напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Кисломолочные продукты — сделай сам!


Обязательным условием формирования нормального рациона, становится наличие в нем кисломолочных продуктов. Так сложилось исторически, что наша пищевая корзина не может обходиться без этих продуктов в принципе. Однако есть проблема. Современные производители довели «молочку» до такого идеального состояния, что она может храниться пару месяцев, не меняя при этом ни своего внешнего вида, ни вкусовых качеств. Это просто странно, если вспомнить, что продукты брожения в принципе очень быстро видоизменяются.


Выход из сложившийся ситуации есть, нужно возвращаться к бабушкиным методам и начинать самостоятельно готовить кисломолочные продукты. Для многих, такое задание представляется сложным и хлопотным, но это далеко не так. Вам не нужно покупать специальную технику, выделять много времени, создавать специфические условия. Все, что вам нужно, это купить закваску.


Закваска позволит приготовить свежий йогурт или творог в домашних условиях. При этом нужно просто купить закваску и молоко. Рецепты приготовления и все нюансы подробным образом описаны на сайте http://ru.zakvaski.com/, который предлагает купить закваску VIVO. Питаться правильными и свежими кисломолочными продуктами станет намного проще, если вы используете закваску VIVO.


Кому стоит особенно внимательно обратить внимание на этот продукт?


Во-первых, беременным. Эффективный источник кальция никогда еще не вредил женщине в период беременности. Кроме того, многие беременные переносят всевозможные расстройства пищеварения, и вот такой натуральный продукт поможет с ними справиться.


Во-вторых, мамам с маленькими детьми. Огромное количество химии и так будет сопровождать вашего малыша от момента его рождения. Сократите это количество хотя бы отказом от покупки кисломолочных продуктов в магазине, сделайте ему вкусный, свежий йогурт своими руками.


В-третьих, людям с нарушениями пищеварения. Проблемы с кишечником, это неприятно. Справляются с ними путем коррекции рациона, и прежде всего вводом кисломолочных продуктов. Однако многие плохо реагируют на входящие в состав магазинной продукции, консерванты, и решают, что им не подходят молочные продукты. В 80% случаев это не так.


Чтобы гарантировать своей семье здоровое питание, нужно затрачивать усилия и искать новые решения. В вопросе покупки и использования закваски хлопот предвидится мало, тогда как польза будет огромна.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑