напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Профессиональные миксеры, и миксеры для дома


Быстро и вкусно приготовить для своей семьи – дело не совсем простое. Иногда времени просто катастрофически не хватает, а есть огромное желание побаловать родных. Здесь на помощь приходят незаменимые в хозяйстве бытовые приборы. Приготовить торт, пирожное, коктейль поможет миксер. Даже самое обычное дело - замес теста можно ускорить, если миксер снабжен специальной насадкой. Для ускорения кухонных процессов такая универсальная вещь как миксер просто необходим. С этим спорить никто не станет, а значит, возникает первый вопрос, какой именно миксер следует купить, и где?


Задача эта выполнимая, она будет под силу консультантам сайта Mir220v.ru, где в широком ассортименте представлено большое количество моделей от различных брендов и по разной цене.



Есть два вида миксеров: стационарный и ручной. Сразу продумайте, как часто этот прибор будет задействован в работе, на сколько порций придется взбивать ингредиенты. Если же миксер будет работать часто и помногу, то конечно надо приобретать стационарный, но если объемы будут небольшие тогда ручной. При работе стационарного миксера хозяйка может параллельно заниматься приготовлениями других блюд. Если придется часто делать коктейли и места на кухне достаточно, установите стационарный миксер, он будет предпочтительнее.


Разнообразие моделей миксеров Polaris, например, позволяет выбрать прибор с разным диапазоном скоростей. Если миксер для дома, то достаточно будет от 2 до 5 скоростей. Тем, кто профессионально занимается кулинарией, а также любит готовить сложные блюда, рекомендуем приобрести миксер с большим количеством скоростей. Некоторые миксеры снабжены дополнительными функциями, которые позволяют значительно облегчить процесс готовки. Плавная регулировка скорости не даст разбрызгаться взбиваемому компоненту. Не позволит потерять детали миксера и контейнер для хранения насадок.



Бисквитное тесто способны взбить и стационарный и ручной миксеры, а вот с дрожжевым тестом ручному миксеру надо потрудиться. И эту процедуру выполнит далеко не каждый ручной миксер. Это будет зависеть не только от фирмы производителя, но и от технических параметров: количества оборотов совершаемых в минуту и мощности самого прибора.


И напоследок обращаем Ваше внимание на непрерывность работы, этот показатель должен быть внесен в техническую характеристику миксера. В основном это время 5 минут, иногда 10 минут.

Выбирая миксер для себя, оттолкнитесь от своих предпочтений.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
03.01.2019 - ямайский пряный медовый пирог
30.12.2018 - жареная свиная грудинка с чесноком
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑