напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Как раскрутить кулинарный портал?


Кулинарный портал – один из самых посещаемых веб-ресурсов. Это – источник новых идей и вдохновения для молодых хозяек, заботливых жен и ответственных мам.


Но не рассчитывайте, что сразу после презентации портала конверсия побьет все рекорды – конкуренция слишком высока.


Как провести «раскрутку» по всем правилам, знают профессионалы рекламного агентства Justwe.ru!


Рекламное агентство Justwe.ru – эксперт в продвижении корпоративных сайтов, тематических блогов и информационных порталов.


Для повышения конверсии веб-ресурса они используют:


  • SMM: представители компании создают группу в социальных сетях, публикуют объявления о вашей компании на виртуальных досках объявлений и в «живых журналах»;
  • закупку вечных ссылок;
  • наполнение сайта высококачественным контентом.

Но с кулинарными порталами, по мнению специалистов justwe.ru, стандартные методы оптимизации срабатывают через раз.


Чтобы привлечь подписчиков на кулинарный портал, необходимо:


  • рассказать о ресурсе представителям целевой аудитории: молодым мамам, домохозяйкам, девушкам, которые живут в гражданском браке. Их «отдушина» форумы. С них и нужно начинать. Станьте «своим» на форуме, делитесь советами, рекомендуйте интересные рецепты, а затем презентуйте собственный кулинарный портал;
  • начать с блога, тематической страницы в социальной сети. Эти ресурсы привлекут внимание аудитории. Будьте уверены, что они обязательно ознакомятся с содержимым вашего сайта;
  • выбрать оригинальный стиль подачи. Сегодня количество кулинарных порталов превысило отметку в 20 тысяч. Подумайте: чем ваш портал отличается от остальных, и раскручивайте «изюминку».

Внедрив рекомендации представителей рекламного агентства Justwe.ru, вы увидите результат через 2-3 месяца!







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

19.12.2018 - ореховый торт с кофейным кремом
18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑