напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 21 сентября 2017 г.

рыбные оладьи в духовке



рыбные оладьи в духовке


СОСТАВ

  600г рыбного филе;
  1 крупная луковица (~120г);
  100г сметаны;
  100г муки;
  2 яйца;
  5 ст ложек (75~80г) соуса фруктового "Fitness", ТМ "Кинто";
  0,5~1 ч ложка соли;
  перец;
  1/3 ч ложки соды



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рыбные оладьи в духовке

Соус фруктовый "Fitness", ТМ "Кинто".
Обладает кисловато-солёном вкусом. Аромат с лёгким оттенком чеснока и кориандра.
рыбные оладьи в духовке

Лук нарезать тонкими полукольцами или просто мелко порезать.
Положить в миску и немного размять толкушкой, чтобы выделился сок.
рыбные оладьи в духовке

Рыбное филе нарезать небольшими кубиками.
рыбные оладьи в духовке

Смешать лук и нарезанную рыбу.
Всыпать соль, перец, соду. Налить фруктовый соус "Fitness".
Массу перемешать.
рыбные оладьи в духовке

Вбить яйца и налить сметану. Перемешать
рыбные оладьи в духовке

Добавить в рыбную массу муки столько, чтобы получилось не растекающееся тесто.
рыбные оладьи в духовке

Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и припорошить через ситечко мукой.
Но лучше противень застелить специальной бумагой для выпечки.
Небольшими кучками выложить на противень оладьевую массу.
рыбные оладьи в духовке

Поставить противень с оладьями в заранее разогретую до t=220~230°C духовку на 25~30 минут.
рыбные оладьи в духовке

Готовые оладьи снять с противня и сразу подать на стол.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑