напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Классический бургер из правильного мяса


Классический бургер из правильного мяса


Многие посетители мясных ресторанов в качестве популярного блюда выбирают классический бургер, который всегда отличается превосходным вкусом и отменными питательными свойствами. Главный компонент любого гамбургера – это приготовленный самым тщательным образом натуральный фарш, из которого изготавливается сочная и аппетитная начинка любого бутерброда. В мясных ресторанах для изготовления стандартных гамбургеров используются четыре разных вида мясного сырья: рубленная говядина, измельченная вырезка говядины, обработанная мякоть цыплёнка и тонкое филе из говяжьего мяса высшего сорта.


Обычная говядина считается самым жирным мясом и обладает наиболее доступной ценой, по сравнению с другими видами мясного сырья для приготовления классических гамбургеров. Мясо цыпленка обходится немного дороже, однако оно менее жирное и легко усваивается. Измельченная отборная вырезка – это ещё более постный продукт, который имеет ещё большую цену. И, наконец, филе из говядины высшего сорта представляет собой прекрасную начинку по максимальной стоимости с оптимальным содержанием животных жиров. Мясные продукты высокой жирности пригодны для приготовления любых гамбургеров посредством электрического гриля. Более постную говядину используют при жарке котлеты на обычной сковороде вместе с другими ингредиентами, которые обязательно входят в классический бургер. Если говядину пропустить через мясорубку два раза, то получится мясной фарш с нежной структурой, идеально подходящий для изготовления плотных мясных бутербродов небольшого размера.


В зависимости от вкусовых пристрастий посетителей в элитных мясных ресторанах готовят оригинальные гамбургеры из классической говядины, жирной баранины, нежной телятины или аппетитной свинины. Правильное мясо, из которого изготавливают классический бургер, обладает снаружи приятным ярко-красным цветом и более темной внутренностью. Срок хранения замороженного мяса для гамбургеров составляет до трёх месяцев в морозильнике при пониженной температуре и не более 2 дней в холодильной камере. Измельченную говядину и другое мясо для сэндвичей делят на лепешки, которые быстро замораживают и хранят завёрнутыми в целлофан или бумагу. Не рекомендуется заранее добавлять приправы, так как после размораживания готовый фарш заметно меняется в своих свойствах, что может сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.06.2019 - сливочный крем на белом шоколаде
11.06.2019 - творожный бисквит на белом шоколаде
09.06.2019 - картофельная запеканка с грибами
06.06.2019 - сметанный пирог с капустой
02.06.2019 - палочки из сметанного теста с копчёной курицей (вариант №2)
01.06.2019 - шоколадный пирог с шоколадной заливкой в сковороде (без выпечки)
30.05.2019 - палочки из сметанного теста с копчёной курицей
27.05.2019 - омлет в пакете
23.05.2019 - домашняя лапша из жидкого теста
21.05.2019 - хрустящее медовое печенье
18.05.2019 - майонез на варёных желтках
17.05.2019 - яичный паштет
16.05.2019 - запечённые тефтели с сухарями
14.05.2019 - медовое печенье
12.05.2019 - квас на ржаном солоде
10.05.2019 - сметанный пирог с варёными яйцами
07.05.2019 - сметанный пирог с зелёным луком и сливочным сыром
06.05.2019 - быстрое сметанное тесто на растительном масле
04.05.2019 - картофельный салат "Крестьянский"
01.05.2019 - кофейные конфеты на сухом молоке
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑