напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


На современном рынке без труда можно найти кофе зерновой или же кофе в капсулах в соответствии с желанием покупателя


Уже многие сотни лет кофе известно людям как непревзойденный тонизирующий напиток, который не только снимает усталость, но и улучшает настроение. Поэтому он пользуется огромной популярностью во всем мире и поступает в продажу в самых разных видах. В настоящее время больше всего покупают такие его разновидности, как кофе в зернах, молотый кофе и кофе растворимый. У каждого из них есть как свои достоинства, так и недостатки. Например, растворимый кофе весьма удобен в приготовлении, однако, по своим вкусовым качествам очень часто уступает натуральному кофе. Лучшим же вкусом, безусловно, обладает кофе зерновой, который требует определенных усилий для своего приготовления. Существует два основных вида кофе в зернах – арабика и робуста. При этом арабика занимает более 80% от всех мировых продаж кофе. Стоит отметит, что крайне желательно перемалывать зерна кофе непосредственно перед его приготовлением, поскольку именно при этом его качество будет наилучшим.


Кофе в капсулах и его особенности


В последнее время все более широкое распространение получает кофе в капсулах, которое отличается рядом несомненных удобств. В первую очередь к ним можно отнести:


  • одинаково высокое качество напитка, независимо от квалификации того, кто его приготовил,
  • такой кофе не теряет своего качества со временем,
  • напиток готовится очень быстро,
  • нет необходимости в точной дозировке с взвешиванием,
  • отсутствует необходимость в кофейных фильтрах.

Еще одним достоинством такого кофе является возможность смешивать различные сорта, создавая уникальные сочетания вкуса и аромата. При этом для его приготовления необходима специальная кофемашина, предназначенная именно для этой цели. После использования нет необходимости мыть капсулу, которая просто выбрасывается. Бесспорно, это еще одно достоинство такого кофе.


Автор: safaricoffee.ru







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑