Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли убила наповал,какой чудесный рынок!Потрясающая гастрономия, очень уютный, по-хорошему домашний город!А КАК ВСЁ ЧИСТО!Да, нам такие продавцы на рынке только присниться могут laugh.gif , наши попроще... ph34r.gif , совсем wacko.gif попроще.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Да, соглана полностью, рынок-мечта!!!! Перечитала и пересмотрела на 3 раза, ну не могу насмотреться!!! Такие сыры, специи, мяско! На голодный желудок, смотреть нельзя, а то слюной всю клавиатуру зальешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Неля, с новосельем тебя и с продолжением темы! Послужной список очень впечатляет! Так держать!

Неля, с новосельем тебя и с продолжением темы

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Неллик, сладкой и безоблачной жизни тебе в твоём новом домике
Неллик, сладкой и безоблачной жизни тебе в твоём новом домике.С новосельем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IIYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 174
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Украина,г.Ровно





Нелли! Здравствуйте! Знакомство с сайтом начала с Вашей замечательной темы! Спасибо Вам за Ваш уют и тепло и доброту! Вы замечательный человек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Пошла на рынок wink.gif АбАжаю рынки tongue.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 22.09.2008 - 16:21
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, с переездом тебя, талисман -чудный! Успехов и вдохновения тебе в новом домике,!
Вафли -просто наишикарнейшие, попробую их обязательно в новой аранжировке, тем более, что и семья их ну оч, уважает, особенно сын. Он даже в Брюсселе офицантам обьясняет, что мамины-брюссельские вафли вкуснее, чем у них laugh.gif, и я с ними согласна smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Нелли, с продолжением! как всегда-ждём ответов, рассказов и рецептов затаив дыхание, а не ждать не можем- просто подсажены на твой кулинарный и не только мастер-класс. думаю, тема будет жить доооолго, но всё равно пожелаю ей дальнейшего процветания!
по первому рецепту- можно ли использовать сушёные томаты, или уж лучше свежие (коли нет печёных)? лазаньевыми рулетиками (как в морском бою)- убила, четырёхпалубный, при том одним выстрелом laugh.gif
я не успела ответить в прошлой темке про диету и каллории. каллории научилась считать ещё 4 года назад, а потом после своей паранои с похуданием не могла избавиться от этого бича- цифры и ноющая совесть следовали за мной повсюду. но слава Аллаху, постепенно прошло, теперь всегда имею представление что да во сколько мне обойдётся. только я перестала эти каллории связывать с реальностью- это как у Платона, идеи предметов далеки от предметов как физических тел wink.gif я знаю, что получила с конфетой 60 ккал, потом ещё 60, и ещё, но как-то позабыла, что немало усилий нужно, чтобы потратить всё полученное. но бОльшая проблема у меня была с определением веса продукта- теперь по опыту знаю, что примерно сколько весит, но сначала без кухонных весов было мучение wacko.gif
можно я ещё порадуюсь на виду? rolleyes.gif вроде удалось мне сегодня первый день продержаться белковой, нарушения были небольшие ( конечно лучше без них, но по началу хоть так)- кофе с молоком, долька чёрного шоколада, и ещё для "дессерта" купила засахаренный имбирь: в 100 г- 100 ккал, для "сладостей" это очень мало. а если детализировать, то в одном кусочке не более 10 ккал, я съела 3. вроде неплохо, завтра постараюсь без нарушений. как у вас с этим делом? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно






Неллик!С продолжением темы тебя!!Или нас всех!Спасибо тебе за кулинарное творческой вдохновение!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, с продолжением тебя и всех нас rolleyes.gif Потому как без твоей темки, как без воды: и ни туды и не сюды...
У меня хлеб улетел за два дня две огромных буханки ohmy.gif Куда? Я так и не поняла laugh.gif Так что ставлю на поток выпечку хлеба wink.gif
Хотела тебя спросить про сыр во время двух первых недель. Я так понимаю что твердые сорта можно, а вот свежий не желательно? Я люблю мягкие, свежие сыры с овощами. Мона? Готовлюсь happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
jalo
спасибо за поздравлялки! Совсем скоро паспорт буду получать. laugh.gif

Маня
цитата:
если такое среднее вино, то почему 20 евро за бутылку просят

Тань, так и стоит недорого. Чему ты удивляешься?

jalo
цитата:
но я пришла к выводу, что наш обезжиреный йогурт, который пить, для теста, как оладики, не хорошо, у меня с ним всегда они тяжёлые получаются,

гхм, перечитала еще раз свой рецепт. А где я об обезжиренном йогурте писала? Я йогурт обычный покупаю, он и так кислый, обезжиренный будет вообще вырви глаз, да и там одна химия в обезжиренном-то. Ну и жидкий тоже относительное понятие. Просто греческий очень густой, как сметана, а вот тот, что пожиже будет в самый раз.

silensya
цитата:
Это вино у нас в размере-40-50 долларов за бутылку

Мама!!!!!!! Кошмар какой! У нас первое 15, а второе 18. Какая дорогая страна Китай! ohmy.gif
Ольчик, но ведь подороже не всегда означает лучше. Пиши чего у вас там есть и что будешь готовить на ДР.
цитата:
нам такие продавцы на рынке только присниться могут  , наши попроще...  , совсем  попроще.....

laugh.gif Валяюсь... Ваших у нас полно, я представляю их очень хорошо. laugh.gif



Inneska
Спасибо за талант. smile.gif
PM
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки,а где рынок посмотреть можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





[b]Юленька76[/b, а можно вас попросить открыть свою тему?Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





НЕЛЛИ, С НОВОСЕЛЕМ !!!
В новый дом принято входить с хлебушком, вот мы и расстарались biggrin.gif

НЕЛЛИ, С НОВОСЕЛЕМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Lerochka
Девы, как там хорошо было покупки делать, на том рынке-то... rolleyes.gif Вкусно! Я позже еще немного фото покажу, просто вчера в 10 вечера начала, не всё успела, я этот город обожаю.


buenavista
natoussia
IIYA
kashik
xamsa
Natalia5656
Львица
Спасибо за поздравления! Скоро будем юбилей праздновать, устроим банкет. smile.gif
А я очень рада, что вы зашли и написали пару строк, будем и дальше стараться, Сладкую жизнь продолжать...


IIYA
Здравствуйте! Только мне проще на ты общаться. А тебя как зовут? smile.gif

kashik
Наталья, чувcтвую, что сын у тебя еще та личность. wink.gif Очень продвинутый ребенок.
Вафли были в кайф, запах... еле удержалась, но не пробовала, своим поверила. И всё зря, потом все же согрешила, на следующий день...
Сейчас расскажу.



xamsa
Аня, я знаю, начать тяжело очень, но когда кг уходят быстро тогда стимул появляется. Только куда тебе? Ты и так очень хорошо выглядишь!!! Просто продолжай питаться правильно и всё. Тебе зачем эти безуглеводные страдания? Тебе учиться надо, мозг чтобы работал, ешь фрукты и овощи все.
Я понимаю нам, взрослым девушкам tongue.gif по 10кг сбрасывать. Тебе надо просто следить за собой и не увлекаться едой. Ну ты сама всё знаешь лучше меня, что я тебе морали читаю. smile.gif У тебя отличное меню, а рецепты. Я уже парочку распечатала для нас болезных диетчиков. Будем готовить. smile.gif
Анечка, первые две недели по идее никакого сахара нельзя. Она как-то так работает, что и калорий можно много употреблять, но худеешь из-за нехватки углеводов: организм начинает терять жиры.
Я сама согрешила: печенье ела. Не смогла удержаться, испекла и очень было любопытно, попробовала... Но зато потом 30 км на веле проехала, может это сработает? laugh.gif
Да, силу воли надо иметь большую или не готовить. Ладно муж, тот тоже хочет худеть, а дочь у меня взмолилась: в доме ни печенья, ни конфет, ни шоколада. Ужас, не мать, а ехидна... wink.gif


Львица
Цитата:
Хотела тебя спросить про сыр во время двух первых недель. Я так понимаю что твердые сорта можно, а вот свежий не желательно? Я люблю мягкие, свежие сыры с овощами. Мона? Готовлюсь

Чувствую, что ссылки еще не штудировала, Настасья. Не рекомендуют твердые сыры: они жирнее. Но я ем по-немногу. Часто с вином как десерт после обеда. Или готовлю с ним. Но с молодым сыром да если он еще из молока низкой жирности - то, что нам доктор прописал.

Сейчас напишу пару меню. Может даже пару рецептов успею написать. Не все диетичные, предупреждаю! laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





У меня не на всё есть фотографии. Что-то успеваю сфотографировать, что-то ночью при электрическом свете не выходит. Но блюда не очень сложные, можно и без фото их представить. biggrin.gif

Меню для первой фазы малоуглеводной диеты
Вариант-1
Завтрак
Творог, 120г
Чай с молоком.

Перекус: стакан овощного сока или кусочек сыра ( моццарелла).

Обед
салатные зеленые листья, отварная куриная грудка, зеленые овoщи: перец, огурец, сельдерей. Заправить 1 ст. ложкой оливкового масла.

Перекус 15-20 орешков, сырых, несоленых

Ужин
Салат Настроение от light225


Вариант-2
Завтрак
Творог, 120г
немного помидор-черри и укроп
йогурт 2 ст ложки
Смешать творог, томаты и зелень, заправить йогуртом
Кофе с молоком

Перекус: лист салата, кусочек ветчины и пластинка сыра. Скрутить в рулет.

Обед
овощной суп: густой суп на курином или овощном бульоне, много-много овщей (цуккини, капуста, лук, томаты, зеленая фасоль, сельдерей, много свежей зелени)

Перекус: 15-20 орешков, сырых, несоленых

Ужин
Хочу напомнить всем одно из моих старых любимых, незаслуженно подзабытых блюд. Сейчас нам оно как раз очень пригодится: Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе и отварная куриная грудка/кусочек запеченной рыбы.


Вариант-3
В выходной можно себя побаловать. smile.gif
Завтрак
Запеканка из овощей с сыром, сейчас быстро напишу рецепт.
У меня не на всё есть фотографии

Ланч
Суп из цветной капусты с грецкими орехами

перекус парочка псевдо-булочек с копченым лососем.


Ужин
Еще одно старое блюдо: баклажан запеченный с пармезаном, 2 способ, пармезаном не увлекаемся. Готовим в большой форме, на след. день можно с собой на работу остатки забрать на ланч. Похоже на лазанью, только без пасты. Нам можно. smile.gif
У меня не на всё есть фотографии - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Запеканка из овощей с сыром
Запеканка из овощей с сыром На 2 порции 2 цуккини 1/2 красного сладкого перца 4-5 шампиньонов 1/2 н...
На 2 порции
2 цуккини
1/2 красного сладкого перца
4-5 шампиньонов
1/2 небольшой луковицы
оливковое масло для жарки

Заливка
1 яйцо
белки 2 яиц*
3-4 ст.ложки молока
50г тертого сыра (моццарелла)
соль, пeрец, свежая зелень по вкусу

Разогреть духовку до 190Ц.

В это время на терке или вручную нарезать жульеном цуккини, перец, грибы и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне минут 5- 7. Пока овощи жарятся,
Смешать ингредиенты для заливки, слегка их взбить венчиком.
Залить этим овощи, жарить на плите минут 5, а потом убрать в духовку и запечь до готовности.

Моё примечание: я стараюсь яиц есть не много, по возможности заменяю их белком. Для омлетов, фритат и подобного типа запеканок очень удобно покупать отдельно продающиеся в банках жидкие яичные белки.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tatyanak
Танюша, рынок у нас
тута .

stacnatalya
Ой, Наталья, какие вы старательные! Спасибочки! biggrin.gif

Предупреждаю! Следующий рецепт не для тех, кто на диете. Диетчикам не изучать! biggrin.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





цитата:
А где я об обезжиренном йогурте писала?

Нель, да äто не ты, а я написала, что использую его ИНОГДА. Я поäтому и спросила, какой ты берёшь. Я уже тоже мужу говорила, чтоб нормальный брал, а ему äтот нравится, 1,5% жирности(на счёт обезжиренного я, конечно, переборщила, т.к. для меня нормальный, äто 3,5%), но он густоты чуть гуще, чем кефир.
цитата:
Я йогурт обычный покупаю, он и так кислый, обезжиренный будет вообще вырви глаз,
,
net, kislota normal'naja, dazhe kot est tongue.gif .

КсюшинаМама
Наташ, спасибо, буду иметь в виду.

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





цитата:
отдельно продающиеся в банках жидкие яичные белки.

blink.gif
ну придумают же biggrin.gif .
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Много в предисловии писать не буду. Название говорит само за себя: рецепт от одного из лучших кондитеров Франции. На форуме www.cook-talk.com им поделилась MаKosh. Слова автора.


Лимонно-шоколадные мадлены от Пьера Эрме
Много в предисловии писать не буду
1/2 чашки + 1 ст.л. (70 г) обычной муки
3 1/2 ст.л. какао-порошка без сахара, предпочтительно Valrhona
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/3 чашки + 2 ст.л. (90 г) сахарного песка
щепотка соли
цедра с 1/4 лимона
2 крупных яйца комнатной температуры
6 1/2 ст.л. (100г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Описание ::
Готовить по рецептам от известных шеф-поваров - это удовольствие. Необычные приемы, идеально подобраные ингредиенты, суть составляющие отличного десерта. Попробуйте и вы.

Просеять вместе муку, какао и пекарский порошок. Смешать цедру, сахар и соль в небольшой миске и растереть пальцами, пока сахар не станет влажным, зернистым и очень ароматным.

Используя венчик, вбить яйца в лимонно-сахарную массу до однородности. Как следует раздавить масло руками до состояния а pomade. Продолжая работать венчиком, добавить масло к яичной массе и перемешать. Осторожными движениями смешать с мукой, пока мука вся не увлажнится и масса не станет однородной.

Положить поверх теста пленку и дать постоять ночь в холодильнике. Это обязательное условие, таким образом потом образуется специфический холмик на поверхности мадленок. Вы можете охладить тесто около часа перед выпечкой, тогда холмик не получится, но вкус выпечки улучшиться.

Для выпечки, установить решетку в середину духовки, прогрейть на 220 С (425F). Смазать маслом и посыпьте мукой форму для мадленок, стряхнуть излишки. Сделать это, даже если у вас антипригарная форма.

Заполнить углубления в форме тестом полностью. Поставить форму в духовку. Оставить щель в дверце духовки, вставив деревянную ложку. Немедленно установить температуру 180 С (350F). Выпекать 13-15 минут.

Вынуть печенья из формы - постучать о поверхность ребром если нужно. Дать остыть на решетке до комнатной температуры.

Мои примечания: какао у меня был не такого качества, но тоже неплохой. Ночь я не выстаивала, потому мои мадленки не классической формы. Но вкус - изумительный.

Пусть вас не напрягает описаная работа голыми руками, у Пьера Эрме большая любовь к сливочному маслу. На своей кухне он использует около 900 фунтов (450 кг!) масла в неделю. Все масло изготовлено артизански и не хранится в холодильнике - он держит его при температуре 66 F, которая считается идеальной для поддержания текстуры, запаха и свежего вкуса. Использует он его в течение четырех дней, потому что масло начинает постепенно терять свои свойства сразу же после изготовления.

Источник: Chocolate Desserts by Pierre Herme


Мои примечания:
я готовила точно по рецепту. Утром вынула из холодильника застывшую массу и дала еще 2 часа ей отогреться. Она была пушистая такая внутри.
Мне показалось, что цедра лимона там очень хорошо звучит.
Может я не заметила никакого особенного холмика? Хотя он должен был вырасти. biggrin.gif
Много в предисловии писать не буду - 2

Очень вкусные мадленки, рекомендую!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Оль, точно на таком йогурте я их и делала. Только он у нас вырви глаз. laugh.gif
Сашка смешала себе с клубникой и голубикой на завтрак, так заорала: Сахара дайте! laugh.gif Теперь я его в выпечку или smoothies использую.

цитата:
ну придумают же

ага, у нас только на диете и "сидеть": удобно, всё есть. Думаю, что у вас тоже можно найти. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
с новосельем smile.gif
и, как положено на новоселье - подарок (извиняйте если не похоже, но давно не держала карандаш в руке rolleyes.gif )

с новосельем и, как положено на новоселье - подарок (извиняйте если не похоже, но давно не держала...
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





цитата:
извиняйте если не похоже, но давно не держала карандаш в руке  )



Wow! Да, это же художественный портрет Сенечки! Портрет не обязан быть фотографией! Ну очень передает Сенечкину харизму! smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата:
Тань, так и стоит недорого. Чему ты удивляешься?

то биш чему удивляться? Вина что твой муж хвалил до 15 евриков были(он же писал цены, большинство около десятки стоили), и вино Пьера 25, а это по его словам "средненькое, которое срочно пить надо" - 20! Вот и удивляюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IIYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 174
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Украина,г.Ровно





Нелли! Очень приятно.Меня зовут Инна.Еще раз спасибо за теплый прием.Огромный привет твоему пушистому хозяину-Сенюшке от моего мурзика.разберусь что к чему и выставлю его фотку "наших животных".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли- wub.gif , спасибо за меню!Самое то!А то как-то грустно стало, мне бы конфетку... unsure.gif , будем силу воли дрессировать! tongue.gif
А в Китае да, всё завозное,импортное-по драконовским ценам.Сыры, вся бакалея, а если покупать китайское, то вполне дёшево.Но я тут опять на свои грабли наткнулась, зарекалась покупать копчёное мясо, изготовленное местными умельцами.Ан нет решила купить, пришлось всю утиную грудь выкинуть.Сладкая.
Нда, а я наивная думала что здесь вино дешёвое... biggrin.gif .Я ещё в Метро съезжу посмотрю их ассортимент, и напишу название, мона?
Сижу и нервничаю, у меня что младшая, что старшая очень творог уважают, ну я им и варила его.А сейчас это молоко изъяли из продажи ph34r.gif .И ведь не копеечное было....Ох, чувствую менять страну надо, дорого, опасно... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, чего-то не выходит у Данилы каменный цветок, поставила хлеб в духовку, не знаю что получиться. wacko.gif
Пшенично-ржаной хлеб на закваске готовила, после холодильника оставила нагреться, он у меня потрескался, сильно.Смотрю на фото твоего хлеба-он у тебя ровненький, высокий.А у меня недомерок в трещинах.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелличка, я чуть не прозивала твой переезд unsure.gif . Поздравляю с новосельем!!!! biggrin.gif Будем продолжать сладкую жизнь и общение в ней вместе с тобой. Сенечка супер, меню тоже. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, я тут по теме и не совсем: хочу порекомендовать фильм Белла Марта, правда не знаю как его на английском найти можно, он немецкий, главная героиня -шефповар солидного ресторана, фильм я посмотрела за последние пару месяцев 2 раза (вчера с мужем смотрела и один раз по телевизору не с начала без него), мне оооочень понравился! По сравнению с ним рататуй отдыхает! Чем-то по теме на самом деле рататуй напоминает, но не сказочка, а жизненная история, очень чувственная и классно снятая и сыгранная, много сцен на кухне сняты - очень красиво!!!, много про еду рассказано - нам многое знакомо и потому особо удовольствие доставило smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>