напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 22 ноября 2017 г.

горчичные булочки



горчичные булочки


СОСТАВ

  ОПАРА;
  100г воды;
  0,5 пакетика (3,5г) сухих дрожжей др.Откер или 1/4 пакетика (~3г) САФ;
  1 ч ложка сахара;
  1/4 стакана муки (40г);
  ТЕСТО;
  2 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
  0,5 ч ложки соли;
  1 ч ложка сахара;
  2 ч ложки растительного масла;
  3/4 стакана муки (120г);
  2 ч ложки растительного масла для смазки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

горчичные булочки

Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен крупного помола.
Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом.
горчичные булочки

Опара
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Подмешать муку.
горчичные булочки

Оставить в тёплом месте до увеличения опары в 2 раза..
горчичные булочки

В опару положить горчицу "Баварская", соль, сахар, растительное масло.
горчичные булочки

Вмешать муку и замесить гладкое, мягкое, не липкое тесто.
Прикрыть полотенцем или плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
горчичные булочки

Подошедшее ресто разделить на 2 части и раскатать в 2 овала.
горчичные булочки

Смазать овалы растительным маслом.
горчичные булочки

Свернуть в рулеты.
Рулеты переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать крепкой заваркой.
Оставить на 30~40 минут для расстойки.
горчичные булочки

Подошедшие булочки ещё раз смазать крепкой заваркой и поставить в разогретую до t=200~220°C духовку.
горчичные булочки

Через 7~10 минут от начала запекания, когда у булочек верх немного зарумянится, прикрыть их листом фольги и допекать ещё 8~12 минут.
Готовые булочки сразу же смазать заваркой.
Завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑