напишите мне


Готовим минестроне


Итальянский суп минестроне – одно из любимых блюд итальянцев и гостей солнечной Италии. Это легкое блюдо — источник сил и энергии для длительных прогулок, занятий спортом и продолжительного осмотра самых выдающихся достопримечательностей. Если вы хотите приготовить минестроне по всем правилам, вам стоит заглянуть на портал:
//expertoza.com/2014/10/minestrone/#ixzz3IwsMqA3l и взять на заметку несколько ценных рекомендаций.


Кому понравится минестроне? Оригинальный итальянский суп из овощей оценят все, кто не может жить без питательных, аппетитных и оригинальных первых блюд. В его основе – овощной бульон с добавлением качественного оливкового масла, а также свежие овощи: цветная капуста, картофель, морковь, красный перец, лук, фасоль или кукуруза, паста и зелень — петрушка, базилик, розмарин или орегано. Это блюда придется по вкусу и взрослым, и детям.


Быстро и вкусно. Овощной суп минестроне – это быстрое приготовление. Вам понадобится 20-30 минут свободного времени, капелька вдохновения и желание удивить свою семью, друзей или коллег необычным блюдом. Все овощи нужно очистить, нарезать кубиками или полосочками (на свое усмотрение) и уложить в кастрюлю. Их заливаем водой и доводим до кипения. Через 5-10 минут после кипения добавляем пасту – длинные итальянские макароны. Если по «счастливой случайности» их в доме не оказалось, не беда — их можно заменить на «ракушки» или любые другие макароны. Макароны варить в течение 2-3 минут. После этого дайте вашему минестроне немного настояться. Пяти-семи минут будет вполне достаточно.


Украшаем блюдо. Перед подачей на стол в овощной суп добавляют специи, соль и зелень. Будьте уверены, что ваше блюда никого не оставит равнодушным! Но, если вы хотите до конца соблюсти весь колорит – подайте к столу каждому гостю по бокалу белого сухого вина.


Приятного аппетита!







15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑