напишите мне
Рецепты с соусами «Кинто»





Версия для печати
последнее обновление 23 июля 2019 г.

мягкий соус с хреном к мясу и рыбе



мягкий соус с хреном к мясу и рыбе


СОСТАВ

  100г сметаны 20~30%;
  2~3 ч ложки (15~25г) соуса "Хрен со сливками", ТМ "Кинто";
  0,5 ч ложки лимонного сока;
  1 ч ложка молотой паприки;
  щепотка соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

Соус "Хрен со сливками", ТМ "Кинто", обладает резким специфическим ароматом свежего хрена. Но вкус из-за присутствия сливок, не слишком яростный.
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

В миску налить сметану.
Добавить соус "Хрен со сливками".
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

Добавить лимонный сок.
Насыпать соль, перец и молотую паприку.
Паприка придаст соусу приятный розоватый цвет.
мягкий соус с хреном к мясу и рыбе

Всё перемешать.
Попробовать. Скорректировать соус под свой вкус.

вернуться к списку рецептов с соусами «Кинто»  --> 



::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

23.07.2019 - баклажаны жареные с соевым соусом
21.07.2019 - перевернутый пирог с кабачками
14.07.2019 - открытый ягодный пирог на сметанном тесте
11.07.2019 - торт "Кофейный"
09.07.2019 - заварной кофейный крем со сливочным сыром
07.07.2019 - курица, запечённая на рисе
03.07.2019 - сметанный пирог с консервированной фасолью
29.06.2019 - шоколадный торт с клубнично-сметанным муссом
26.06.2019 - капустные котлеты (постные)
22.06.2019 - печёночный паштет в пакете
21.06.2019 - перевёрнутый пирог с фруктовым миксом
18.06.2019 - запеченные половинки баклажанов с яйцами
16.06.2019 - творожный торт "Белый шоколад"
13.06.2019 - сливочный крем на белом шоколаде
11.06.2019 - творожный бисквит на белом шоколаде
09.06.2019 - картофельная запеканка с грибами
06.06.2019 - сметанный пирог с капустой
02.06.2019 - палочки из сметанного теста с копчёной курицей (вариант №2)
01.06.2019 - шоколадный пирог с шоколадной заливкой в сковороде (без выпечки)
30.05.2019 - палочки из сметанного теста с копчёной курицей
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑