напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Как выглядит полезный бутерброд?


Многие считают, что в бутербродах нет абсолютно ничего полезного. Они — главная причина избыточного веса и нарушений режима питания. Однако современные кулинары доказывают обратное. Они уверены, что бутерброд может стать самым полезным перекусом. Главное — знать какие ингредиенты нужно объединить в единое целое.


Стандартные бутерброды колбаса, сливочное масло и хлеб давно считается пережитком прошлого. Современный бутерброд, по мнению посетителей Expertoza, — это вкусное, изысканное, а также полезное блюдо, которое не скажется на вашей талии, сантиметрах и лишних граммах на весах.


Сегодня один из самых популярных бутербродов — бутерброд с сыром и картофелем. Для его приготовления вам потребуется 4 ломтика хлеба с отрубями, 1 яйцо, 20 г сыра, 1 крупный вареный картофель, 20 г сливочного масла, черный перец и соль. На крупной терке нужно натереть сыр и картофель, а затем соединить его со сливочным маслом. Следующее действие — добавить сырое яйцо и поперчить. Эту смесь необходимо нанести на хлеб и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.


Не менее популярен и бутерброд с сырой рыбой. Набор ингредиентов следующий: 4 ломтика пшеничного хлеба, 250 г мелкой соленой рыбы, 4 ст л растительного масла, несколько зубчиков чеснока, 1 ст. л. уксуса, перец, соль. Первое, что нужно сделать — промыть рыбу, разделать ее на филе, посолить. Затем вам нужно добавить измельченный чеснок и растереть все до однородной кашицы. Постепенно влейте масло, поперчите и добавьте уксус. Намажьте хлебные ломтики рыбной массой и отправьте в духовку. Перед подачей на стол вы можете украсить ваши бутерброды зеленью.


Бутерброд с моцареллой стал для многих хозяек коронным блюдом, при помощи которого они удивляют своих гостей. Для приготовления данного бутерброда вам понадобится: французский багет, 10 красных сладких перцев, четверть стакана растительного масла, 2 ст л измельченного базилика, 450 г моцареллы, соль. Перец нужно разрезать пополам, очистить от семян и разложить на решетке. Затем его нужно запекать в течение 15 минут в духовке. При этом следите, чтобы половинки подрумянились равномерно. Затем снимите кожицу с остывших перцев и измельчите их в блендере до однородного состояния. Посолите, добавьте базилик и масло. Разрежьте багет вдоль. Выньте мякиш из обеих половинок, одну наполните моцареллой, другую – начинкой из перца. Перед подачей разрежьте багет на порции.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.02.2019 - салат с куриной печенью и солёными огурцами
17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑