Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Во!!! Заметь, жарить - НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ, как и китайские лепёшки!!!!!!!!!!!! В общем, эти китайцы всё у нас слизали и выдали за своё!!!!!!!!!

Первый раз я попробовала это изделие году эдак в 1982, когда жила в Ленинске, делала его мама моего знакомого (тогда мы не копались в национальностях, но она, как я сейчас вспоминаю, именно кабардино-балкарского происхождения). Мы все были убиты наповал, потому как ФкуснА оченно было. И вот.....спустя столько лет ХАЧАНЫ (т.Галя называла их именно так) вылезли на свет Божий))))))))
Кстати, рецепт ЕЁ теста для ХАЧАНОВ (раз уж она их так называла, пусть они для меня так и останутся) я выложила выше. Будете смеяться, но я его получила (уже от её невестки) не так давно, т.к. вспоминали это изделие в нашем Космо-чате))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата:
В общем, эти китайцы всё у нас слизали и выдали за своё!!!!!!!!!


Галюня, у нас - это у осетинов? biggrin.gif laugh.gif

цитата:
Кстати, рецепт ЕЁ теста для ХАЧАНОВ (раз уж она их так называла, пусть они для меня так и останутся) я выложила выше.


Кстати, он (рецепт твой) уже два дня как в оглавлении стоит... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ох, чуЙствую, ждет нас ХИЧИНОМАНИЯ laugh.gif laugh.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Галь, ну Осетия, Кабардино-Балкария - они же ж в ТО время в составе СССР были)))))))))))))) НАШИ, значить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Решила вставить сюда пошаговое приготовление хичинов, а то у некоторых интернет плохо работает, а так перед глазами будет smile.gif

Приготовление хичинов от aridaveda из ЖЖ.

Недавно на день рождения мужа готовила хичины, и решила запечатлеть сей процесс и поделиться этим вкусным, сытным и простым блюдом.

Решила вставить сюда пошаговое приготовление хичинов, а то у некоторых интернет плохо работает, а т...

Хичины - это балкарское блюдо, привезенное мною из путешествий по Кавказу, что-то типа наших блинов, но с начинкой внутри. Это очень древнее блюдо, своими корнями уходящее аж в Шумер. Готовится довольно быстро и легко.
Для приготовления нужно: тесто, начинка, сковорода, сливочное масло.

1. Тесто.

Решила вставить сюда пошаговое приготовление хичинов, а то у некоторых интернет плохо работает, а т... - 2

Тесто простое, как для пельменей: мука, соль и вода. Воду лучше брать минеральную, тесто пышней будет. В муку добавить соль по вкусу, воду и вымесить довольно крутое тесто. Оставить на несколько часов, а лучше замесить с вечера и на всю ночь, только накрыть салфеткой, чтобы не обветрилось. Важно, чтобы тесто хорошо расстоялось, чтобы хорошо тянулось, иначе тонко не раскатается.

2. Начинка.
Для начинки нужно сыр: мягкий, соленый (брынза, сулугуни, адыгейский), можно несколько сортов перемешать, репчатый лук и картофель.
Сыр пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке:

Решила вставить сюда пошаговое приготовление хичинов, а то у некоторых интернет плохо работает, а т... - 3

картофель отварить в "мундире" , тогда он более клейким получается.

Решила вставить сюда пошаговое приготовление хичинов, а то у некоторых интернет плохо работает, а т... - 4

Затем очистить и пропустить через мясорубку с луком или натереть на терке.

Решила вставить сюда пошаговое приготовление хичинов, а то у некоторых интернет плохо работает, а т... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Смешать сыр и картофель. Пропорции по вкусу, я делаю 50 на 50. Можно добавить немного мелко порезанной зелени.

Смешать сыр и картофель

В итоге тесто и начинка прблизительно равны по объему.

3. Катаем шарики
из начинки под размер сковороды, лучше для начала небольшие делать, а потом с размером определитесь:

Смешать сыр и картофель - 2

и теста, такие же по размеру как и из начинки:

Смешать сыр и картофель - 3

Итак, у нас получилось:

Смешать сыр и картофель - 4

4. Делаем хичины:
берем тесто и растягивам его кружком для начинки:

Смешать сыр и картофель - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





кладем в середину начинку:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все...

и тестом обнимаем начинку, формируя шарик:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 2

Получается вот что:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 3

И так все шарики, тут важно пока до последнего дойдете первые будут готовы к раскатке, иначе края могут порваться. Т.е. шарику нужно минут 5 выстояться.
Далее берем шарик и приплющиваем его в такую лепешку:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 4

И скалкой аккуратно раскатываем в максимально тонкий круг:

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 5

5. Жарим:
Чистую сухую сковороду разогреваем на огне и без масла! обжариваем с двух сторон до готовности (несколько минут).

6. Складываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. Хичины готовы и можно подавать на стол.

кладем в середину начинку: и тестом обнимаем начинку, формируя шарик: Получается вот что: И так все... - 6

Хичины хорошо хранятся и легко перед подачей разогреваются. Их можно брать с собой в дорогу, несколько дней при самой обычной температуре они не портятся. Подаются со сметаной, овощами, шашлыком, можно вместо хлеба.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Можно подавать ХИЧИНЫ с национальным соусом... Вот таким:

Тузлук

Тузлук в переводе «соленый»: сметана, соль по вкусу, перец по вкусу, чеснок.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галь, аджарские хачапури тоже так делают... smile.gif Меня подружка учила (я ж из РУДН,,,)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Привет девушки! Я вот тоже заболела 5-ти минутным хлебом. Думаю, дай попробую. А заболела я можно сказать вынужденно. Позавчера моя ХП (ей 4 года) отказалась месить тесто. Пошел замес, а она фырчит и не месит. Я конечно чуть не в слезы, но муж успокоил, говорит "Не отремонтируем - купим новую" Вынул ведерко, раскрутил там что-то, смотрим, слипшееся тесто засохшее в серединке. Он все прочистил, смазал какой-то термостойкой смазкой и поставил обратно. Все опять стало работать. А вчера, проконсультировавшись со специалистом, ему сказали, что это полетел сальник. Если ХП нормально работает, то ее никогда ничем не надо смазывать, Панасоник об этом позаботился. Но в нашем случае это выход из ситуации, т.к. я могу печь хлеб, но нужно следить когда идет замес, т.к. в любой момент может застопорить. Сальник уже заказали, а пока я ее, свою помощницу, поберегу, т.е. хлебушек в ней буду делать редко.
А вот и 5-ти минутный простой от Инны-innok
Привет девушки
Анна100 , Анют, ты как спец, что думаешь, почему у меня надрезы так расползлись? Мне кажется, что тесто было слишком жидким, я наверное при пересчете на 3 стакана муки нечаянно уменьшила ее, надо пересчитать по новой. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Нашла ещё интересное тесто:

Это у меня было давно скопировано, и автора заметки, я не знаю... wacko.gif По-моему, с Кукинга.

Мне попалась интересная статья, в которой личная повариха Н.С. Хрущёва, Анна Григорьевна Дышкант рассказывала о любимых блюдах руководителя.
Есть в ней (статье) и рецепт особого украинского теста, для пельменей и вареников.
Я опробовала этот рецепт. Устроила тесту самый строгий экзамен, а именно, готовила манты. Тесто сдало экзамен на все 10+.
Работалось с ним хорошо, лепилось хорошо, не рвалось. В законченном виде, тесто имело своё "я". Это первое тесто, которое в мантах не приклеилось к посуде(хотя я всё всегда тщательно смазываю),да и манты хоть и рядышком, не приклеились и спокойно брались, без повреждений.
Из остатков теста, сварила супчик с лапшичкой. В варёном виде тесто тоже очень хорошенькое.
Единственное моё отступление, тесто замешивала в комбайне, а не руками.

Тесто на пельмени, вареники и манты

Приготовьте стакан с холодной водой. Насыпьте муку в тарелочку, сделайте в ней небольшое углубление и положите туда граммов 50 размягчённого сливочного масла и два сырых яйца. Посолите по вкусу. Теперь делаем тесто. В левой руке вы держите стакан с холодной водой (я стакан с водой охлаждаю в холодильнике всю ночь), из него тонкой струёй льёте воду в ту же ямочку, куда положили масло и яйца. А правой рукой помешиваете тесто, чтобы оно постепенно густело, становилось круче и круче.
Когда вся вода смешалась с мукой, маслом ,яйцами и солью, вы высыпаете на стол немного муки и всё содержимое тарелки вываливаете на стол. И продолжаете месить тесто на столе. Это пресное тесто для Вареников и пельменей не должно быть тугим. Такое тесто легко раскатывается и не рвётся. Когда тесто готово, ему нужно отдохнуть в закрытой посуде. Время, которое уйдёт на начинку будет достаточно для отдыха. Уходит около 3-х стаканов муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна , Сашенька, какой красивый батончик!!! smile.gif

Очень красивые разрезы... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Принесла вам хлебушек с добавлением льняной муки

Принесла вам хлебушек с добавлением льняной муки 1 ч л дрожжи 320 гр пшеничной муки 80 гр льняной м...

1 ч л дрожжи
320 гр пшеничной муки
80 гр льняной муки
1 ч л соли
1,5 ст л сахара
без масла
260 мл воды

режим основной
Льняная мука очень маслянистая и масло не добавляем совсем. Иногда 1-2 ст ложки льняной муки добавляю в мультизлаковые хлебушки, очень привкус интересный получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Скрат , Лиза, а ХДЕ такую муку продают? И попробуй вкус описать, пож... никогда не пробовала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Скрат
места продажи, цена, фасовка. Короче - пароли, явки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Скрат , Лиза, какой классный хлебушек!
(Посмотри почту)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, отличный батончик!
А ты резала когда? До расстойки или перед посадкой в духовку?
Пересчеты мои по муке к жидкости я только что в темке пятиминутного хлебушка написала, если нужно, сюда тоже тисну. smile.gif

Честно говоря, мне кажется, что можно взять любой стакан...от 240 до 300 граммов и измерять им. Только если написано 3 чашки мукм и 1,5 воды, то так и брать...только в стаканах...а дрожжи, соль, сахар немного "подгонять". Тут важны пропорции жидкость\сухое вещество. Тогда все получится.

Скрат
Лиза, симпатичная буханочка. А как вкус? Я видела льняную муку в "Бахетле" на Алтушке, но на вкус не знаю как, потому ни разу не купила. Она там в отделе здорового питания стоит, на 1м этаже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





anna100 , Анют, разрезала перед посадкой в печь. Напиши пожалуйста и здесь рецептик, чтобы не бегать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мой расчет 5-ти минутного хлеба, учитывая, что мука у нас высшего сорта.

У Инны чашка 250 мл, я беру из расчета 240мл (так я взяла сразу, до обсуждения всех мл\гр, у меня все получилось, потому менять что либо не буду).
На полпорции теста
муки 3,25 чашки= 360+360+60=780миллилитров, что соответствует примерно 490 граммов муки (240мл=150гр пшеничной муки высшего сорта)
Вот только последние 60 миллилитров (1\4 чашки) я часто меняю то на манку, то на отруби, то кунжута в тесто насыплю.
Ну и далее 360 воды, соль, дрожжи...

Соответственно на полную порцию простого белого хлеба выходит..
3 чашки воды=240 помножить на 3= 720мл
6,5 чашек муки=150 помножить на 6,5=975 гр муки
остальное по рецепту.

На ветке про 5ти минутный хлеб есть ссылка на видео авторов-разработчиков этого метода, там на английском, но посмотреть консистенцию теста и способ разделки можно и без перевода.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Анют, не буду углубляться, но я в своем пересчете на 3 чашки муки не досыпала 20г муки. вот оно и было липким и разъехались надрезы. теперь понята причина, бум исправлять. А хлебушек вкусный, понравился. Пойду спасибу Инне отнесу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ХЛЕБ « С ДОБРЫМ УТРОМ!!!»(Рецепт из Большой книги выпечки)

Для духовки:

100 гр. цельных пшеничных зёрен
15 мл экстракта солода
450 мл тёплой воды
25 гр. свежих дрожжей
2 ст. ложки прозрачного мёда
25 гр. растительного жира
675 гр. пшеничной муки
25 гр. сухого молока
1 ч.л. соли

Замочите на ночь в тёплой воде зёрна пшеницы с экстрактом солода.
Смешайте дрожжи и одну ч.л. мёда с небольшим кол-вом тёплой воды.
Оставьте на 20 мин. Подходить в тёплом месте. Разотрите жир с мукой,
сухим молоком и солью и сделайте в центре углубление. Добавьте
подошедшие дрожжи, оставшийся мёд и смесь с пшеницей. Замесите
тесто и вымесите до гладкости. Поместите тесто в смазанную маслом
посуду. Накройте промасленной плёнкой и оставьте в тёплом месте на
один час подходить.
Тесто снова немного помесите и уложите в две, смазанные жиром,
хлебные формы ёмкостью по 450 гр. Накройте формы с тестом
промасленной плёнкой и поставьте на 40 минут в тёплое место. Тесто должно приподняться над краем формы.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Хлеб должен
Хорошо подняться и при постукивании по дну буханки звук должен быть глухой.

Мой облегчённый вариант для хлебопечки:

Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
Мука пшен. – 400 гр.
Цельнозёрная мука – 60 гр. (ну нету у меня зёрен)
Солод – 1 чайная ложка (не клала)
Мёд – 1 и 2/3 ст. л.
Раст. масло – 1,5 ст. л. (арахисовое)
Сухое молоко – 2 с. л.
Соль – 1,25 ч. л.
Вода – 270 мл (нарзан).

Режим – основной. Размер М. Корочка – средняя. (размер надо было L ставить)

Если будете использовать солод, то не забудьте взять воду - прибл. 10 мл
из общего кол-ва в рецепте. Заварить солод кипятком и дать остыть.

ХЛЕБ « С ДОБРЫМ УТРОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Да, утро у тебя и вправду добрым вышло wub.gif
Галь, колись, где цельнозерновую муку берешь? Я уже все облазила что могла в пределах досягаемости.
Мне даже в Чехове адресок можешь дать, я частенько к свекрови на дачу в ту сторону езжу по выходным.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





anna100 , Анют, детишки в Ашане покупали... smile.gif

У тебя же была - Беловодье... Сама же адреса давала... smile.gif

Вот ответ на мой запрос в интернете:

Подскажите, где можно купить цельнозерновую муку в Москве.


Вот такие варианты решения задачи:
1. http://www.jagannath.ru м. Кузнецкий мост, цена за 1 кг порядка 50-60 руб, мука разных видов. производитель "Беловодие".
2. http://www.eco-mark­et.ru/content/rubr1/­rubr-11.asp Рыжая тыква, экомаркет, немецкая мука свыше 100 руб за кг.
3. http://kuking.net/m­y/viewtopic.php?t=42­71&highlight=
здесь получается дешевле.
4. Вариант намолоть самим, купив зерно на птичьем рынке. Я сама делаю гречневую муку и овсяную, зерно собираюсь купить

Вот ещё:

Где купить цельнозерновую муку?

Все время есть в продаже в магазинах "Индийские специи", если не увидите на прилавке, спрашивайте у продавцов, и в магазине "Путь к себе".

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





anna100 , я тоже такую муку французскую в Ашане покупала. Правда где-то Настя-Львица жаловалась, что она там пропала, а живет она на юге Москвы кажись.

Макар, Галюнь, симпатишный хлебушек, а вкус, понра?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна , Саш, стынет... ещё не пробовала... Потом расскажу... smile.gif

Мне название очень понравилось, а потом посмотрела - и состав хороший... Ну и вот... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
цитата:
У тебя же была - Беловодье... Сама же адреса давала... 

Я ее только 1 раз в продаже и видела, потом не было уже.
Да и на Алтушку мне теперь не ближний свет пилить....это летом я в пансионате на Клязьме загорала..а теперь я на востоке столицы кукую laugh.gif
Надо будет до даниловского монастыря допилить. как к маме соберемся в гости, вроде там палатка есть.
В Ашане в Осташково я не видеа цельнозерновой. В суперах где бываю, тоже нет ничего (ни в 7 континенте, ни в Олти, ни в АБК, ни в Билле).
Я нашла в интернете мешки по 50 кг, но я ее куда столько дену? Мне хранить негде, амбарами не владею, к сожалению laugh.gif
Бум искать, спасибо за ссылки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





anna100 , Анют, ВОТ ЗДЕСЬ есть. но цена - космическая... wacko.gif Там в бакалее, много чего есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Макар , anna100 Спасибо biggrin.gif !


ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

может кому пригодится, это ссылка на осетинские пироги, давно собираюсь сделать, всё никак rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ВОТ ЗДЕСЬ муку Беловодье можно купить по интернету
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Ага, Галь, знаю я этот магаз, но пока с ума не свихнулась...я б там прикурила хорошего бальзамика, маслица на салатик...но, в большинстве своем тамршние продукты не стоят заявленных денег...я лучше сама муки намелю laugh.gif laugh.gif , зря чтоль прадед и все, что дальше мельницы держали во всей Ярославской губернии wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0463 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>