напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Посуда для ресторанов: виды и особенности выбора


Придя в хороший и дорогой ресторан посетители обычно внимательно рассматривают интерьер, меню, сервировку стола. Но, самым главным в кафе или ресторане является посуда, ведь посетители часто запоминают сервировку блюд, а ресторанные критики утверждают, что на посуде определенного цвета и формы еда кажется вкуснее. Так что, если в вашем ресторане красиво подается еда и шикарная сервировка стола, то посетители придут к вам еще не один раз и обязательно расскажут о нем своим друзьям и близким.


Для правильной работы вашего заведения нужно много различной посуды и кухонной утвари. Например, для подачи блюд и сервировки стола могут пригодиться различные вариации тарелок, салатницы, вазы под фрукты и десерты, стаканы и бокалы для напитков и коктейлей и многое другое. Также важны и столовые приборы, ведь их тоже много и у всех разное предназначение. Кстати, если вы думаете, что открыть свой ресторан очень сложный процесс, то есть выход: компания КЛЕНМАРКЕТ может вам в этом помочь, она зарекомендовала себя как надежный партнер для открытия кафе или ресторана под ключ.


Посуду для заведения нужно выбирать исходя из его концепции. Если у вас будет изысканный ресторан, то лучше покупать дорогую и современную посуду и приборы, благодаря ним вы сможете подчеркнуть статусность и дополнить необычное оформление своего заведения. Если же вы планируете открывать уличное кафе или бар, то тогда стоит обратить внимание на более простые и недорогие предметы сервировки. Посуда для таких заведений должна служить долго и сохранять свой первозданный внешний вид в течение всего срока использования.


Так как посуда для элитных заведений имеет немаловажное значение, следует ее выбирать не перед открытием заведения, а непосредственно при разработке дизайна интерьера, потому что пока будет проходить этап оформления помещения можно найти все, что вам нужно. Предметы для сервировки лучше покупать не в единственном экземпляре, чтобы не заставлять ждать посетителей заказанные блюда или чтобы была возможность быстро заменить разбитую посуду.


Для своего ресторана можно выбрать посуду от китайских производителей, так как они очень серьезно относятся к производству фарфора. Также у них есть разные дизайны – от традиционных до ультрасовременных, отличное качество изделий и приемлемые цены. И таким образом, при средних затратах вы сможете отдать предпочтение стильной и долговечной посуде для абсолютно любого заведения.


Дата публикации: 12.08.15







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑