напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Борщ в Мультиварке


Что может быть лучше на обед, чем наваристый и душистый борщ? А вы когда-нибудь пробовали его из настоящей русской печки? Поверьте, это неповторимый вкус. А достигается такой необыкновенный вкус в печке за счет того, что блюдо томится долго, и продукты отдают ароматы постепенно, пропитывая друг друга.


Теперь вы можете сами приготовить такой борщ в мультиварке. Многие рецепты в мультиварке подразумевают одновременное закладывание продуктов. Это экономит время и позволяет заниматься какими-то другими делами во время приготовления блюда. Используйте классическую схему приготовления, и ваш борщ получится настоящим. Пусть на этот процесс уйдет больше времени, но вы не пожалеете об этом, когда услышите восторженные отзывы о вашем блюде.


Ингредиенты:


1. бульон мясной 2 литра


2. свекла 1 штука


3. лук 1 штука


4. морковь 1 штука


5. капуста белокочанная 300 грамм


6. картофель 4 штука


7. лавровый лист, соль


8. подсолнечное масло 20 грамм


9. лимон 10. чеснок


Приготовление:


1. Нарежьте мелко лук и натрите морковь. Для моркови используйте крупную терку. Выложите лук с морковью в мультиварку и обжарьте с маслом в режиме «Выпечка».


2. Очистите свеклу и натрите как морковь. Для того чтобы свекла не приобрела бурый цвет во время обжаривания и придала блюду красивый бордовый оттенок, свеклу перед обжариванием нужно полить уксусом или лимонным соком и хорошенько перемешать.


3. Капусту нашинкуйте и помните с солью.


4. Выложите в мультиварку свеклу и капусту, перемешайте, закройте мультиварку, включите «Тушение». Пусть овощи хорошо протомятся полчаса.


5. Мясной бульон необходимо приготовить заранее. Для этого нарежьте мясо некрупными кусками, очистите от жилок и пленок. Поместите мясо в мультиварку и обжарьте в режиме «Выпечка». Обжаривание мяса избавит ваш бульон от образования пены. После этого добавьте лавровый лист и соль, налейте 2 литра воды и включите мультиварку в «Тушение» на час. По истечении этого времени прозрачный бульон готов.


6. Когда овощи протомятся, добавьте бульон и нарезанную кубиками картошку. Включите мультиварку в тот же режим еще на полчаса.


7. Через полчаса откройте мультиварку, выложите мясо и мелко порезанный чеснок. Всё аккуратно перемешайте и дайте настояться борщу в закрытой мультиварке еще час. За это время борщ дойдет и порадует вас и ваших близких насыщенностью и красивым цветом.


8. Ещё больше рецептов на сайте http://multivari.ru/







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.02.2019 - салат с куриной печенью и солёными огурцами
17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑