напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Классический бургер из правильного мяса


Классический бургер из правильного мяса


Многие посетители мясных ресторанов в качестве популярного блюда выбирают классический бургер, который всегда отличается превосходным вкусом и отменными питательными свойствами. Главный компонент любого гамбургера – это приготовленный самым тщательным образом натуральный фарш, из которого изготавливается сочная и аппетитная начинка любого бутерброда. В мясных ресторанах для изготовления стандартных гамбургеров используются четыре разных вида мясного сырья: рубленная говядина, измельченная вырезка говядины, обработанная мякоть цыплёнка и тонкое филе из говяжьего мяса высшего сорта.


Обычная говядина считается самым жирным мясом и обладает наиболее доступной ценой, по сравнению с другими видами мясного сырья для приготовления классических гамбургеров. Мясо цыпленка обходится немного дороже, однако оно менее жирное и легко усваивается. Измельченная отборная вырезка – это ещё более постный продукт, который имеет ещё большую цену. И, наконец, филе из говядины высшего сорта представляет собой прекрасную начинку по максимальной стоимости с оптимальным содержанием животных жиров. Мясные продукты высокой жирности пригодны для приготовления любых гамбургеров посредством электрического гриля. Более постную говядину используют при жарке котлеты на обычной сковороде вместе с другими ингредиентами, которые обязательно входят в классический бургер. Если говядину пропустить через мясорубку два раза, то получится мясной фарш с нежной структурой, идеально подходящий для изготовления плотных мясных бутербродов небольшого размера.


В зависимости от вкусовых пристрастий посетителей в элитных мясных ресторанах готовят оригинальные гамбургеры из классической говядины, жирной баранины, нежной телятины или аппетитной свинины. Правильное мясо, из которого изготавливают классический бургер, обладает снаружи приятным ярко-красным цветом и более темной внутренностью. Срок хранения замороженного мяса для гамбургеров составляет до трёх месяцев в морозильнике при пониженной температуре и не более 2 дней в холодильной камере. Измельченную говядину и другое мясо для сэндвичей делят на лепешки, которые быстро замораживают и хранят завёрнутыми в целлофан или бумагу. Не рекомендуется заранее добавлять приправы, так как после размораживания готовый фарш заметно меняется в своих свойствах, что может сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
03.01.2019 - ямайский пряный медовый пирог
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑