напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Профессиональные миксеры, и миксеры для дома


Быстро и вкусно приготовить для своей семьи – дело не совсем простое. Иногда времени просто катастрофически не хватает, а есть огромное желание побаловать родных. Здесь на помощь приходят незаменимые в хозяйстве бытовые приборы. Приготовить торт, пирожное, коктейль поможет миксер. Даже самое обычное дело - замес теста можно ускорить, если миксер снабжен специальной насадкой. Для ускорения кухонных процессов такая универсальная вещь как миксер просто необходим. С этим спорить никто не станет, а значит, возникает первый вопрос, какой именно миксер следует купить, и где?


Задача эта выполнимая, она будет под силу консультантам сайта Mir220v.ru, где в широком ассортименте представлено большое количество моделей от различных брендов и по разной цене.



Есть два вида миксеров: стационарный и ручной. Сразу продумайте, как часто этот прибор будет задействован в работе, на сколько порций придется взбивать ингредиенты. Если же миксер будет работать часто и помногу, то конечно надо приобретать стационарный, но если объемы будут небольшие тогда ручной. При работе стационарного миксера хозяйка может параллельно заниматься приготовлениями других блюд. Если придется часто делать коктейли и места на кухне достаточно, установите стационарный миксер, он будет предпочтительнее.


Разнообразие моделей миксеров Polaris, например, позволяет выбрать прибор с разным диапазоном скоростей. Если миксер для дома, то достаточно будет от 2 до 5 скоростей. Тем, кто профессионально занимается кулинарией, а также любит готовить сложные блюда, рекомендуем приобрести миксер с большим количеством скоростей. Некоторые миксеры снабжены дополнительными функциями, которые позволяют значительно облегчить процесс готовки. Плавная регулировка скорости не даст разбрызгаться взбиваемому компоненту. Не позволит потерять детали миксера и контейнер для хранения насадок.



Бисквитное тесто способны взбить и стационарный и ручной миксеры, а вот с дрожжевым тестом ручному миксеру надо потрудиться. И эту процедуру выполнит далеко не каждый ручной миксер. Это будет зависеть не только от фирмы производителя, но и от технических параметров: количества оборотов совершаемых в минуту и мощности самого прибора.


И напоследок обращаем Ваше внимание на непрерывность работы, этот показатель должен быть внесен в техническую характеристику миксера. В основном это время 5 минут, иногда 10 минут.

Выбирая миксер для себя, оттолкнитесь от своих предпочтений.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
19.09.2018 - масляный бисквит на крахмале
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑