напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 20 ноября 2017 г.

бутерброд с маринованным перцем



бутерброд с маринованным перцем


СОСТАВ

  На 6~8 бутербродов;
  2~3 болгарских перца, желательно красного цвета (~300г);
  6~8 ломтиков батона;
  МАРИНАД;
  1 ч ложка винного уксуса, ТМ "Кинто";
  1,5 ч ложки растительного масла;
  1/4 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

бутерброд с маринованным перцем

Уксус из красного вина, ТМ "Кинто".
Классический уксус.
Обладает не слишком резким кислым вкусом и приятным ароматом.
Крепость уксуса - 5%.
бутерброд с маринованным перцем

Болгарские перцы запечь в духовке при t=220~230°C или опалить со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр.
бутерброд с маринованным перцем

Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
бутерброд с маринованным перцем

В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло.
Перемешать.
бутерброд с маринованным перцем

Перцы нарезать соломкой или небольшими квадратами.
Положить в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.
бутерброд с маринованным перцем

Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑