Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 15 апреля 2024 г. |
норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
СОСТАВ
филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
лимон - 0,5 шт., очистить от кожуры
МАРИНАД:
оливковое масло - 5 ст. л.
чеснок - 2 дольки, измельчить
тимьян - 1 ч. л., измельчить
лимон - 0,5 шт., порезать ломтиками
острый стручковый перец - 1 шт. (небольшого размера)
сахар - 1 ч. л.
ОВОЩИ:
кабачок цуккини,
баклажан,
три сладких перца,
лук
СОУС:
Бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
каперсы - 7 шт.
сушеные томаты - 2 шт.
свежий базилик - 6 листиков
мед - 1 ст. л.
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе норвежской сельди разделать на равные кусочки, поместить в стеклянную
посуду и залить предварительно смешанным маринадом.
Мариновать в течение двенадцати часов.
Овощи нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями
и поджарить на гриле.
Поджаренные овощи выложить на замаринованные кусочки филе, украсить свежей
зеленью и полить ароматным соусом.
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.