напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Любимая еда: что она говорит о мужчине



Ученые годами бьются над происхождением гастрономических предпочтений человека, чем определяется вкус и что он говорит о характере. Было выявлено, что вкусовые пристрастия запрограммированы в генах, и добавляются особенностями воспитания и семейных традиций. Еда это часть нас, оставляющее положительное или отрицательное впечатление. Кто-то из мужчин отдает предпочтение мясу, а другим больше нравятся обычные сырники. Любимые блюда влияют на характер.


Мясоеды и карьера


Разнообразие в еде - естественная потребность мужчины, однако, человек все равно, останавливается на одном, самом любимом продукте. Те, кто отдает предпочтению блюдам из мяса - активные и достаточно динамичные люди, стремящиеся к карьере. Импульсивность, к которой склонны мясоеды, не дает им реализоваться в полной мере, и настроиться только на одно дело. Самоконтроль тут не помешает. В вот любители рыбы и морепродуктов наоборот, очень спокойные по характеру, не любят ссориться и легко идут на компромиссы. Дипломаты, одним словом, с аналитическими склонностями.


Фрукты. К ним склонны творческие мужчины, отличающиеся особой заботой и чуткостью. Хорошо проявляют свои способности, хотя для блестящей карьеры этого бывает мало. Целеустремленным лидерам больше нравятся овощи. Они практично смотрят на жизнь, рационально оценивая все происходящее вокруг. Такие мужчины задумчивы и серьезны, стараются решать споры мирно, и ценят жизнь.


Кроме генетики, на предпочтения в еде влияют:


  • культура,
  • воспитание,
  • возраст и половая принадлежность,
  • самоконтроль,
  • психология.

Даже среди одной вкусовой категории, встречаются люди с разным характером. Как, например, любители молока - ранимые и нежные, любят тепло и уют, дарят свою заботу окружающим. Кефир же предпочитают активные и самостоятельные во всем люди, склонные к жесткому лидерству. Вроде бы молочные продукты, а какая разница в характерах.


Особенные сладкоежки


Сладкое способствует выработке гормона счастья, благодаря чему сладкоежки веселы и легки в общении. С другой стороны они очень сентиментальны и плаксивы. Эмоциональность формируется еще в детском возрасте, когда свой недостаток во внимании восполняют шоколадом или куском торта. Такой характер сохраняется на протяжении всей жизни, а с возрастом бороться с реальность становится еще сложнее. Мнение что сладкоежки мирные и добрые люди, расходится. Согласно исследованиям психологов, приверженцы сладкого склонны к тревожности и проявлению агрессии.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.02.2019 - салат с куриной печенью и солёными огурцами
17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑