напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2018 г.

жареная курица с горчицей, в панировке



жареная курица с горчицей, в панировке


СОСТАВ

  1 куриная грудка;
  4 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
  1/3 стакана панировочных сухарей;
  1 ч ложка соли;
  растительное масло для жарки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

жареная курица с горчицей, в панировке

Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен крупного помола.
Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом.
жареная курица с горчицей, в панировке

Куриную грудку освободить от кожи и костей.
Получатся два филе.
Каждое филе разрезать горизонтально на два пласта.
При разрезании нужно крепко ладонью прижимать филе.
жареная курица с горчицей, в панировке

Все получившиеся пласты обмазать с двух сторон горчицей "Баварской".
жареная курица с горчицей, в панировке

Обвалять курицу в панировке, сильно её прижимая.
Оставить на 5 минут, чтобы панировка крепко приклеилась.
жареная курица с горчицей, в панировке

В сковороде на большом огне разогреть масло.
Выложить куски курицы.
Огонь убавить до среднего.
Первую сторону жарить 2 минуты.
жареная курица с горчицей, в панировке

Ломти курицы перевернуть.
Сковороду накрыть крышкой и жарить ещё 2 минуты.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑