начинки..
На большом огне быстро поджарить нарезанное сало и мясо, добавить порезанные грибы и лук.. Посолить, поперчить..
Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов..
Разрезать пополам и положить сверху

Сверху выложить второй частью пюре

и по-бокам завернуть фольгу.. Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом... Поставить в разогретую духовку минут на 20-25..

Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку.
Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать и Приятного аппетита!!!

Картофельный рулет 500 г картошки 200 г мякоти свинины (курятины) 50 г сала 1 луковица 150 г грибов...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0128 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>