напишите мне


Классический бургер из правильного мяса


Классический бургер из правильного мяса


Многие посетители мясных ресторанов в качестве популярного блюда выбирают классический бургер, который всегда отличается превосходным вкусом и отменными питательными свойствами. Главный компонент любого гамбургера – это приготовленный самым тщательным образом натуральный фарш, из которого изготавливается сочная и аппетитная начинка любого бутерброда. В мясных ресторанах для изготовления стандартных гамбургеров используются четыре разных вида мясного сырья: рубленная говядина, измельченная вырезка говядины, обработанная мякоть цыплёнка и тонкое филе из говяжьего мяса высшего сорта.


Обычная говядина считается самым жирным мясом и обладает наиболее доступной ценой, по сравнению с другими видами мясного сырья для приготовления классических гамбургеров. Мясо цыпленка обходится немного дороже, однако оно менее жирное и легко усваивается. Измельченная отборная вырезка – это ещё более постный продукт, который имеет ещё большую цену. И, наконец, филе из говядины высшего сорта представляет собой прекрасную начинку по максимальной стоимости с оптимальным содержанием животных жиров. Мясные продукты высокой жирности пригодны для приготовления любых гамбургеров посредством электрического гриля. Более постную говядину используют при жарке котлеты на обычной сковороде вместе с другими ингредиентами, которые обязательно входят в классический бургер. Если говядину пропустить через мясорубку два раза, то получится мясной фарш с нежной структурой, идеально подходящий для изготовления плотных мясных бутербродов небольшого размера.


В зависимости от вкусовых пристрастий посетителей в элитных мясных ресторанах готовят оригинальные гамбургеры из классической говядины, жирной баранины, нежной телятины или аппетитной свинины. Правильное мясо, из которого изготавливают классический бургер, обладает снаружи приятным ярко-красным цветом и более темной внутренностью. Срок хранения замороженного мяса для гамбургеров составляет до трёх месяцев в морозильнике при пониженной температуре и не более 2 дней в холодильной камере. Измельченную говядину и другое мясо для сэндвичей делят на лепешки, которые быстро замораживают и хранят завёрнутыми в целлофан или бумагу. Не рекомендуется заранее добавлять приправы, так как после размораживания готовый фарш заметно меняется в своих свойствах, что может сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда.







26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
23.10.2023 - торт с бананами и варёной сгущёнкой
09.10.2023 - полубисквитное тесто на масляной заварке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑