напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Как выглядит полезный бутерброд?


Многие считают, что в бутербродах нет абсолютно ничего полезного. Они — главная причина избыточного веса и нарушений режима питания. Однако современные кулинары доказывают обратное. Они уверены, что бутерброд может стать самым полезным перекусом. Главное — знать какие ингредиенты нужно объединить в единое целое.


Стандартные бутерброды колбаса, сливочное масло и хлеб давно считается пережитком прошлого. Современный бутерброд, по мнению посетителей Expertoza, — это вкусное, изысканное, а также полезное блюдо, которое не скажется на вашей талии, сантиметрах и лишних граммах на весах.


Сегодня один из самых популярных бутербродов — бутерброд с сыром и картофелем. Для его приготовления вам потребуется 4 ломтика хлеба с отрубями, 1 яйцо, 20 г сыра, 1 крупный вареный картофель, 20 г сливочного масла, черный перец и соль. На крупной терке нужно натереть сыр и картофель, а затем соединить его со сливочным маслом. Следующее действие — добавить сырое яйцо и поперчить. Эту смесь необходимо нанести на хлеб и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.


Не менее популярен и бутерброд с сырой рыбой. Набор ингредиентов следующий: 4 ломтика пшеничного хлеба, 250 г мелкой соленой рыбы, 4 ст л растительного масла, несколько зубчиков чеснока, 1 ст. л. уксуса, перец, соль. Первое, что нужно сделать — промыть рыбу, разделать ее на филе, посолить. Затем вам нужно добавить измельченный чеснок и растереть все до однородной кашицы. Постепенно влейте масло, поперчите и добавьте уксус. Намажьте хлебные ломтики рыбной массой и отправьте в духовку. Перед подачей на стол вы можете украсить ваши бутерброды зеленью.


Бутерброд с моцареллой стал для многих хозяек коронным блюдом, при помощи которого они удивляют своих гостей. Для приготовления данного бутерброда вам понадобится: французский багет, 10 красных сладких перцев, четверть стакана растительного масла, 2 ст л измельченного базилика, 450 г моцареллы, соль. Перец нужно разрезать пополам, очистить от семян и разложить на решетке. Затем его нужно запекать в течение 15 минут в духовке. При этом следите, чтобы половинки подрумянились равномерно. Затем снимите кожицу с остывших перцев и измельчите их в блендере до однородного состояния. Посолите, добавьте базилик и масло. Разрежьте багет вдоль. Выньте мякиш из обеих половинок, одну наполните моцареллой, другую – начинкой из перца. Перед подачей разрежьте багет на порции.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑