напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Любимая еда: что она говорит о мужчине



Ученые годами бьются над происхождением гастрономических предпочтений человека, чем определяется вкус и что он говорит о характере. Было выявлено, что вкусовые пристрастия запрограммированы в генах, и добавляются особенностями воспитания и семейных традиций. Еда это часть нас, оставляющее положительное или отрицательное впечатление. Кто-то из мужчин отдает предпочтение мясу, а другим больше нравятся обычные сырники. Любимые блюда влияют на характер.


Мясоеды и карьера


Разнообразие в еде - естественная потребность мужчины, однако, человек все равно, останавливается на одном, самом любимом продукте. Те, кто отдает предпочтению блюдам из мяса - активные и достаточно динамичные люди, стремящиеся к карьере. Импульсивность, к которой склонны мясоеды, не дает им реализоваться в полной мере, и настроиться только на одно дело. Самоконтроль тут не помешает. В вот любители рыбы и морепродуктов наоборот, очень спокойные по характеру, не любят ссориться и легко идут на компромиссы. Дипломаты, одним словом, с аналитическими склонностями.


Фрукты. К ним склонны творческие мужчины, отличающиеся особой заботой и чуткостью. Хорошо проявляют свои способности, хотя для блестящей карьеры этого бывает мало. Целеустремленным лидерам больше нравятся овощи. Они практично смотрят на жизнь, рационально оценивая все происходящее вокруг. Такие мужчины задумчивы и серьезны, стараются решать споры мирно, и ценят жизнь.


Кроме генетики, на предпочтения в еде влияют:


  • культура,
  • воспитание,
  • возраст и половая принадлежность,
  • самоконтроль,
  • психология.

Даже среди одной вкусовой категории, встречаются люди с разным характером. Как, например, любители молока - ранимые и нежные, любят тепло и уют, дарят свою заботу окружающим. Кефир же предпочитают активные и самостоятельные во всем люди, склонные к жесткому лидерству. Вроде бы молочные продукты, а какая разница в характерах.


Особенные сладкоежки


Сладкое способствует выработке гормона счастья, благодаря чему сладкоежки веселы и легки в общении. С другой стороны они очень сентиментальны и плаксивы. Эмоциональность формируется еще в детском возрасте, когда свой недостаток во внимании восполняют шоколадом или куском торта. Такой характер сохраняется на протяжении всей жизни, а с возрастом бороться с реальность становится еще сложнее. Мнение что сладкоежки мирные и добрые люди, расходится. Согласно исследованиям психологов, приверженцы сладкого склонны к тревожности и проявлению агрессии.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑