напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Классический бургер из правильного мяса


Классический бургер из правильного мяса


Многие посетители мясных ресторанов в качестве популярного блюда выбирают классический бургер, который всегда отличается превосходным вкусом и отменными питательными свойствами. Главный компонент любого гамбургера – это приготовленный самым тщательным образом натуральный фарш, из которого изготавливается сочная и аппетитная начинка любого бутерброда. В мясных ресторанах для изготовления стандартных гамбургеров используются четыре разных вида мясного сырья: рубленная говядина, измельченная вырезка говядины, обработанная мякоть цыплёнка и тонкое филе из говяжьего мяса высшего сорта.


Обычная говядина считается самым жирным мясом и обладает наиболее доступной ценой, по сравнению с другими видами мясного сырья для приготовления классических гамбургеров. Мясо цыпленка обходится немного дороже, однако оно менее жирное и легко усваивается. Измельченная отборная вырезка – это ещё более постный продукт, который имеет ещё большую цену. И, наконец, филе из говядины высшего сорта представляет собой прекрасную начинку по максимальной стоимости с оптимальным содержанием животных жиров. Мясные продукты высокой жирности пригодны для приготовления любых гамбургеров посредством электрического гриля. Более постную говядину используют при жарке котлеты на обычной сковороде вместе с другими ингредиентами, которые обязательно входят в классический бургер. Если говядину пропустить через мясорубку два раза, то получится мясной фарш с нежной структурой, идеально подходящий для изготовления плотных мясных бутербродов небольшого размера.


В зависимости от вкусовых пристрастий посетителей в элитных мясных ресторанах готовят оригинальные гамбургеры из классической говядины, жирной баранины, нежной телятины или аппетитной свинины. Правильное мясо, из которого изготавливают классический бургер, обладает снаружи приятным ярко-красным цветом и более темной внутренностью. Срок хранения замороженного мяса для гамбургеров составляет до трёх месяцев в морозильнике при пониженной температуре и не более 2 дней в холодильной камере. Измельченную говядину и другое мясо для сэндвичей делят на лепешки, которые быстро замораживают и хранят завёрнутыми в целлофан или бумагу. Не рекомендуется заранее добавлять приправы, так как после размораживания готовый фарш заметно меняется в своих свойствах, что может сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑