напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 12 ноября 2017 г.

жареная курица с горчицей, в панировке



жареная курица с горчицей, в панировке


СОСТАВ

  1 куриная грудка;
  4 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
  1/3 стакана панировочных сухарей;
  1 ч ложка соли;
  растительное масло для жарки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

жареная курица с горчицей, в панировке

Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен крупного помола.
Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом.
жареная курица с горчицей, в панировке

Куриную грудку освободить от кожи и костей.
Получатся два филе.
Каждое филе разрезать горизонтально на два пласта.
При разрезании нужно крепко ладонью прижимать филе.
жареная курица с горчицей, в панировке

Все получившиеся пласты обмазать с двух сторон горчицей "Баварской".
жареная курица с горчицей, в панировке

Обвалять курицу в панировке, сильно её прижимая.
Оставить на 5 минут, чтобы панировка крепко приклеилась.
жареная курица с горчицей, в панировке

В сковороде на большом огне разогреть масло.
Выложить куски курицы.
Огонь убавить до среднего.
Первую сторону жарить 2 минуты.
жареная курица с горчицей, в панировке

Ломти курицы перевернуть.
Сковороду накрыть крышкой и жарить ещё 2 минуты.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑