напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!

Рецепты с соусами «КИНТО»
к новогоднему столу


соусы Кинто
Хочу написать своё мнение о соусах.
Соусы "Кинто" в целом мне понравились.
Особенно хороши томатные соусы и Сацебели.
(По секрету скажу, что они гораздо вкуснее и натуральнее широко разрекламированного Х***ца. Одной моей дочке врач запретил употреблять выше названный "Х***ц", а вот соус томатный "Традиционный" от "Кинто" возражений не вызвал.)
Горчица в основном немного сладковатая. Она очень хорошо вписывается в запекаемые или тушёные блюда. Сладковатая нотка придаёт мясу изысканность.
Очень удались из такой горчицы горчичные булочки, рекомендую приготовить.
А для еды вприкуску больше всего подходит горчица "Старорусская" - аж дух захватывает.
Соусов "Ткемали" я перепробовала 5 штук. Вкусные, но ооочень кислые.
Для супа Харчо в самый раз. А ещё их хорошо использовать в свежих салатах для придания кислой нотки, можно вместо уксуса.
Кстати, об уксусах. Уксусы (яблочный и винный) очень ароматные, с лёгкими фруктовыми оттенками. Более крепкие, чем мои домашние.
Аджика - просто концентрированный огонь. И - аромат лета.
А вот к Наршарабу отношение сложилось неоднозначное.
Я ожидала, что вкус будет кисло-солёный, а он оказался скорее сладким.
Соусы с хреном не слишком ядрёные, этакий дамский вариант. Острые, но слезу не вышибают.



жареная курица с горчицей, в панировке
Состав: куриная грудка, горчица "Баварская", панировочные сухари, соль, растительное масло для жарки
жареная курица с горчицей, в панировке
баклажаны запечённые под аджикой
Состав: баклажаны, аджика из красного перца, 70% уксус, соль, помидор, растительное масло
баклажаны запечённые под аджикой
открытый пирог с курицей
Состав: куриная грудка, томатный соус САЦЕБЕЛИ "Охотничий", яйца, слоёное тесто, панировочные сухари
открытый пирог с курицей
спиральки с томатным соусом и сыром
Состав: слоёное тесто, сыр, томатный соус "Классический"
спиральки с томатным соусом и сыром
курица тушёная с томатным соусом
Состав: куриная грудка, лук, растительное масло, мука, соль, томатный соус "Классический", перец, вода, 2~3 лавровый лист
курица тушёная с томатным соусом
бутерброд с маринованным перцем
Состав: болгарский перец, батон, винный уксус, растительное масло, соль, перец
бутерброд с маринованным перцем
горчичные булочки
Состав: мука, вода, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, горчица "Баварская"
горчичные булочки
куриный паштет с гранатовым желе
Состав: куриное филе, лук, растительное масло, приправа НАРШАРАБ сладко-острая, соль, перец, яйца, сметана, вода, желатин
куриный паштет с гранатовым желе
мясо тушёное с соусом "Сацебели"
Состав: мякоть свинины, лук, растительное масло, соуса томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", соль, перец, вода
мясо тушёное с соусом "Сацебели"
рыбные оладьи в духовке
Состав: рыбное филе, лук, сметана, мука, яйца, соус фруктовый "Fitness", соль, перец, сода
рыбные оладьи в духовке
пекинская капуста, маринованная с аджикой
Состав: пекинская капуста, болгарский перец, аджика из красного перца, яблочный уксус, чеснок, соль, сахар, вода
пекинская капуста, маринованная с аджикой
запечённое мясо с пряной корочкой
Состав: свинина, соль, вода, горчица "Дворянская", соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Благородный", мёд, чёрный перец горошком
запечённое мясо с пряной корочкой
рыба запечённая под фруктовым соусом
Состав: филе рыбы, соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, растительное масло, соль, перец
рыба запечённая под фруктовым соусом
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом
Состав: брюссельская капуста, соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, сметана, чеснок, соль, перец, панировочные сухари
брюссельская капуста запечённая под фруктово-сметанным соусом
фрикадельки тушёные в соусе "Ткемали"
Состав: фарш, лук, растительное масло, соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Классический", мука, вода, соль, перец, паприка
фрикадельки тушёные в соусе "Ткемали"
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и "Ткемали"
Состав: цуккини, соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Шашлычный", болгарский перец, лук, растительное масло, соль, перец
дольки цуккини с шапочкой из лука, перца и
пирог с ветчиной и пикантной заливкой
Состав: дрожжевое тесто, ветчина, соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", яйца, сметана, соль, перец
пирог с ветчиной и пикантной заливкой
острое печенье с зеленью и орехами
Состав: мука, сливочное масло, томатный соус САЦЕБЕЛИ "Охотничий", грецкие орехи, зелень, разрыхлитель, соль, сахар, перец
острое печенье с зеленью и орехами
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе
Состав: сметана, соус "Хрен со сливками", лимонный сок, паприка, соль, перец
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе
фасолево-картофельные котлеты с пикантным соусом
Состав: картофель, консервированная фасоль, соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный", яйцо, крахмал, укроп, чеснок, сметана, соль, перец, мука, растительное масло
фасолево-картофельные котлеты с пикантным соусом

При составлении подборки рецептов частично использовались материалы, размещенные на сайте http://foodmaster.info/.




::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑