Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 15 апреля 2024 г. |
горчичные булочки
СОСТАВ
ОПАРА;
100г воды;
0,5 пакетика (3,5г) сухих дрожжей др.Откер или 1/4 пакетика
(~3г) САФ;
1 ч ложка сахара;
1/4 стакана муки (40г);
ТЕСТО;
2 ч ложки горчицы "Баварской", ТМ "Кинто";
0,5 ч ложки соли;
1 ч ложка сахара;
2 ч ложки растительного масла;
3/4 стакана муки (120г);
2 ч ложки растительного масла для смазки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Горчица "Баварская", ТМ "Кинто" приготовлена с добавлением горчичных зёрен
крупного помола. Обладает ярким ароматом и сладковато-острым вкусом. |
|
Опара В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Подмешать муку. |
| Оставить в тёплом месте до увеличения опары в 2 раза.. |
| В опару положить горчицу "Баварская", соль, сахар, растительное масло. |
|
Вмешать муку и замесить гладкое, мягкое, не липкое тесто. Прикрыть полотенцем или плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза. |
| Подошедшее ресто разделить на 2 части и раскатать в 2 овала. |
| Смазать овалы растительным маслом. |
|
Свернуть в рулеты. Рулеты переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать крепкой заваркой. Оставить на 30~40 минут для расстойки. |
| Подошедшие булочки ещё раз смазать крепкой заваркой и поставить в разогретую до t=200~220°C духовку. |
|
Через 7~10 минут от начала запекания, когда у булочек верх немного
зарумянится, прикрыть их листом фольги и допекать ещё 8~12 минут. Готовые булочки сразу же смазать заваркой. Завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.