напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 12 ноября 2017 г.

рыба запечённая под фруктовым соусом



рыба запечённая под фруктовым соусом


СОСТАВ

  500г рыбного филе;
  8 ч ложек соуса фруктового "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО";
  2 ст ложки растительного масла;
  1/6 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рыба запечённая под фруктовым соусом

Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО".
Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием.
В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка.
Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи.
рыба запечённая под фруктовым соусом

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
Рыбное филе слегка посолить и поперчить с одной стороны.
Уложить на противень солёной стороной вниз.
рыба запечённая под фруктовым соусом

Верхнюю сторону густо смазать фруктовым соусом "Русский" Дикая ягода.
При желании верхнюю сторону рыбы можно дополнительно посыпать перцем.
рыба запечённая под фруктовым соусом

Противень с рыбой поставить в заранее разогретую до t=220~230°C духовку примерно на 15 минут.
Время приготовления рыбы зависит от толщины кусков и от сорта рыбы.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑