напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 18 ноября 2018 г.

бутерброд с маринованным перцем



бутерброд с маринованным перцем


СОСТАВ

  На 6~8 бутербродов;
  2~3 болгарских перца, желательно красного цвета (~300г);
  6~8 ломтиков батона;
  МАРИНАД;
  1 ч ложка винного уксуса, ТМ "Кинто";
  1,5 ч ложки растительного масла;
  1/4 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

бутерброд с маринованным перцем

Уксус из красного вина, ТМ "Кинто".
Классический уксус.
Обладает не слишком резким кислым вкусом и приятным ароматом.
Крепость уксуса - 5%.
бутерброд с маринованным перцем

Болгарские перцы запечь в духовке при t=220~230°C или опалить со всех сторон на открытом огне до почернения кожицы.
Перцы положить на 10~15 минут в закрытую ёмкость - кастрюлю с крышкой, п/э пакет и пр.
бутерброд с маринованным перцем

Когда кожица отмякнет, счистить её с перцев.
Плоды разрезать и удалить семена с плодоножкой.
бутерброд с маринованным перцем

В миску налить уксус и растворить в нём соль.
Насыпать перец и влить растительное масло.
Перемешать.
бутерброд с маринованным перцем

Перцы нарезать соломкой или небольшими квадратами.
Положить в маринад и оставить на 5~10 минут, пока подготавливается хлеб.
бутерброд с маринованным перцем

Ломтики батона обжарить на большом огне на сковороде без масла или подрумянить в тостере.
На ломтики положить ровным слоем замаринованный перец.
Оставшийся маринад при желании тоже можно вылить на бутерброды.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
19.09.2018 - масляный бисквит на крахмале
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑