напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Готовим минестроне


Итальянский суп минестроне – одно из любимых блюд итальянцев и гостей солнечной Италии. Это легкое блюдо — источник сил и энергии для длительных прогулок, занятий спортом и продолжительного осмотра самых выдающихся достопримечательностей. Если вы хотите приготовить минестроне по всем правилам, вам стоит заглянуть на портал:
http://expertoza.com/2014/10/minestrone/#ixzz3IwsMqA3l и взять на заметку несколько ценных рекомендаций.


Кому понравится минестроне? Оригинальный итальянский суп из овощей оценят все, кто не может жить без питательных, аппетитных и оригинальных первых блюд. В его основе – овощной бульон с добавлением качественного оливкового масла, а также свежие овощи: цветная капуста, картофель, морковь, красный перец, лук, фасоль или кукуруза, паста и зелень — петрушка, базилик, розмарин или орегано. Это блюда придется по вкусу и взрослым, и детям.


Быстро и вкусно. Овощной суп минестроне – это быстрое приготовление. Вам понадобится 20-30 минут свободного времени, капелька вдохновения и желание удивить свою семью, друзей или коллег необычным блюдом. Все овощи нужно очистить, нарезать кубиками или полосочками (на свое усмотрение) и уложить в кастрюлю. Их заливаем водой и доводим до кипения. Через 5-10 минут после кипения добавляем пасту – длинные итальянские макароны. Если по «счастливой случайности» их в доме не оказалось, не беда — их можно заменить на «ракушки» или любые другие макароны. Макароны варить в течение 2-3 минут. После этого дайте вашему минестроне немного настояться. Пяти-семи минут будет вполне достаточно.


Украшаем блюдо. Перед подачей на стол в овощной суп добавляют специи, соль и зелень. Будьте уверены, что ваше блюда никого не оставит равнодушным! Но, если вы хотите до конца соблюсти весь колорит – подайте к столу каждому гостю по бокалу белого сухого вина.


Приятного аппетита!







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
19.09.2018 - масляный бисквит на крахмале
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑