напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Руководство к действию: эксплуатируем микроволновую печь по полной программе!


Микроволновая печь – незаменимая помощница для холостяков, молодых мам, студентов, пенсионеров. Это – скоростной «разогрев» первых блюд, быстрая «разморозка» мяса, рыбы или пельменей и приготовление горячих бутербродов на скорую руку. Но взгляните на это чудо-техники чуть шире — на вашей кухне ключ к настоящим кулинарным шедеврам.


Первые блюда. Для многих хозяек приготовление первых блюд — сплошное наказание. Они проводят у плиты по 1, 5 – 2 часа, чтобы приготовить кастрюлю борща, супа, рассольника или капустняка. С микроволновой печью этот процесс будет занимать всего 20-25 минут. При этом вы сможете отложить в сторону привычные рецепты и приготовить крем-суп, луковый суп или любимое блюдо французов — суп-пюре.


Десерты. Сегодня микроволновые печи с характеристками: регулировка температуры и таймер – главный друг каждой хозяйки. Именно эти качества помогут вам приготовить ароматные булочки и великолепные низкокалорийные десерты – творожные запеканки и запеченные яблоки всего за 15-20 минут. Все, что вам нужно, разместить ингредиенты в специальные формочки и отправить в микроволновку.


Вторые блюда. Картошка в горшочках, рыба, запеченная в фольге, мясо с румяной корочкой — эти чудесные блюда вы можете приготовить прямо сейчас. При этом вам понадобиться минимальный набор продуктов, немного свободного времени и выбор оптимальной температуры для приготовления вторых блюд. Эти блюда по достоинству оценит вся ваша семья.


Горячие бутерброды. Использовать микроволновку можно также для приготовления полезных горячих бутербродов. В их основе должен быть ржаной или черный хлеб, помидоры, сыр и зелень. О майонезе, кетчупе и других приправах вы можете забыть.


Используйте все функции вашей микроволновой печи по полной программе — подарите своим родным ароматные и бесподобные блюда!







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
19.09.2018 - масляный бисквит на крахмале
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑