Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Натал красивое« слепила из того что было » wink.gif наверно вкусно tongue.gif , на вид очень и фото классное wub.gif !
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата
А я сытая - мне по фигу,

Вот ведь какая wink.gif , знает что я люблю желе и не угостила sad.gif

Анаксономун
Цитата
Довольно симпатично выглядит

Это еще и очень вкусно rolleyes.gif Вообщем туда можно набросать что угодно- и колбаску и грибочки и баклажаны и т.д. smile.gif

Сэнди
Цитата
ты така выдумщица!

Спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, батарейки сдохли! Я сделала слой пюре клубничного, смешала с желатином и между двумя слоями сметанного желе с кусочками ягод - вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ, Юля у тебя молодчинка такой напиток приготовила tongue.gif
ой какие букеты красивые. rolleyes.gif А картошечка молоденькая с рёбрышками прелесть, вкуснота и по домашнему, и каша вкусная, а муж какой молодчина какой тортик испёк smile.gif
Цитата
Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО

ohmy.gif ohmy.gif ого очень вкусно смотрится. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Когда лепишь из того, что есть в холодильнике, получается самый цимус.Когда я своей соседке-француженке рассказываю, какой нибудь рецепт из остатков в холодильнике, она это называет а-ля провансаль.Считай твой рецепт а-ля провансаль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алис, самой обидно - хотела похвастаться, да еще куриные рулетики делала от Ларисы Ивановны, а аккумуляторы долго заряжаются, 16 часов. Вот я и сейчас делаю песочные пирожные, а фоткать нечем!
natoussia Знаешь, интересно, у меня, когда всего по чуть-чуть, я красиво режу, раскладываю по тарелочкам и называю это "французский завтрак". Почти угадала, оказывается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





stacnatalya
Наташ, у меня вопросик - вареники если из замороженых ягод сделать, сок не вытечет?.. Уж очень аппетитные они... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





GruSha
Я делала из вишни, то сок не вытекал, а если из смородины или малины-даже не знаю, не пробовала.
У меня где то фото вареника в разломленом виде было, там было видно какая
сочная там срединка (но кажеться это фото я удалила dry.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот такой вот у нас был обед - фаршированные кабачки и салатик.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Вот такой вот у нас был обед - фаршированные кабачки и салатик

В готовом виде

Вот такой вот у нас был обед - фаршированные кабачки и салатик - 2

1 немаленький кабачек, 250-300 курин. филе, помидор, специи, твердый сыр,
майонез.

Кабачек порезать кружками (толщ 1,5- 2 см), вырезать срединку.
Филе пропустить через мясорубку, половинку помидора порезать кубиками , чуть добавить кабачка (ту часть что мы вырезали, т.е. срединку - порезать кубиками). Все посолить, поперчить, добавить 1,5 ч л майонеза. Перемешать.

Наполнить фаршем кабачки и поставить их в духовку на 30-35 мин.
Затем сверху присыпать сыром и сново в духовку на 2 мин.

Кабачки получаються сочные и вкусные wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





УжО нЯсУ, с бЯконоМ biggrin.gif

УжО нЯсУ, с бЯконоМ ТЕСТО: 1 стак

ТЕСТО:

1 стак. минеральной воды, 1,5 ч л сухих дрожжей -все это перемешать,
добавить 0, 5 ч л соли, 1 ч л сахара, мука.

Замесить дрожжевое тесто, дать ему часок постоять.
Раскатать, обильно посыпать сухим орегано, затем ложим любую начиночку
на ваш вкус smile.gif
У меня было: тесто, орегано, подкопчен. бекон, помидор, майонез.
Ставим в духовку на мин 20. Затем посыпаем зеленью и сыром и вновь в духовку на 2 мин.
Пицца готова !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташа! Фаршированные кабачки - моя слабость... tongue.gif А пиццу для мелкого утащу... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





stacnatalya
Цитата
А ты помидорки будешь тушить или нафаршеруешь как закусочку (в холодном виде ???)

не я вычищаю ложкой для мороженного всё в помидоре потом беру фарш и смешиваю с жаренными грибами и луком начиняю помидорки, сверху сыр и в духовку

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 20.06.2008 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





stacnatalya
Цитата
А я борщ на завтра запланировала, уже и фасоль замочила

ohmy.gif у тебя что борщ с фасолью? Круто wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата
мы ж его сразу после молока материнского потребляли в неимоверных количествах.

Что правда, то правда и особенно красный борщ rolleyes.gif
Жду когда уже молоденькая фасоль появиться, а сегодня уже молодой горошек покупали, у меня Юля его очень любит wub.gif

Анаксономун
Цитата
у тебя что борщ с фасолью? Круто

Свет, так у меня она старая, молодой еще нет smile.gif А если честно, то я всегда с фасолькой варю (мои так себе, а я обожаю) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Цитата
мне там борща налей большую тарелку,

Людочка, обязательно !!! Я его только сейчас начинаю варить, пол дня с дочкой по рынку прогоняла, так кое- что на море покупали tongue.gif

А пока поставлю капустку smile.gif

ТУШЕНАЯ КАПУСТКА

мне там борща налей большую тарелку, Людочка, обязательно

Нашинковать (нарезать) молоденькую капусточку, посолить ее, добавить пару щепоток сахара.
Налить в казанок чуть растит. масла, нагреть его и положить туда капусту.
Тушить под крышкой переодически помешивая.
Молодая капустка тушиться быстро smile.gif и съедаеться очень быстро biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наталочка и я люблю капусточку тушёную wub.gif , вкуснятина,а пицца и кабачок пощли у меня первыми,вкуснящки tongue.gif tongue.gif !!!!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БОРЩ БЕЗ ТОМАТА

БОРЩ БЕЗ ТОМАТА Специально варила борщик без томата - натуральный вкус, да и на желудок полезней

Специально варила борщик без томата - натуральный вкус, да и на желудок полезней.
Все продукты брала свеженькие, молоденькие (кроме фасоли)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Вауohmy.gif !!! Боршец, как здорово гулять вечером по форуму, все спят, а тут столько вкуснятиныtongue.gif.
Наташа красивый борщ, фасолька беленькая,супер, со сметанной и чесночком мечта. wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Анаксономун
Цитата
Так что думай

Дааа, надо думать dry.gif

alisia
Угощайся дорогая smile.gif Чеснок в борщ не ложу, мы не любим, а вот сметанка -обязательно biggrin.gif , еще очень люблю в борщ добавлять свежий сладкий перец,
но у меня под рукой его не оказалось dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Хороший борщ! Я тоже томат не кладу, но тушу свеклу с лимоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата
но тушу свеклу с лимоном.

Я тоже, но с добавлением уксуса smile.gif

muffi
Цитата
Я там и к борщику приложусь, пока ещё остался

Лен, ты же знаешь, борщ на вторые сутки еще вкуснее, тем более с фасолью tongue.gif
Я сама только что налила себе борща, нарезала свеженького сала, горбушечку черного хлебушка
(еще люблю чесноком натереть, но сЧас низзя, в магазин иду)
Ммммммммммм, как вкусно !!! Присоединяйся !!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа впечатлила да еще как капусткой, люблю ее страсть как,(а в детстве на дух не переносила) вот вкус!
Я тоже чеснок не ложу, но когда молодой, с ним борщ всегда вкусно кушать, корочку натереть еще. tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
(а в детстве на дух не переносила)

Ты знаешь, я тоже biggrin.gif А сейчас ничего ,ем tongue.gif
Цитата
корочку натереть еще.

Ага, натереть корочку чесноком, а потом чуть солью посолить -вкуснятинааа rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня у нас можно сказать разгрузочный день biggrin.gif ,
так что угощайтесь клубничкой wub.gif (она у нас уже отходит, еще парочку дней и клубнички сезон уже закончиться wink.gif )

Сегодня у нас можно сказать разгрузочный день , так что угощайтесь клубничкой (она у нас уже отходи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (stacnatalya @ 5.06.2008 - 21:21)
ЛИМОНАДНЫЙ КЕКС

Автор рецепта buxgalter с kuking.net

(stacnatalya @ 5

СЛОВА АВТОРА ФОТО МОЕ

Лимонадный кекс
1+1/2 ст саxара(я взяла 1 ст.)
5 яиц(разделить белки и желтки)
1 стакан готового лимонада
1/2 ст раст.масла(я взяла 1/4 раст+1/4 растопл.сливочного)
2 ст.самовос.муки
1 ст ложка апельсинового ликера(я брала "лимончелло"-3 ст.lожки)


stachalnaja,
сегодня пекла кекс, но так и не нашла в рецепте лимона? где он прячится? или цедра?
я добавила апелсиновую кожуру, изюм и ванили, пока вкуса не поняла, завтра на завтрак буду пробовать
спасибо за рецепт wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





KalinkaMalinka
Цитата
сегодня пекла кекс, но так и не нашла в рецепте лимона? где он прячится? или цедра?

Так там же написано ,, ЛИМОНАДный,, от слова лимонад biggrin.gif
Сижу и жду - понравился он тебе или нет ???
Ко мне часто заходят друзья на чай, многим этот кексик понравился и я делилась с ними рецептиком. Они пекли -получалось отлично, думаю и у тебя вкусненький получился wub.gif

homyak
Люд, а ты че со своей клубникой будишь делать ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Таааакс, сегодня пекла ,, королевскую ватрушку ,, может она у меня не такая красивая получилась, но на вкус -очень вкусная !!!
Спасибо homyak - Людочке, подбросила и разрекламировала мне этот рецептик wub.gif


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ОТ STER

Таааакс, сегодня пекла ,, королевскую ватрушку ,, может она у меня не такая красивая получилась, но...

СЛОВА АВТОРА, фото мое

Тесто
2 ст. муки
щепотка соли
сода на кончике ножа ( не переборщите, если пекарский порошок, то тоже на кончике ножа)
1 ст.л сахара
150 гр охлажденного масла или маргарина

Начинка

0,5 кг творога
3 яйца
1 ст. сахара
ванилин

Все компоненты теста смешать.
Получится крошка.
Растирать лучше ложкой, а не руками.
Половину насыпать на сковороду или форму, положить всю начинку (можно добавить изюм), сверху посыпать оставшийся крошкой.
Выпекать при 200 до золотистого теста.
Приятного аппетита!

Таааакс, сегодня пекла ,, королевскую ватрушку ,, может она у меня не такая красивая получилась, но... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, здорово, что понравилась - я тоже ее часто пеку. А клубника... Ну, ведро, это килограмма 3, не больше, так что поели, песочные пирожные вот сейчас пеку, заморозила дочке взбитую с йогуртом (вместо мороженного), да еще просто с ягодой заморожу пару контейнеров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
А мне муж только что принес 1 кг малины, я от нее просто тащусь rolleyes.gif
У нас она только появляеться и черника уже есть, так что скоро пойдут черничные пироги biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
homyak
Люд, Наташа, девочки отличная ватрушка утащу у вас рецептик,
очень аппетитная она.
Буду ждать ваши пироги. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>