напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Мой выбор вафельницы на turboletka.ru


Вкуснейшие нежные хрустящие венские вафли прекрасный десерт. Их можно есть с различными кремами и топингами, фруктами и шоколадом, а можно просто так похрустеть вкусным коржиком. В нашей семье его любят абсолютно все, поэтому покупка вафельницы была делом времени. Время пришло, домашние решили подарить маме на день рождения и сказали: «покупай!». Я купила вафельницу для венских вафель и интернет-магазине turboletka.ru , очень удобный и надёжный магазин. Как оказалось, покупка была самым простым этапом, а вот выбор… здесь не всё так просто.


Самую дешёвую брать не хотелось, ведь такой прибор покупается на несколько лет, вот я и взялась основательно за выбор вафельницы.


Почему именно электровафельница? Да потому что просто так венские вафли на сковородке не сделаешь, нужен только специальный прибор. Хочется, чтобы они получались не хуже, чем в любимом кафе и соответственно оборудование нужно серьёзное. Сначала я задалась вопросом: чем же отличается обычная вафельница от вафельницы для венских вафель? Оказывается в них чуть побольше лотки и поглубже ячейки, чем в обычных агрегатах.


Первое что бросилось в глаза это формы. Они разнообразны: круглые, квадратные, овальные, треугольные. Но так как форма не влияет на технические характеристики на неё можно не обращать особого внимания. Хотя, если нужно соблюдать принципы дизайна кухни, то можно поискать и нужную форму.


Следующим моё внимание привлекло внимание это антипригарное покрытие. То, что оно должно быть у меня сомнений не вызывало. Но вот его качество обязательно нужно хорошенько проверить, ведь наличие пузырьков, сколов, царапин и других дефектов может сказаться на вкусе вафелек. Я остановила свой выбор на керамическом покрытии, это прочный, экологически чистый материал и пригоревшее тесто его не повредит. Да и пригорать с таким покрытием вафли не должны, если ничто не отвлекает.


Дальше я рассматривала корпуса. Оказывается, бывают пластиковые, чугунные и металлические. Пластиковые, конечно, красивые, разноцветные и места занимаю немного, но в нашей большой и шумной семье, думаю, её пребывание было бы недолгим. Я выбрала металлический корпус, он прочный и меньше поддаётся влиянию внешних факторов. Да такая вафельница дороже и тяжелее пластиковой, но на качестве не стоит экономить, да и часто переносить я её не буду.


Размер вафельницы для меня был предопределён сразу: большая семья – большая вафельница, вафель нужно много. А над тем, где и как разместить пусть думает хозяин дома, я и так занята выбором нужного всем прибора.


Дополнительные функции в вафельнице должны быть, но я считаю, что не слишком много. Я выбирала только необходимые мне, например, термостат для контроля внутренней температуры, регулятор температуры для контроля степени прожарки, и звуковой сигнал готовности. Всё остальное, по моему мнению, не очень нужно.


Неплохо если в вафельнице будет поворотное устройство. Раньше не понимала зачем, но теперь я знаю – для равномерного распределения теста. Работает очень просто: наливаем тесто, закрываем и быстренько поворачиваем на 180 градусов. Тесто распределилось равномерно, и пропечется отлично.


В моей вафельнице ещё и книга рецептов была. Очень много разных рецептов от классических венских вафель до всевозможных вариаций и креативных идей. Буду радовать семейство новым видом вафель каждый день.


Приятно утром приготовить для родных вкусный любимый завтрак и поднять им настроение на целый день. Ведь мама должна заботиться не только о физическом, но и об эмоциональном здоровье драгоценных домочадцев.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑