Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Рецепты с соусами «Кинто»
Версия для печати |
последнее обновление 15 апреля 2024 г. |
пекинская капуста, маринованная с аджикой
СОСТАВ
1~2 кочана пекинской капусты (700г~1кг);
МАРИНАД;
4~5 болгарских перцев;
0,5~2 кофейные ложки аджики из красного перца, ТМ "Кинто";
65~70г 5% яблочного уксуса, ТМ "Кинто";
1 головка чеснока;
1~1,5 ч ложки соли (10~12г);
0,5~1 ч ложка сахара (4~8г);
300г воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Аджика из красного перца, ТМ "Кинто" - это настоящий огонь. Употреблять её нужно очень осторожно, добавляя малыми количествами в пищу. Аромат у аджики очень сильный и приятный. Это аромат лета и солнца. |
|
Яблочный уксус, ТМ "Кинто", производится из натурального сока яблок. Обладает мягким кислым вкусом и ароматом с яблочными нотками. Крепость уксуса - 5%. |
|
Болгарские перцы желательно взять красного цвета. Перцы (и болгарские и острые), вымыть и очистить от семян. Взбить в блендере с аджикой, чесноком, солью, сахаром, уксусом и водой. |
| Капусту разрезать вдоль через кочерыжку на 4 части. |
|
Приготовить широкую ёмкость для маринования. Держа капусту над ёмкостью, немного раздвигать пальцами листья и вливать между ними маринад. Наливать маринад можно либо ложкой либо прямо из блендера. |
| Уложить капусту в ёмкость. Остаток маринада вылить сверху. |
| На капусту положить плоскую тарелку и поставить груз, например, установить банку с водой. |
|
Оставить капусту на 1~2 дня при комнатной температуре. Она станет пластичной и потеряет первоначальный объём. |
|
Переложить капусту в меньшую тару. Например, можно капусту вместе с маринадом положить в п/э пакет, выпустить из него воздух и завязать. Для надёжности завернуть пакет с капустой ещё в 2 пакета. |
|
Убрать капусту в холодильник как минимум на три дня. Чем дольше простоит капуста в холодильнике, тем она становится вкуснее. Оптимальное время настаивания - 2 недели. |
вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто» -->
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.